返回列表 回覆 發帖

[發問] 大家都講過好多次既問題

我想問南京大屠殺又是怎麼的一回事,平民是無辜的,為何上帝見死不救?
回復 21# **Christ99

好多解釋既:http://drawswordcutwater.blogspot.com/2009/06/blog-post_5413.html
睇下仲有無其他有新意/創意些的解釋囉。
回復  **Christ99

好多解釋既:
睇下仲有無其他有新意/創意些的解釋囉。 ...
抽刀斷水 發表於 2010/12/10 19:10

咁講法有上帝同冇上帝有咩分別,令我感到上帝只有一種功能-賜給我們聖誕節假日和復活節假日
我上一個maths老師都係咁
問佢又話:總之就記住佢啦
極想打佢
路人甲
回復 19# him1006

...其實,這個教徒,除了罵戰之外,說過甚麼?

....... 甚麼都沒有吧?
回復  him1006

...其實,這個教徒,除了罵戰之外,說過甚麼?

....... 甚麼都沒有吧? ...
Nomad 發表於 2010/12/12 13:42

說過你經常亂翕
不要問, 只要反
說過你一知半解
因為唔知道,所以又問多次,唔好話我煩
點解世上咁多戰爭上帝都唔理
咁都叫愛世人?
愛世人都唔幫我地?? ...
him1006 發表於 2010/12/9 16:40

回到正題:

因為對基督教的神而言,當死那麼多人是對於傳教有利的時候,一切就NO PROBLEM了。
NO PROBLEM,明白了沒?(黑礁腔)
看看這裡的基督徒的態度,這一點就一目了然吧?
說過你經常亂翕
不要問, 只要反
說過你一知半解
beebeechan 發表於 2010/12/12 13:43

看?立即現形。
回到正題:

因為對基督教的神而言,當死那麼多人是對於傳教有利的時候,一切就NO PROBLEM了。
NO PROBLEM, ...
Nomad 發表於 2010/12/12 13:43

那麼天主要你死, 要反基死, 豈不是更有利傳教?
為何你仍會活著?
說明,...人死, 與不死....不是天主為傳教而佈的局
看?立即現形。
Nomad 發表於 2010/12/12 13:45

你驚嗎?
好丫...即埸對話仲好過「在咇一聲之後, 留下口訊」

你唔係立刻潛水係嘛
(星期日都扮忙?)

回復 30# beebeechan

對著沒有人倫的人,當然驚。
還有,我不同一些去神學院受兩年政治審查回去學校扮校長拿百萬年薪的打手 - 真正的研究生,一年一半時間是沒有週末這玩意的。
回復  beebeechan

對著沒有人倫的人,當然驚。
還有,我不同一些去神學院受兩年政治審查回去學校扮校 ...
Nomad 發表於 2010/12/12 13:53

噢....想找機會展履歷, 哂「哥利」咁唶..係嘛
話知你係大學教授諾貝爾得主, 你亂講野我照插.
看來, 在宗教事上, 不會因為你是研究員便會說話合理囉.
(連霍金也會說了一堆戇居話...你閣下,........)

好似潛得幾深喎

回復 34# beebeechan

這裡不是說Qualification,所以你這些造完假就美其名叫做神學還要扮清高的垃圾可以省回。

不過,一個連「哥利」都沒有,只懂說「車,哥利之麻,任得你是諾貝爾獎得主我咪照插」的人,怎樣說,都只是顯出妒忌而已。

這裡不是說Qualification,所以你這些造完假就美其名叫做神學還要扮清高的垃圾可以省回 ...

怎樣說,都只是顯出妒忌而已。
Nomad 發表於 2010/12/12 14:09

不是妒忌, 是擔心...
閣下的邏輯思維領教過矣, 擔心由你所作的研究咋....
希望究不會滲入太多你主觀的偏見入內哩.
回復 37# beebeechan

你連基本的常識能力都沒有,領教邏輯?
扮家家酒扮到以為自己是專家囉。

你連基本的常識能力都沒有,領教邏輯?
家家酒扮到以為自己是專家囉。 ...
Nomad 發表於 2010/12/12 14:20

???
你在說英文呀?
不懂地方方言
(我用來香港話你也是會看不懂的)
回復 39# beebeechan

你連常識都沒有,所以看不懂。
繼續扮家家酒吧,我可沒空管你堆做假神學。
高級模式 | 發新話題
換一個