返回列表 回覆 發帖

我的標語

回覆 292# dior13dior13

我非常認同你這一句^^

這是我還在努力的方向XD
点解今鋪又唔係唔能夠同意更多嘅?

呀睼到嘞, 至少漏咗" 傷殘、智障、職業", 所以, 這不止是您還在努力的方向XD
Don't know where God is but the Devil is in the details

基督徒舊約中歧視種族,新約歧視思想、性別並同性戀性頃還有不同宗教

「上了天堂小雞雞還在不在?」
 舒坦哥

「吃虧受苦破產是上帝考驗你,賺錢好運是上帝祝福你,出車禍死了是上帝提前接你上天堂,沒死是上帝救了你,這是個什麼狗日的上帝?」
 舒坦哥

「2004年5月6日星期四,尼日利亞基督教武裝分子周三襲擊中部一個城鎮,造成逾300名回教婦孺死亡。他們用大口徑自動機槍掃射。該國一名回教領袖指摘為『大屠殺』。」

「2004年11月29日非洲奈及利亞中部的基督徒和回教徒,日前為了選舉結果起衝突,導致數百人死於非命。這起流血衝突爆發隔天,仍有憤怒的暴民在城裡到處放火焚燒住宅、教會和清真寺。奈及利亞紅十字會表示,至少已有一萬人逃離家園。BBC繼續報導說:「警方已在奈及利亞中部實施24小時宵禁,且有軍隊在街上巡邏。他們奉命為了平息這場動亂,只要看到有人衝突,立即格殺勿論。這是這個動盪不安的國家自2004年以來最嚴重的一次衝突。」

「公元1553年,血腥瑪麗繼位,她下令恢復天主教信仰,結果有幾百個新教徒不服,瑪麗下令全部殺死。」

「公元1852年5月24日,太平軍經過湖南全州,因為其中一位太平軍頭領-南王馮雲山詖殺,洪秀全下令向全州發動攻擊,1852年6月3日全州失守,洪秀全下令,城內居民一個不留,經過2日的大屠殺,城內的居民全部遇害。」

「在宗教中人學習到仇恨。」

「我最大的願望是從所有人的眼裡拭去所有的眼淚,這也是本人的願望。很可惜,幾乎是沒有可能的事!我只能盡人事,說給一些人知,他們所吃的蘋果是壞的。

尼赫魯

「談論耶和華云云種種根本是精神污染,連基督這個名子一時的浮現腦海都是精神污染,男性陽萎精神方針的意識人格特質。」

「聖經是預先殺人的。」

「見鬼鴇鳥基督徒所有基督教見鬼能使世界乾淨!」

「篤信基督宗教!是思想犯罪,敗壞道德,使社會陽痿。」

「大殺手要回來,王子變復仇鬼。」

「十字軍東征,蘇丹滅族危機,墨西哥大屠殺,販賣黑奴,以巴衝突,聖戰,在加沙釋放白磷彈,二次世界大戰屠殺猶太人,屠殺女巫,宗教裁判所,搜捕異教徒和施予酷刑,有邊一場戰爭你們基督徒沒有份殺人?這裏有邊一場戰爭唔喺因為你們基督教所主導?又有邊個夠你們耶教徒殘忍凶殘滅性?」
 Hellboy

「說實在神造的產品實在不好,但還是有擁護者,說來奇怪;大概就是那些程度的。」

「人生來就沒有什麼罪,人人生來都是一張白紙,罪是指你有沒有去做出的個人行為,這就叫自由意志。」

「老子就是神,你不如接受我吧!不然你就不合格!試問大家合理嗎?
 我不敢說人人生來都合格,但是不信神就是不合格是什麼狗屁邏輯?」

「大家,又來到一年一度的禱告會活動,就讓我人來大聲的禱告,奮力不懈的禱告祈求耶穌的血來洗清自己,就由我來帶領大家一起來禱告不懈怠,讓我們的神聽見我們的聲音,尋求我們的神!禱告開始 大家請一至並且專心:  
 歐神呀,聖母瑪莉亞呀,天上地下的權餅榮耀都是你的,願你的國降臨,願你的旨意行在天上如同行在地上,榮耀權餅國度都是你的,歐全能的聖母瑪莉亞呀!請賜我三棟豪宅兩座游泳池、一棟電影院、兩台法拉力、外加一個海外帳戶,歐全能的聖母瑪莉亞呀,我虔誠的向您禱告!!還有如果可以,再讓我有機會能夠去巴黎看您,我會帶一碗白飯,一顆蛋,插三柱香來拜你,還會給您帶五個道士幫您辦破地獄法會!!在帶偶像媽祖關公去給您拜,阿門。
 歐耶穌呀,偉大的聖子呀!全能的您藉由犧牲完成了使命,潔淨了我 赦免了我的罪,歐偉大的聖子呀,我稱頌您,我願人人都稱頌你為聖,死有餘辜人死不能復生 我虔誠的禱告,阿門!」

