返回列表 回覆 發帖

我的標語

反耶教反暴政,反昏君救萬民
『為了下一代的良心,我們放棄延續著這個謊言。』這句話我十分贊同。

不過,我想問:『在放棄之前,我們有沒有準備好更好的謊言呢?還是我們已經能夠接受殘酷與美麗俱存的事實與生命的有限呢?』

『不要與宗教或愛情為敵,那是一場──你永遠打不贏的戰爭──他們迷戀上的是他們予生具來的缺失。』

那本書所記載的,的確都是虛構出來的,連猶太人都不相信書中的『猶太歷史』。反倒是些『非上帝』所預選的子民──那些庶子,還不是嫡長子──不說分由的接受了。還若有其事的搞了2000多年,『版本之多』,有時還真讓我懷疑,他們讀得是同一本書,『作者』是同一個『人』嗎?

『除非你能給他們一個新的夢想──或者,我喜歡稱之為謊言──否則就別搖醒他們。』

對我而言,他們喜歡受騙,也喜歡騙人,也可以是自欺欺人。至於放棄什麼謊言不重要,重要的是,他們無法接受現實,竟然無法接受現實,又何需要他們放棄既有的謊言呢?

有時,當我了解到病患活在他/她的世界,過得很自得其樂時,我會轉過頭來去醫治他或她的家屬。
『為了下一代的良心,我們放棄延續著這個謊言。』這句話我十分贊同。

不過,我想問:『在放棄之前,我們有 ...
Guest from 61.62.183.x 發表於 2014/4/3 23:42


我突然想到;『為什麼是下一代的良心?而不是我們自身的良心呢?』
本帖最後由 dior13dior13 於 2014/4/12 17:23 編輯

「愛人如己就是最大的戒命,若有人不愛主,這人可詛可咒。主必要來!以上不印出來吃了會倒楣三年,還把不到妹,不信會被處罰!」

「我小心翼翼地穿過整個千年的瘋人院......」
 尼采
本帖最後由 dior13dior13 於 2015/5/9 00:01 編輯

「弟兄呀;我實在告訴你,真正醒目的基督徒一定會『兩樣都做晒」這樣才算最屬零。
 處於弱勢時,就行路加,扮可憐搏同情,大耍慈悲戲法,九死一生,抹黑對手凌弱。
 處於強勢時,就行埃及,以真理為矛,信心為盾,做基督精兵趕盡殺絕,個個魔鬼。
 處於中立時,就行路加埃及,幫盟友博同情,抹黑對手魔鬼,吃兩家茶飯,唔好徙。
 求神賜福時,就做奴隸,你賜咩福比我都無所謂架,總之係福就得,好一味的信服。
 求神避禍時,就做暴君,日求夜求,不得目的不罷休,喊苦喊忽,煩到你就範為止。
 弟兄;所以話,蠢的基督徒我見得多,但真正醒目的,已經做晒領導人,都好易認。
 聖經之所以具千年優勢,是因為它矛盾,但又自認真理,自由解經,人人各取所需。」
 chao322xx
本帖最後由 dior13dior13 於 2016/8/2 01:16 編輯

「天主教、基督教一個系列,賴、推、謗、爛!
 就你們那本書,歷史學家看了都在那邊搖頭!

「信而不問為之盲,不問唯信謂之痴。」

「不摔,等於蒙福,基督教得益處。
 摔了,等痊癒,上帝的功績,基督教得益處。
 摔了,死了,義人被接到神國裡,上帝得益處。
 神自有安排,凡事感恩,阿門。

 信而不問為之盲,不問唯信謂之痴。」

「亞當76代加六天創世的譝。」
本帖最後由 dior13dior13 於 2014/4/20 23:25 編輯

「衰格個隻稀有讀物,耶教個昏君的見證沒個好。」
 梁智楓


「誰知道主的心?誰作過他的謀士呢?
 誰是先給了他,使他後來償還呢?

