返回列表 回覆 發帖

我的標語

「我媽說中國窯器很了不起,是選高嶺石土上釉,要有1千400度的高溫燒製,1千400度什麼了不起?燒女巫就2千600度了!」

「世上不論是黨還是宗教,都不能亂說。是四萬還是四十萬不能亂說,是七百還是七千也不能亂說!不然我還以為戰車是牛拉的,不然根本不平衡!」

「以色列不過是個較力勝過上帝的名,上帝或許要用這個名表示這個力大的代表也不過就是任由我主宰,所以世上沒有人勝過我。
 我也不知道上帝生什麼病or中了什麼邪,要以色列高舉牠。
 我覺得教會的分部圖因該是個死字,因為他就是要人景仰。」

「上帝不曾輸過,因為他也沒有摔跤輸過一個叫雅各的人,還叫別人改名,叫景仰祂的風趣。」

「如果基督教只是輸和贏的問題,一直在輸和贏的問題上打轉,你會覺得只有基督教係真理?」

「邪教可怕之處,就是讓受騙人變成鬼,讓清醒者變奴隸。」

「馬丁路德曾形容自己粗野、狂暴、激烈、好戰,小心Laday GaGa 打你,和你至戰高潮,把你打的歸順卡爾文了。」

「上帝為什麼要造性呢?
 因為上帝也造蟑螂,
 上帝按自己的形像造蟑螂。」

「人說:『我說有神。』就有了神。」
--liberale

「人說:『要有神!』就有了神。」
--liberale

「拜神友經常說,神很偉大,神創造了人。但人更偉大,人創造了神!」

「教徒經常說,神很偉大,神創造了人。但人更偉大,人創造了神和祂的作為!」
--dior13dior13

「人說有神,就有神了。
 十年不見他們的口中是同一個神。」

「教徒常說,神很偉大,神創造了人。但人更偉大,人創造了神和它的作為!」

「基督教在歐洲欺辱猶太人百年,把垃圾傾倒在舊猶太地要其淪為荒場也是不爭的事

「魔鬼說實話,上帝就說謊。」

「魔鬼若說實話就表示上帝說謊。」

「若上帝無所不在,你在家禱告是一樣的,不用去教會了。」

「地是圓的,我的一世枉廢了。」

「教導別人是我們的食物?這是否就是神帶給火雞的愛心?」
 駐:民14:9 但你們不可背叛耶和華,也不要怕那地的居民;因為他們是我們的食物,並且蔭庇他們的已經離開他們。有耶和華與我們同在,不要怕他們!

「因為做了個怪夢,所以法老對約瑟說:神既將這事都指示你,可見沒有人像你這樣有聰明有智慧,所以約瑟與神比法老有智慧。」

「上帝找不到理由當神了」

「一個善妒的上帝」

「智障的腦袋不懂思考後能做出明確的判斷然分析數據的正確和錯誤,是智障的腦袋。」

「將宗教放在[對]與[錯]之間[作論],是一種謬誤。」
 酒井明

「欺騙別人的無知利用別人才是最不道德。」

「別人和他不一樣就不行,好彆的正義。」

「女人是出賣人的,是不好的!男人會悔改是好的,但可以繼續多妻,無須改正,完全合法。」
理性是信仰的最大敵人,它無助於靈性上的事情,反而常常與神的命令相抵觸,蔑視來自上帝的聲音。(馬丁•路德)

Reason is the greatest enemy that faith has; it never comes to the aid of spiritual things, but — more frequently than not — struggles against the divine Word, treating with contempt all that emanates from God. (Martin Luther)
已更新
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

「巴比倫是我的璽戒,亞敘是我的右手。」

「不要找人較力,我怕有人作弊害我腿殘。」

「打左你個腦殘華!」

「如果人不按照常理來判斷自己不了解的事情,
 那要用什麼?
 所以呢?
 積非成是?」
--sodomzx

「真要說這世界上也發生過很多人吃了有劇毒但也沒死的真實案例啊!
 所以呢?
 這些毒物就可以吃?」
--sodomzx

旁白:吃了也不受害,證實一下!