「無能的神耶和華與他下賤的低能又根本不存在的兒子耶穌,硬要說自己是神,在世界上被釘三釘,桶一槍慘死,但死了更是無知白痴的變本加厲,但也就這樣從這個世界上就此消失了!」

「就讓我們來大力的禱告、禱告、禱告、在禱告!你的兩乳好像百合花中吃草的一對小鹿,就是母鹿雙生的。你的身量好像棕樹;你的兩乳如同其上的果子,纍纍下垂!
 不住的禱告大聲的禱告,只要不斷的禱告,神就會應允我們!!你的肚臍如圓杯,不缺調和的酒;你的腰如一堆麥子,周圍有百合花。你的兩乳好像一對小鹿,就是母鹿雙生的。不住的禱告,神就會應允我們!」

「在悲劇中,天才方能第一次從有罪的迷霧中抬起頭來,因為在悲劇中,惡魔的秩序被衝破了……
 在悲劇中,不信神的人意識到,他比自己的神更好,只是現實奪走了他的語言,從而使他無法說出。」
 卡夫卡

「天使與魔鬼在我空中盤旋,致命的太陽教導我死亡。」
 路西法之延《黑色太陽教會》

「如秋葉般成群墮落,狂亂的混沌如此嘶吼。」
 彌爾墩《失樂園》

「如果我沒錯認你們,你們必也自知都是天上的子民,
 本來不從屬於誰,即使不完全自由 ,
 卻都自由,平等地自由;因為地位和等級,
 跟自由不相矛盾,可以和諧地共存。那麼,
 論理性和正義,誰能對平等的同輩冒稱帝王而君臨?
 論權利和光榮,雖有所不同,但論自由,
 卻都是平等的,我們本沒有法律,也不犯罪,怎能拿法律和命令壓在我們頭上。」
 彌爾墩《失樂園》

「只要保持一顆堅定不屈的心,地獄也就如同天堂。
 況且,成為地獄的主宰,遠勝淪為天堂的奴隸。」  
 彌爾墩《失樂園》

「我好期待有色色的女鬼來找我,壓我..........我什麼都願意......」

「受耶和華膏抹過做王的可以多妻,沒有的不可以。」

「基督徒為自己一而再,再而再的犯罪辯護是一流的。」

「所以話呢,祈禱真係好有用,無論你犯既罪有幾嚴重,只要你誠心祈禱,神就會幫你脫罪,真係萬試萬靈o架。」
 maxneo

「就算有一個神存在,我覺得祂也不可能有這種無謂的虛榮心去介意別人懷疑祂的存在。」
 Bertrand Russel

「觀念是自己的判斷能力問題,不是更新學習。一次更新不行,還要不斷更新,那就是耶穌有問題,不是允諾信就能得著嗎!」

「耶穌你快來呀! 這樣我們就能進天國! 耶穌來要先審判殺完人你們才能進天國, 你們快去殺人吧!」

「你的內涵就是不信你的理論就是當死的,說的道理與你的理論不同也是當死的!你的理論就是不信你的理論就得死!」

「上帝把一切給了我,還要我每禮拜拿錢給他。」

「聖靈不會幫你賺錢,你每個月還要給祂錢,香港錫安教教主梁主席說:你錯大了!祂幫我賺了大錢!大教司辛班尼(Benny Hinn)說了:聖靈是真實存在的,因為祂讓我賺了大錢。」

「基督教否決世界,也意味著神否決世界。」

「耶和華說:要治好我受傷的自我價值只有一種方法,消滅你的自我價值!真是一言道盡他老人家的心聲。」

「神給人自由意志,卻威脅有自由意志的人信祂,否則加以殺害。」

「神說給人自由意志,卻脅迫殺害自由意志不信祂的人,除順從外不容許他們有其他選擇。」

「為了製造信仰無誤,不惜拿自然現象添油加醋變造成信仰的證據與事實,甚至改造天象成為信仰的依據。」

「基督教的恐嚇作用是企圖運作人的自我認知的。」

「請不要用基督徒來羞辱畜牲,那對畜牲來說是不公平也是很委屈的。」
 drsherlock

「基督徒與畜生等同論之下,對畜生來說不僅不公平也是不衛生!」

「罵基督徒畜生,連畜生都覺得很委屈!」

「既然神是真實存在的,為何信仰真神的教,會提出假事情出來呢?
 神不是全能的的嗎?卻連管理都是不能?」

「真神不是規定不可說謊與作偽證?
 但是為了真神,信徒們不得不習慣說謊與作偽證了,這一切都是為了要讓人信神。
 全能的主呀!我不知道是應該頌揚祢的憤怒,還是應當在悲痛中對祢進行恥笑。」