 神又給世界,給了人什麼?」
本帖最後由 dior13dior13 於 2014/5/29 00:29 編輯

「沒有韁繩的馬,是自由的,韁繩綁慣的馬,沒有了韁繩,還以為自己是不自由的!
 知道自己生來無罪的人,是自由的,被洗腦認為自己生來有罪的人,騙他有人能赦他的罪,相信了還感激他一輩子呢!」

「你們都得死,但是我給你們一個機會,除非你們尊崇我,不然就都得死,只有這兩條路走,這是君王對奴隸說的話,有人視其為恩惠,那一點不夠瘸了?」

「耶和華不殺我,我就有平安,我還妾切切的感激祢。」

「上帝是天上的王,只要相信祂,接受祂,祂就稱你為祂的兒女,你就是祂眼中的公主,
中的王子,禮拜天到了;該給上帝錢了!」
本帖最後由 dior13dior13 於 2014/5/4 18:19 編輯

「所以維持道德者,純在依自不依他。」
 章炳麟(章太炎1869 - 1936)

「今之立教,惟以自識為宗。」
 章炳麟
(章太炎1869 - 1936)
本帖最後由 dior13dior13 於 2014/6/4 18:20 編輯

「他寫了一份特殊的清單,二十四小時監視你有沒有觸犯,卻還說是自由,如果你不甚觸犯了,有一個特殊的地方,充滿硫磺、憤恨、折磨、哀嚎、凌虐、你要在那裏直至永遠、但是他愛你。」
本帖最後由 dior13dior13 於 2014/5/16 22:29 編輯

「謬論叫人無法苟同繼而無從可信而之,然不可信也!」

「看不見上帝,因為不想相信上帝。看見了也只是一坨屎。」

本帖最後由 dior13dior13 於 2015/5/9 00:09 編輯

「給淫婦戴個綠帽子就發瘋恨天下所有淫婦、妓女,還要我轉離惡行順從他,真是太噁心了,恨天下所有淫婦、妓女、還要別人跟他一樣!」

「老子認為有道德的人會去到處攻擊別人沒有道德,不是真的有道德,也不是真道德,其中也只是受控於他而已。」

「起初,神創造天地;沒創造恐龍。」

「上主說見了婦人就動淫念,那人就犯了姦淫!
 我當年都是練習看電風扇跟輪胎打飛機的.....」

「我們每個人都生來不懂事,但不是生來有罪,基督教時常把生來不懂事和生來有罪混淆了,在極力吹捧人帶著罪來,這對鑄造黑暗心理有益外其他一無所獲。」

「因為他已經對阿拉下拜了,他就要所有人都對阿拉下拜,跟他一樣;曲去人權,彌補自尊。」


「這世界和其上的情慾都要過去,惟獨遵行神旨意的,是永遠常存,還要有處女情結。」

「我不做上帝復仇的用具,審判世界萬邦、假猶太人、諸天使、做守法的工具、叫悔改的妓女火燒不悔改的淫婦,在天國永遠敬拜上帝,聆聽地獄的哭聲。」

「一個教/組織,邪不邪不是佢話自已邪唔邪,而係視乎它的表現,真理教納綷黨無不話自己係替天行道,但事實上卻係壞事做盡,為害人間。
 應該問世上還有什麼教比基督更邪,比基督害死更多人?
 基督究竟害了誰?不過就是基督教你們去殺害異己,對不同態度的人迫害意志。」


「迷性自己來世的地位,懼怕自己背叛的懲罰,放棄信條皆為犯罪!忠誠於永生神耶和華。
 其中最嚴重的那一種激素,那種荷爾蒙的盲目忠誠的現象;就是每天都要自以為意一番。」


「你們這小信的人哪!不知與世俗為友就是與神為敵嗎?豈知我與全世界都有仇?」

「叫別人寫一本書說自己是全世界最偉大又要在更偉大,天下有這種不要臉的人嗎?」

「為什麼神造老鼠?是為了試驗以色列人養不養貓!」

「論信仰上帝是真自由實則是教徒們的藉口推托,因為他們根本不自由,但感覺不到不自由!你說我的說法是種語病,那我只能告訴你,他們感覺不到不自由,但對別人來說感覺到非常不自由!由其是莫名其妙多個屎芭奴隸主!」
「不可以眼中只有上帝,卻沒有人。不可以手中翻著聖經,卻沒有愛。」
 九把刀(台灣作家柯景腾)
本帖最後由 dior13dior13 於 2014/10/8 02:14 編輯

「橫霸、自私、唯我獨尊、偽繆、假道學、貶低性慾、順我者生逆我者亡,及其大全於一身、
 道不同志不謀不相為盟、
 主呀;我沒有和你相同的價值觀。」


「耶穌再臨的時候,祂就要作我們的王,直到永遠永遠!
 人生在世,有什麼事情比接受耶穌為救主更重要呢?
 堅決維護基督信仰!堅決相信主耶穌基督!
 一輩子做神小奴隸,上了天國後伺候祂直至永遠。」

