返回列表 回覆 發帖

超級無敵反基必勝問題

有一日小須諗通左啦,反基既終極問題
如果用聖經既講法,宇宙歷史只有5000年
問題係,n多星系係地球超過5000光年range(姐係光要用超過5000年先黎到地球
而我地可以睇到5000光年既星球,所以宇宙歷史唔會有5000年
him1006 發表於 2010/12/3 23:18

這的確是個很好的例證
現在所看到的﹐就是好幾千幾萬年前已經發生了
佢咁講,咩都通啦
him1006 發表於 2010/12/4 11:40

咁基督徒想贏﹐連耶和華都出賣﹐你就睇開d喇

其實都有得益
至少基督徒都已經說明世界的過程不能在幾千年之內誕生發展
所以基督徒就說耶和華在幾千年前 “造” 一個幾十億年的宇宙出黎
“造” 一個只有歷史而沒有過去的宇宙
“造” 一些只有歷史而沒有過去的恐龍(骸骨)出黎

我無讀過大學﹐但依家份公需要大學學歷和歷練
但我有能力“造"這個歷史﹐說明我有
但其實我根本冇這個過去
現在世界上d造假既野 同 d假學歷原來是來源於耶和華

有一部電影 dark city
就好比現在基督徒說的那樣
一切歷史看似是真的﹐其實都是假的

你自己都說亞當一開始已經是成年人
就是他根本就沒有這些 婴兒孩童 的經歷同歷史

但如果亞當走去同人講他的 婴兒孩童 的經歷﹐
他的信息是來自創造者﹐就是他的創造者造假
就是世界不能在幾千年內誕生發展
就“造” 幾十億年歷史但沒有過去的宇宙出黎

耶和華去造假﹐造了有歷史但冇過去的事物出黎
難怪人類都會造假﹐社會上的老千的源頭是來自耶和華,
今日偽造自己是醫生﹐明日就變律師
偽造這些歷史﹐其實是沒有這些過去的
神喜歡的話
也可以造一個耶穌被釘的'歷史'呢
    所以說,神想要的話,可以讓耶穌不受難,卻可以為世人 ...
skyplay 發表於 2010/12/4 20:37

神都造了一個有 離教者之家 的世界﹐去糾正基督徒
有人認同說﹐神要造一個怎樣的世界也是由神來定, 由神來設計。

咁﹐神造了一個有 離教者之家 的世界﹐去糾正基督徒﹐得唔得先?

信不信是你問題唶
基督徒說﹐世界也是由神來定, 由神來設計
神造了一個有 離教者之家 的世界﹐去糾正基督徒﹐到底得唔得先?
哦.,.,原來你是在說 離教者之家 其實也是神的一件器皿, 一隻棋子而已。
一切都在神的掌管下, 不管你是信的, 或是不信的。
這點不用爭辯了.
beebeechan 發表於 2010/12/5 13:01

你問我啊?
我認為佢唔得
因為我唔信佢﹐亦認為佢唔存在﹐佢唔得就理所當然

基督徒信佢﹐亦認為他存在﹐認同他完全自主同掌權﹐佢又乜都做得

神造了一個有 離教者之家 的世界﹐去糾正基督徒﹐到底神得唔得咁做?
神自己得唔得咁做先 ﹖
閣下這樣說是合理一點, 好過某人實牙實齒地說:
beebeechan 發表於 2010/12/5 13:54

你問我﹐我就話佢 “唔得”﹐我真係好老實同實牙實齒地說

咁我問基督徒﹐神得唔得咁做呢 ﹖
基督徒說-- 1)神得  2)神唔得

基督徒 ﹐實牙實齒地說吧

基督徒 beebeechan ﹐你再唔答我問題﹐再東拉西扯的
就係你承認--成為我的手下敗將

神造一個有 離教者之家 的世界﹐去糾正基督徒
神這樣去設計得唔得 ﹖

1) 得   2)唔得
不見祂對兩位祖先咁寬容喎
特別是兩位未犯事以前根本分不了善惡
乜神咁鬼難理解架 ...
Login 發表於 2010/12/6 19:26

不難理解﹐耶和華設局陷害那兩位
分不了善惡﹐就係分不了對錯﹐沒有智慧﹐說他們是弱智都沒不妥﹐而且眼又蒙
不要說是蛇﹐你我隨便一個都可以騙到她
他們是吃了果子之後才開始有智慧

一個最聰明的神﹐設局陷害弱智的人﹐以利自己對他的后代作一連串的懲罰
設定後世人的生活日子﹐讓後世人知道自己“罪”的來源
無論耶和華是為了什麼理由﹐他的確用了這種方法
你俾三個我要信你的理由
beebeechan 發表於 2010/12/7 04:57

有需要你信咩  ﹖
你又不重要
係學校既him1006留字
e家就去查聖經!!!
Guest from 10.119.96.x 發表於 2010/12/7 14:13

我解給你聽吧

基督教說﹐所有善是來自神﹐神就是善
而反神的撒旦﹐就是反對善﹐就是惡

亞當和夏娃這兩位弱智人士還未吃果子前
分不了善惡﹐就係分不了對錯﹐眼又矇
因為他們分不了善惡
就是說﹐耶和華、撒旦、你、我、蛇在亞當和夏娃看來同樣都只是生物活物
耶和華說、蛇說、你我任何一個說﹐亞當和夏娃都會受騙

弱智的他們就是這樣吃了認識善惡的智慧果
他們就有了智慧﹐知道神是所謂善﹐蛇就是惡﹐而且來引誘他們
這一切﹐耶和華都知﹐亞當和夏娃就是中了他的計謀
高級模式 | 發新話題
換一個