「惡魔可怕嗎?不。至少惡魔沒有寫一本書,然後要人去砍不信這本書的人,你有看過高喊惡魔去砍人的嗎?」

「耶和華在你四周時我都發覺祂存在呀,上星期走到廁所大便時也一直在四周看著我,所以我一直很討厭祂,祂下流,連我小便時也不放過。」

「神是仁慈的,因為他說:我殺的人不夠多!」

「如果我們信神禱告不是問自己的事求,一切為神的旨意,這是上帝的旨意,我要尊崇上帝的旨意,那禱告幹嘛?還要禱告的結果呢?原來基督徒是討神開心的!」

「耶穌對他們說:你們是下港人(form the south),我是上等人,你們是屬這世界的,我是被這世界頂肺的!」

「耶神犯的錯重來不承認,要由別人負責!」

「上帝耶和華祂沒有權力去包容人,因為叫我去包容祂,我都是不願意,就好像某些人沒有包容人的權力!因為包容他們連我都不願意!」

「過蘆葦海誤繆百出慧星撞地球沒有恐龍的聖經是你攻不破的。」

「胸前有一快牌子
 是火不能燒壞的
 上面寫著我沒有十一奉獻」

「你跑去西班牙修道院幹嘛?
 我搞錯了,以為是妓院!」
 傑克史派洛船長《神鬼奇航:幽靈海》

「信仰之光不足以照亮令人盲目的黑暗。」
 黑鬍子愛德華汀奇船長《神鬼奇航:幽靈海》

「高貴的血被沾汙時,把他擊倒就是愛!」
 拳四郎(ケンシロウ)《北斗之拳》台灣盜版二十六集五十五頁

「可是我不會原諒你的!你的血是骯髒邪惡的!」
 拳四郎(ケンシロウ)《北斗之拳》台灣盜版二十六集六十頁

「真正的愛情能夠鼓舞人,喚醒他內心沉睡的力量與潛藏的才能。」
 喬萬尼•薄伽丘(Giovanni Boccaccio)

「把迷信當作真理來教導是一件最可怕的事情。」
 希帕蒂婭(Hypatia)

「基督徒也有對自己和對他人的虐待感;恨所有與他的思想不同的人;迫害意誌 。」
 尼采

「自從基督教問世以來,已經有數以百萬計的無辜男女及兒童遭受火刑、拷打、罰款、監禁。可是我們並沒有朝著統一宗教信仰前進一寸。強制的結果是什麼呢?使世人一半變成傻瓜,另一半就變成偽君子,去支持世上的欺詐和謬誤。」
 托馬斯•傑斐遜

「這個老人真的完全沒有和平的朋友,在一切事情中他都起著系統的殘暴作用,並且總要伸出他的魔爪。人們肯定已經感覺到了這一點。」
 阿爾弗雷德‧諾貝爾

「在聖經的十戒之外,應該加上『你不要去改進』這條第十一戒,因為『問題是,你也許可能成為一個注定要受劫難和被打入地獄的發明家』。」
 阿爾弗雷德‧諾貝爾

「追求被人尊敬的人,是不值得受到尊敬的。」
 阿爾弗雷德‧諾貝爾

「受害者最好的辯解是:正義之神自己也是受害者之一。」
 阿爾弗雷德‧諾貝爾

「不尊重別人的自尊心,就好像一顆經不住陽光的寶石。」
 阿爾弗雷德‧諾貝爾

「上帝是世界上一位暴虐和不正義的統治者,祂要為所有的宗教戰爭和對其它信仰的一切迫害而受到譴責。」
 埃裡克‧伯根格倫

「哦!親愛的上帝啊!創造奇蹟吧!開口說話吧!亮出祢的大能吧!毀滅地球吧!粉碎鋼琴吧!讓時間到轉吧!」
 徐四金

「睡眠是快樂的,成為頑石更加高興。
 阿,在這一個萬惡可恥的時代,
 沒有生命,沒有感覺是令人羨慕的命運。
 請住口,別把我喚醒!」
 米開朗基羅

「宗教和道德應當起到使人民自強、團結、愛國的作用,而不是使人們消極、軟弱、迷信來世。」
 馬基雅維利

「在這個世界廢墟之上游走。
 我就是這個塵世虛無的神。」
《人之傲》(Human Pride)-馬克思
問:留在這個世界吧!你的旅程已經結束了.在這個世界的話你想要的所有幸福、快樂你都可以擁有!」

答:你錯了!!