「不要惹局長生氣,不然局長殺你二十萬狙擊手幹員,好使你的後裔作狗!」

「你在吵,北韓就發射飛彈!殺人情有可原乎!一個偉大的中國人!多殺一點野味!就跟耶荷花殺人一樣是沒有錯的!」

「還什麼公平不公平?還什麼是公平,什麼不公平?北韓就發射飛彈!有什麼錯?一個偉大的中國人,吃野味有什麼錯?
 就跟耶 荷花殺人一樣是沒有錯的!那有什麼公平不公平可言?」

「經中又的確告訴我們,天主是隨時可以擊殺一個人!
 我也可以隨時用小便澆一個人!只要給我照片就好! 」

「你是你爸用香腸出來的,不信你問你爸!不幸的孩子~!」

「If You’re Not A BRAT, You Might Be The Wurst」
--John Quarto-vonTivadar

「我和亞當厄娃有何關西?是因為我愛裸奔嗎?」

「你以『張三李四』有這樣說過,便是真的,真相原來如此!
小巫見大巫,望塵莫及而已!『張三李四』有這樣說過,大家都可以隨便亂說?耶和華是這樣教你的?」

「他說我父萬軍之耶和華,千軍萬馬百營天軍,也直接回答試探他的魔鬼,只是他願不願意而已!『張三李四』可以隨便說說,我們也可以隨便說說!」

「長的比我帥的都是GAY,長的比我醜的都是好人,我是耶穌我也可以強迫所有人這麼認為!」

「舊約聖經說人和動物是一樣的,不知基督徒是否也是動物的一種?」

「到底你爺有沒有份於賜你生命?有?沒有?有一點?
 信主信到發病?什麼『叫你爺有沒有分賜你生命?有?沒有?有一點?』你家隔壁老王有沒有分賜你生命?有?沒有?有一點?」

「我家隔壁老王沒有分賜我生命。我答了。
 到底你爺有沒有份於賜你生命?有?沒有?有一點?你答得了?
 我家隔壁的狗沒有分賜我生命。我答了.
 到底你家隔壁的狗有沒有份於賜你生命?有?沒有?有一點?你答得了?」

「基督教能夠在歐洲橫行無阻消滅其他文化完全是王政所賜」

「要是神沒任憑、命定你爸把他的香腸放到你媽的鮑魚瓶裡,也不會有你~!
 這一切都是神的旨意!」

「我的生命是神賜的,動物的生命也是神賜的!我家隔壁的狗不是也一樣?基督徒們不也一樣?
 我家隔壁的狗之生命是神賜的,我的生命是神賜的,我家隔壁的狗命也是神賜的,不也有關西?

阿門。」

「法魯下令殺死希伯萊人生下來的男嬰,嬰兒浸入河水時的哭聲,母親看著嬰兒浸死的哀聲....就好像死了遊戲內的怪獸一樣,所以殺埃及人長子便已經是慘絕人睘的惡事了,說來說去還不都是神造成的!」

「歐~上帝別生氣!
耶穌賜狗和你生命。」

「那問你狗的生命又何來?
 人是懂思考的生物,所以有些人會思考生命的來源....
 原來是神造的...」
 耶老闆

「我就是耶老闆,新教徒多領一塊餅,天主教多領兩塊!
 耶老闆

「那婦人來拜他,說:主啊,幫助我!他回答說:不好拿兒女的餅丟給狗吃。婦人說:主啊,不錯;神也賜狗生命!」

「誰知世間一打耶穌。」

「你的兩乳好像一對小鹿、你的嘴也秀美。你的兩太陽在帕子內,如同一塊石榴。
 入了帕子內後所做的事和別人不也一樣?還好意思說別人?」

「那天主教徒重覆論述新教徒的廢帖,新教徒又重覆論述使徒行傳的,使徒行傳又重覆論述四福音書的,四福音書重覆論述舊約全書的,重覆論述777就是耶和華中頭獎的........噢.....這便是鐵一般的事實耶!」

「《瑪加伯上》、《瑪加伯下》、《多俾亞傳》、《友弟德傳》、《智慧篇》、《德訓篇》、《巴路克》、這七篇是隱藏版~!因為當初公司分家,所以版權有所爭執~!」
 耶老闆