「餵養子攻打養人母,攻打耶路撒冷。」

「虛偽圖利,兩種面目,國之將亡,必有妖孽。」

「讀過聖經,發現這種宗教真是病態,對那種殺人魔,道德說教程度也極低的神,還要敬拜,真令人無法想像的噁心。」

「我把我的身體獻給美女,也不要獻給耶和華。」

「低能的上帝在伊甸園設一個圈套,造一棵吃了有罪的樹放一條會說話的蛇引誘人去吃,
 還是前警告:『你們吃了會死』。那知低能道說自己全知,人會吃還是不會吃卻是不知,
 還得逆向操縱一番心理,好比:『吃了會死』,『你不可吃』,誘發人的好奇心得到滿足,
 還要接受他施的詭計,我看免了吧。」

「因為神心忌妒貪權,被神賄賂,被神賜下威逼,使我討厭,就是這樣簡單。
 其實最有想過要信耶穌,不覺得基督徒很笨,但一刻之間,不厭惡淫婦妓女與偶像,就一百八十度改變一切,人之初心,乃知美醜善惡,處女情節是最要不得的!其中更令人為之厭惡的,乃是雙重標準!」

「規則是因人,因地,因時因事而有異。
 真正的道德是發自內心,將規則認成道德,這些人的心已進了地獄。」
 叩利公爵

「人的面目除了睪丸無力症的人,有意自損的人,還是在尋求幸福,永遠不要與愛情為敵。達罰的不只是生欲,還有你生命的意義。」

「神第七天拿拖鞋追著撒旦打,可是跑不過他就改行寫書了!」

「基督教的罪不過是人的弱點和原生性,如愛好宴樂,這是原生性上的,或諸如性;這只是本能的喜悅。不過是把人追求快樂庸俗的本能視為罪惡與生性的弱點,加以韃伐為乎至善。」

「過度渴求別人了解自己,本來就是極度不成熟的表現。我們應該試著了解別人,而非怨恨著別人不了解自己。這世界沒欠我們什麼,我們應該學習與世界和諧相處,而非教世界與我和諧相處。」


本帖最後由 dior13dior13 於 2016/5/6 05:18 編輯

「我從不去教會,因為他表裡不一,基督不是說法利賽人有禍害了!律法師說,夫子,你這樣說也把我們糟蹋了。基督又說,你們律法師也有災難和禍害了!但教會比文士、法利賽人更苛刻、惡毒。基督隨後也推翻前言說,你們的義若不勝過文士和法利賽人的義,斷不能進神國,結果就是愛耶穌不愛人。左手要讚美,右手咒詛人是不對的,耶穌這種行為是不當的!」

「論即『人應完全對自身負責』和『人與生俱來高度的精神自由』,面對不知所云,語無倫次,答非所問,逃避問題的重點,不知你是感到憤怒,還是微笑?」


「猶太淵源的基督教只是包裝權力和罪惡,祂是我們新一代的禁酒令,但永遠無法禁止權力的墮落妄為、對官僚的無效約束、祂自身並駕齊驅的特權。」

「由於無知,我吃了我神禁食之物,
 由於無知,我足踏我女神禁入之地。
 噢,主啊,我過犯甚多,我罪大惡極。
 噢,我神,我過犯甚多,我罪大惡極。
 噢,我的女神,我過犯甚多,我罪大惡極。
 噢,我所知或不知之神,我過犯甚多,我罪大惡極。
 噢,我所知或不知之女神,我過犯甚多,我罪大惡極。
 實際上我不知道究竟犯了什麼過失;
 實際上我不知道究竟行了什麼罪惡;
 實際上我不知道究竟吃了何種禁物;
 實際上我不知道究竟踏入了哪方禁地。」
 蘇美爾祈禱詞片段(Prayer to Every God)


「有道德的人就是人,沒有道德的人就不是人,我有一個疑問,難道沒有道德的人就造成宗教屠殺,自圓其說了嗎?與基督徒辯論就是一塊盾,一雙跑步鞋。」

「我們認為這些真理是不證自明的,人生而平等,這些真理是創造主所賦予的不可剝奪的權利,其中包括生命、自由及追求幸福的權利。」
《獨立宣言》

「對你而言,我是無神論者;對上帝而言,我是忠誠的反對派。」
 伍迪艾倫(Woody Allen)