「人人都有他自己期望的歸屬,那裏不是虚假,是真實的,人們為了到達那裏才繼續旅程!而且也不會懼怕去旅行,我說得很好吧?我的弟兄們(一同走窄路的弟兄們).沒有任何人有權去沾污,或者評論那個人的人生!」
問:你這傢伙?!你到底是甚麼人?

答:果然我還是…/我只不過是,一個路過的基督徒!你給我記住!

「先進國家都是講究人權的,一個不講人權的神根本不是真的造物主,今天、明天、後天、也都不會是,真的造物主也不會變成會是不講人權。因祂造百物給人,又不講人權,根本就不能合理。」
回覆 305# drsherlock

Great!! I like it!

「基徒會把宗教組織和宗教信仰分開
 說錯的只是人類的宗教組織什麼的
 既然宗教是對的,那為什麼會有錯的宗教組織呢?」

「聖經是矛盾
 可以是錯誤判斷聖經的人
 不是聖經的問題
 那麼聖經怎麼是矛盾?
 不是聖經矛盾有問題?」

「因為祂愛你
 要用你當見證去殺人
 真是一等一的愛

第一等的愛

「基督徒跟世界怨憎會,耶和華是扔石狂。」

「我們不會受耶和華的控制」

「一想起十字架,這個人類有史以來妄用苦難的最要命的象徵,我就幾乎要渾身發抖。
想想這個苦難的器具所帶來的災難!」
 美國第二任總統亞當斯

「《聖經》不是我的書,基督教也不是我的宗教,我永遠也不會贊同《聖經》中冗長煩瑣的教條。」
 美國總統林肯

「在抑壓女性、支持殖民主義政策和奴隸制度、壓抑言論自由的歷史運動中,教會都扮演了一定 角色。這些俯拾而來的例子,在在顯示我們如何違返了基督的教晦,令耶穌痛心失望。」
 英國坎特伯雷聖公會大主教凱裡(George Carey)

「1099 年7月15日,耶路撒冷被攻陷,6 萬以上的人被殺(猶太人和穆斯林,不分男女老少)。目擊者記述:『那裏(索羅門神殿前)發生了一場屠殺,我們的腳直到腳腕都浸在敵人的血裏。』同一位 Albert 寫道:『他們用利劍殺死逃到宮殿和樓房的塔樓裏的女人,用腳把孩子和嬰兒從母親胸前踹開或者從搖籃裏提出來,然後摔到牆上或者門檻上。』Tyros大主教威廉補充道:『我們的人幸福而歡欣鼓舞,哭泣着到我們的救主耶稣墓前敬拜,傾訴對他的感激……不僅那些屍體,那些被砍碎的、毀了形的、截斷了的屍體讓人恐懼,勝利者的形象也讓人心慌,他們從頭到腳都是血,誰看到他們都會驚慌失措。』」
 H‧沃施萊格(H.Wollschläger)《前往耶路撒冷的武裝朝聖》蘇黎世1973年

「穿過街道和廣場,可以看到堆積起來的人頭,被砍斷的手和腳。人和馬匹就在屍體中間奔跑。但是,這還是微不足道的呢。讓我們再說說薩洛蒙神廟的情況,那是撒拉遜人經常舉行宗教儀式的地方。那裡發生了什麼事情呢?……地上流淌的血到了人的膝蓋、馬的嚼子那麼高。這個地方長時期容忍對上帝的侮辱,現在是神意的正義裁判,使這裡血流成河。在攻克這座城市之後,看到朝聖者在耶穌墓前的虔誠情景,他們為上帝唱一首新歌來表達自己的喜悅心情,看了真是令人高興。他們的心靈向勝利的上帝獻上用言語難以表達的讚頌。」
 德尼茲‧加亞爾等《歐洲史》240頁

「拿基督教的劍來也無法擊毀我們
 我們會持續奮戰
 讓這戰歌傳到神的耳裡巴
 舉起你的酒杯來」
 戰神突里薩 - 我阿公的啤酒 Turisas - Sahti-Waari  
高級模式 | 發新話題
換一個