「希臘文正體本的開發人員高層因跳槽,所以後來手抄的開發版本大多充滿錯誤!」
 耶老闆

「我對你人品內涵無興趣,我對你的奶奶,事業線有興趣!你的兩乳好像一對小鹿、就是母鹿雙生的,你的唇好像一條朱紅線;你的嘴也秀美。你的兩太陽在帕子內,如同一塊石榴.這也收錄於我耶老闆的典範,基督徒再扣一塊餅,不得賒欠!」
 耶老闆

「你們吃飯的要謝耶老闆,因為耶老闆賜餅給你們!不然我不拿餅讓你們吃,吃多吃少都要稱謝我耶老闆的名!」
 耶老闆

「繆徒可在多拿一塊餅!因為他考上了多倫多大學的胡亂寫主義旁聽~!」
 耶老闆

「教徒文辭過簡,申論補完~!」
 耶老闆

「造物者的字典裡居然沒有地球生物史!」

「殺就是殺!還收取?佔領就佔領!還趕出?世 人 真 是 不 老 實!」

「基督徒不寫論文不放工!」

耶老闆

「人本來就是萬物生靈之一,卻常自認為是自然界的主宰者,而這種想法居然是從聖經裡帶出來的,真要不得!」
--
sodomzx
註:
創1:26 神說:我們要照著我們的形像、按著我們的樣式造人,使他們管理海裡的魚、空中的鳥、地上的牲畜,和全地,並地上所爬的一切昆蟲。
創1:28 神就賜福給他們,又對他們說:要生養眾多,遍滿地面,治理這地,也要管理海裡的魚、空中的鳥,和地上各樣行動的活物。
創9:3 凡活著的動物都可以作你們的食物。這一切我都賜給你們,如同菜蔬一樣。
徒17:25 也不用人手服事,好像缺少什麼;自己倒將生命、氣息、萬物,賜給萬人。

來11:34 滅了烈火的猛勢,脫了刀劍的鋒刃;軟弱變為剛強,爭戰顯出勇敢,打退外邦的全軍。

「不要寄望於那迷人無定的財物,乃要寄望於那將百物賜與我們,給我們享受的神。信徒所奉獻給神的財物,原是由神而來,神所賜給的,所以乃是將神賜給我們的奉獻給神!然後收去別人戶頭的銀行裡!」

耶老闆

「噢..難得你都明白風調雨順,天降甘霖,山搖地動,呼風喚雨,這些事人是管不來........那由什麼來管?
 噢..那是由大法師來管的~!」
 耶老闆

「如果我賜的是狼,一口就把你咬死了。變成狼的食物,阿門。」
 耶老闆

「拿百物去換人的心志又有何意?」

「基督徒先生呢,他是腦部異常選擇性認知,只要一行十文他腦部會自動選擇性的只讀他要的分為,下文無須連結的當閱讀完整,必要時他會無故改動別人所說與寫的涵義然後加以自己敘述一番.........」

「如果境期內我沒死,在多給你兩塊餅~!」
 耶老闆

「上帝鄙卑鄙惡也,憎惡卑唾也。」

「我真的挫了,挫再挫冰淇淋.....」

「那來那麼多申論呢,製造的?還是意識形態的問題?」

「摩門教不是吃餃子皮嗎?」
 耶老闆

「離教以後,我真的感到自己的道德感嚴重缺失。怎麼辦?那就去死巴!
 耶老闆

「米字就是在十字上打個X,就是向十字教說不!
 焚是否就是指撒旦不爽,一把火把兩棵樹燒掉了?」

「基督徒主要分為兩類;1/。是被別人騙的,2/。是騙別人的。
 好多時第1/。類會發展成第2/。類,還有1/。+2/。類混合類(自己騙自己類)!所以希望能夠點醒第1/。類,打擊第2/。類!」
 ali 

基督教的神想毀滅人類和人類的世界,而對於人類,凡想毀滅人類世界的物種,都是最邪惡的魔鬼。 -Hellboy

基督徒是耶穌的羊,終有一日要被耶穌宰割及吞噬。-Hellboy
信仰耶和華的聖戰份子,把人類最寶貴的犧牲精神放邪魔最邪惡的圈套當中。- HELLBOY

對於普通人;道不同不相為謀,對於耶和華宗教教徒;道不同犯殺之仇。-HELLBOY
高級模式 | 發新話題
換一個