返回列表 回覆 發帖

超級無敵反基必勝問題

咁基督徒想贏﹐連耶和華都出賣﹐你就睇開d喇

其實都有得益
至少基督徒都已經說明世界的過程不能在幾千 ...
三教童 發表於 2010/12/4 13:23

神喜歡的話
也可以造一個耶穌被釘的'歷史'呢
    所以說,神想要的話,可以讓耶穌不受難,卻可以為世人受罪

如何做到?釘在耶穌身上,毫無痛楚,卻在表面流血
完全做一場戲出來都仲得!

世人不會知道
神幾時玩真幾時玩假
耶教徒真係幾慘
下下都要自己估:上帝是玩真定玩假
一、二千年前,個個都說人類只有5千年歷史
然後今日卻因為科學,而改口說是『一個有幾十億年歷史』的宇宙

耶教徒真的與時並進,一邊將科學的發現據為己有,一邊踩科學
總之,今日既耶教徒一定岩
以前兩千既耶教徒都誤解了聖經

地上有一攤洨(精液), 是beebee造出來的, 灘在地洗不掉, 原來是有歷史, beebeechan 一下子就造出來的!!
地上有一攤洨(精液), 是beebee造出來的, 灘在地洗不掉, 原來是有歷史, beebeechan 一下子就造出來的!! ...
dior13dior13 發表於 2010/12/4 21:13

你幾時患上了沙文病?

另外, 編輯一下你的帖, 好使它能給人讀得明白。
奇怪, 連台灣人寫中文也是這麼爛的?
回復 21# skyplay
對極了!
或說,直接造個得救了的世界出來也可以
回復  skyplay
對極了!
或說,直接造個得救了的世界出來也可以
Login 發表於 2010/12/5 01:22

對了, 神要造一個怎樣的世界也是由神來定, 由神來設計。
你明白咪得囉.

神就是要造一個人要自動懂悔改, 自願去敬拜祂的人類,
也造一個雖要耶穌來救贖的世界, 得唔得先?

問題是你信不信這世界是神造的世界唶.
神喜歡的話
也可以造一個耶穌被釘的'歷史'呢
    所以說,神想要的話,可以讓耶穌不受難,卻可以為世人 ...
skyplay 發表於 2010/12/4 20:37

神都造了一個有 離教者之家 的世界﹐去糾正基督徒
回復 25# beebeechan
由於有人說衪是全知全能
但其計劃往往岔子百出
所以我不信囉
回復  beebeechan
由於有人說衪是全知全能
但其計劃往往岔子百出
所以我不信囉 ...
Login 發表於 2010/12/5 10:16

你又知天主的全盤計劃是怎樣的?
因何你會認為是計劃出了岔子?

看聖經的舖排, 佈局,「 岔子 」 便是一早預計了的, 並老早已作安排準備. 這麼有準備, 一切都是依計行事, 又何來有岔岔子?
三教童 發表於 2010/12/5 04:42

神只讓抽刀斷水出世便可以了。
不用落手落腳去「做」的。
三教童 發表於 2010/12/5 04:42

可惜, 這裡十份之九九都己經是離教者, 無需紏正。
若要達到此目的, 你們實應移師到基版。

而且, 本壇建立的目的, 也不是「糾正基督徒」。
請細讀本頁:
http://exchristian.hk/home/
有人認同說﹐神要造一個怎樣的世界也是由神來定, 由神來設計。

咁﹐神造了一個有 離教者之家 的世界﹐去糾正基督徒﹐得唔得先?

信不信是你問題唶
神造的世界可以容忍人類去行惡, 殺人屠城行淫通姦亂倫弒父謀財....這都可以容忍, 怎會容不下一個離教者之家呢?
基督徒說﹐世界也是由神來定, 由神來設計
神造了一個有 離教者之家 的世界﹐去糾正基督徒﹐到底得唔得先?
神造了一個有 離教者之家 的世界﹐去糾正基督徒﹐到底得唔得先? ...
三教童 發表於 2010/12/5 12:55

哦.,.,原來你是在說 離教者之家 其實也是神的一件器皿, 一隻棋子而已。
一切都在神的掌管下, 不管你是信的, 或是不信的。
這點不用爭辯了.
哦.,.,原來你是在說 離教者之家 其實也是神的一件器皿, 一隻棋子而已。
一切都在神的掌管下, 不管你是信的, 或是不信的。
這點不用爭辯了.
beebeechan 發表於 2010/12/5 13:01

你問我啊?
我認為佢唔得
因為我唔信佢﹐亦認為佢唔存在﹐佢唔得就理所當然

基督徒信佢﹐亦認為他存在﹐認同他完全自主同掌權﹐佢又乜都做得

神造了一個有 離教者之家 的世界﹐去糾正基督徒﹐到底神得唔得咁做?
神自己得唔得咁做先 ﹖
回復 28# beebeechan
照你這個說法
就是耶和華設計陷害人的啦
那麼現在這些苦難都顯得不必要了
回復 29# beebeechan
車,造不造,對耶神來說都是一樣功夫
祂是按那種做法我們都不得而知啦
照你這個說法
就是耶和華設計陷害人的啦
那麼現在這些苦難都顯得不必要了 ...
Login 發表於 2010/12/5 13:46

人離開了伊甸園後便註定是要接受苦難了。
天主說叫人來世上是長嘆 (享樂), 直到死亡的一日嗎?
請看創世紀第3 章17-19節。

祂是按那種做法我們都不得而知啦 ...
Login 發表於 2010/12/5 13:47

閣下這樣說是合理一點, 好過某人實牙實齒地說:

你問我啊?
我認為佢唔得
.
三教童 發表於 2010/12/5 13:32
閣下這樣說是合理一點, 好過某人實牙實齒地說:
beebeechan 發表於 2010/12/5 13:54

你問我﹐我就話佢 “唔得”﹐我真係好老實同實牙實齒地說

咁我問基督徒﹐神得唔得咁做呢 ﹖
基督徒說-- 1)神得  2)神唔得

基督徒 ﹐實牙實齒地說吧
高級模式 | 發新話題
換一個