「同樣的『搬弄是非』,這個詞的意思是搬弄『非』,不是說搬弄『是』。搬弄『是』有什麼不好呢?是搬弄『非』才為人所詬病。」
 陳之藩
更新所有格言標點符號,錯別字,少部分內容。
「既然如此,那良善的是叫我死嗎?斷乎不是!叫我死的乃是罪與沒人性的律法。但罪藉著那沒人性的的叫我死,就顯出真是沒人性,叫罪因著沒人性的戒命更顯出是惡極了。」
當你發覺你所閱讀的《聖經》是改編自不同信仰、多神崇拜的神話故事時,你有何感想?
「瑪莉蓮曼森和我們中間的許多人沒什麼不同。他在青少年時期看到了有組織的宗教儀式的一個側面,這段經歷使他在之後的許多年裡喪失了任何對神、愛或真理的興趣。他看到的是金錢、貪婪、權利和偽善;是規則、儀式、典禮和建築。他沒有看到的是基督福音的核心。這個核心不是宗教,而是一種關係!是通過神的兒子耶穌基督認識我們的父神,就是那金錢、貪婪、權利和偽善;規則、儀式、虛榮、又大言不慚的父神,祂的臣僕皆怕自己失去利用價值;但又想往父的高處攀爬,因而更加暴戾虛偽,這才是基督福音!除此之外才見的到人性的光輝。」

「掛牌的基督徒不算,當中一堆低能,教會就是仰賴祂們吃飽飯的,上帝就是零用錢的來源。那你怎麼知道我們日常的飲食不是上帝安排給你的恩典?你好好工作取悅老闆上帝會給你恩典,如果不交錢入會,上帝也會沒收你的雞腿,乖;不努力養教會,神也是會變臉的,但是我知道;你是好孩子的。」
本帖最後由 dior13dior13 於 2014/10/18 08:39 編輯

「當黑暗的大門向你敞開,這世上所有的祈禱者,都不會拯救你。你被你的信仰欺騙了,就在你血腥的十字架裡。」
 敲響天堂之門

「編織偉大之事向其低頭稱之為『良善』,不如編造偉大之人向其低頭稱之為愛國,如希特勒。教主自我神化的程度,大致可分三個層次。
 黑龍江『以利亞教』南韓教首朴鳴呼自稱『唯一的宇宙天皇上帝』。安徽『被立王』農民教首吳揚明自封為至高無上的『父神』。南韓『世界和平統一聯合會(統一教)」教首文鮮明:『神住在我體內,我就是神的肉身』。『錫安教會』教首梁日華自比為神。南韓『耶穌晨星會(攝理教)』教首鄭明析自稱『救世主』。河南『東方閃電』女教首、鄧姓精神病人自稱為『女基督』。共同特徵都是宣稱『我是至善的!我是拯救者!』
 代表性的良善比賽,勝造統治者的光輝,無往不利的光芒,我也向其低頭,這就是我良善的證明,就此稱之義人了!看那;我滿口善言,並知其他人沒有良善!不如這樣,我們就一齊不要臉的『良善』下去巴!
 對偉大事物低頭之外,在以偉大事物之名威訓他人,甚稱對偉大事物之巨大過犯,不得橫越,其死無代償!我們知道所有人都是錯的!因為所有人都忤逆!因此就這樣證明我是良善非凡,我們就一齊卑鄙無恥的『良善』下去巴!
 這話是什麼意思呢?白話就是;有一天上帝舉辦了一場善良大賽,來了一位農夫,上帝他問他,你有什麼善良?農夫說到:『我一生種米給人們吃,我是善良的!』接著來了一位漁夫,上帝他問他,你有什麼善良?漁夫說:『我專科是搞遠洋的,專補大漁給世人,我是善良的~!』
 這時又來了個基督徒,上帝他問他,你有什麼善良?基督徒曰:『我深信我向偉大之事務低頭,因為我滿口善言,所以其他人沒有良善!我還以偉大事物之名威訓他人,我又低頭、又戒訓,因而造就只有我是對的,其他人都是錯的。所以我最良善~!良善大賽冠軍因該就是我!』上帝問到:『還有沒有更勁爆的?』
 此時來了一位妓女,上帝問她:『妳有什麼善良?』妓女說:『我讓無數男人快樂!』良善大賽奪冠的冠軍是『妓女』,因為dior13是上帝的上帝!基督徒依舊一臉婊樣站在那裡,說:『我是良善,然後要人尊敬。』
 Dior13也因為善良、邪惡的問題和佛陀爭戰五百年,就是『吃肉是良善,吃素是邪惡!』佛陀則認為『吃肉是邪惡,吃素是良善!』當dior13祂基督徒媽媽夾青菜給dior13時,你們就能知道,他媽媽有多『邪惡』了!」

返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個