返回列表 回覆 發帖

我的標語

「你不能用律法去殺人生觀見解和你不同的人,那樣是邪惡的。」
「那些還飛翔著不可思議的夢...」

「以羅馬帝國為例,羅馬帝國最強盛的時期,是從公元前一世紀到公元二世紀。這時候羅馬的版圖橫跨亞非歐。那些曾經的強國,無論是埃及、巴比倫、波斯、希臘包括以色列,都在羅馬的控制之下。強大不強大?但這時候羅馬不但拜偶像而且動不動就修理以色列,66年干脆把耶和華的聖殿給拆了,班師凱旋後就在羅馬修了凱旋門。今天凱旋門依然聳立,耶和華的聖殿卻只剩下哭牆。」
 劉大頭

「西羅馬在匈奴的逼迫下滅亡了,後面的歷史就是十字軍東征、宗教裁判所。最後苟延殘喘的東羅馬給契丹滅了。匈奴和契丹是從哪來的呢?匈奴是被漢朝趕到歐洲的,契丹是被唐朝趕到中東的。漢朝的手下敗將滅了西羅馬,唐朝的手下敗將滅了東羅馬,你說中國強大不強大?但漢唐有鳥耶和華嗎?」
 劉大頭

「三十年河東三十年河西。僅僅考察歷史切面,能得出客觀的結論嗎?如果僅僅考察歷史切面的話,蒙古帝國也曾在全球稱雄百年,向北打到莫斯科,向西打到匈牙利。按照某些基督徒有奶便是娘的邏輯,是不是十三世紀的人都該改信薩滿教?」
 劉大頭

「飛天義大利麵怪物說:“世上要有光”
 於是,世上美女脫光了……」

眾人視宗教皆真,智者視宗教皆妄,當權者視宗教有用。(愛德華·吉本,英國歷史學家)

「人類貴重是在會思考有理性。」
 dior13dior13

「沒人能,定我罪!」
 卡爾洛斯‧地獄吼
如果教會宣佈白即是黑,那麼我會永遠相信我看到的白就是黑,這樣我永遠不會錯。(依納爵·羅耀拉,耶穌會創始人)

「世界上有什麼神是你不信我就翻臉,那就只有耶和華。」

「聖經中充滿暴力、色情、專制獨裁、恐嚇、壓榨奴隸、種族歧視、同性戀歧視、性別歧視、深入了解也只是頻頻作噁,不知哪來的豐富恩慈跟忍耐,完全是殺人的、報復心的,叫因他自己的法律不該被殺的人,說他仁慈、忍耐簡直可笑。」

「不是因為世界上的確充滿這些,而是因為有耶和華所以充滿這些,
 聖經把上帝殘殺人的事實描述得很駭人,他的報復心理也很駭人。」

「人性就在於對於不同文化背景,不同宗教淵源的民族因該包容共存,不因以文化背景、宗教淵源,搶奪他人的土地予以宗教歧視,做殺害、迫害、奴隸買賣與種族洗清。」

「你不敬拜我、敬畏我,就得受憎恨與折磨,這是什麼好笑的教旨,跟生命啥關西我到現在搞不清楚!
 印表機常故障是印表機有錯還是廠商的錯,是因為印表機有罪,祂媽勒個低能!蠻橫的乞丐耶和華!」

「我極恨,也極愛。恨者,恨不得基督教滅絕;愛者,肝腸寸斷。」
 hellboy

「只要叫信的人去殺不信的人,殺光了;你就是老大!」

「只叫人去殺不要你做王的人,殺光了;你就是老大!」

「在所有的虛構作品中,聖經中的耶和華是一個最討厭、最醜惡、最不堪的角色。聖經裡有數之不清那麼多關於耶和華野蠻荒謬、兇殘暴虐的描述,信徒卻喜歡扮作視而不見、聽而不聞,硬要反過來說耶和華是仁慈的。這種顛倒黑白、混淆是非、逃避思考、埋沒良知、自欺欺人的態度正是宗教迷信的禍害。」
 Gauss
>「《聖經》不是我的書,基督教也不是我的宗教,我永遠也不會贊同《聖經》中冗長煩瑣的教條。」
 美國總統林肯

是的,我的立場根本與他一樣!

「基督教是一場無賴般的騙局,同時也毫無良知可言,不信你就要悔改,我只能說去你媽的!」

「沒辦法,你們的聖經不可照字面來理解,即使上帝要我們愛他,也不一定要愛他,了解完這個聖經後,我們終於了解為何不能斷章取義,結論就是它就只是一本前後不呼應的書。」
 逍遥子

「耶和華:你居然長得比我高,不可饒恕。」

「兩頭母熊出來撕碎它們二十四個童子,奉耶和華的名!」

「文不對題,無恥耍賴,跳票正確,閱現不能,正正有詞,此乃因該,活脫賴子,九翁無敵。」
「人家好端端的為什麼要你接納!」
 九把刀(台灣作家九把刀對同性戀議題的定見)

「上帝可以,人不可以,人不可以,上帝可以,人不但要敬拜祂,人又有罪,同時祂又可以超越邏輯。」

上帝造的第一個動物,按自己形象造的『蟑螂』。」

世上的君王是神,平民百姓是撒但。(馬丁‧路德)
猶太人,猶太人的心,是硬如木頭,石頭,鐵,像魔鬼一樣。總之,他們是魔鬼的孩子,注定要扔到地獄的火裡。(馬丁‧路德)

「或做義的奴僕或做罪的奴僕,我只是錢的奴僕,教會死要錢,奴隸們還要給他錢。」

「耶和華殺人放火,又要不信他的人無論好壞都下地獄去,心胸狹小,品性低下,一點胸襟都沒有,也毫無心胸,這種神格的神要怎麼信?」

「基督教的謬論叫人無法苟同繼而無從可信而之,又要叫人信一個荒謬下流沒有胸襟小氣自私、心胸狹窄刻薄思想神格報復心,和其教條!」

「真正的邪惡是你不信我你就得死。」

「同性戀根本就沒有罪,是你那個耶和華歪曲,你的狗屁地獄我無法理解!我講坦白一句話,我未婚性行為又干耶和華吊事了?又干你屌事了?你們是羨慕?忌妒?有病?同性戀根本沒有害人,是你們掐著人的天性加害於人,要人下硫磺火湖!這樣別人就要怕你嗎?就要給你錢花嗎?就要稱你為王嗎?拿石子砸人,放火燒人,完全不知道自己有錯,毫無悔意!」

「七三部歪書組合出來的歪經教人拿石子砸人、放火燒人......」

「耶和華的殘暴,要我不要自尊沒有良心說他仁慈,我辦不到。」
高級模式 | 發新話題
換一個