返回列表 回覆 發帖

我們愛,並不需要因為神先愛我們。

還有,其實船原本好好地的,就是給我們(包括你們)搞殘了。好笑的是,各人還敢說自己的船可靠.....(笑

這是為什麼我選擇只把船當是借力(省力)和確認大概方向的工具,而不上船,主要還是靠自己去遊過去。
還有,其實船原本好好地的,就是給我們(包括你們)搞殘了。好笑的是,各人還敢說自己的船可靠.....(笑

這是 ...
HTBROKE1 發表於 2011/1/1 01:16

嗯..
你可有見過動物有把牠們得到的食物, 分給較弱的同伴嗎?
這些層次的愛在動物界就是沒有了。
beebeechan 發表於 2010/12/28 22:12

你不知道母侯會把果實轉儌小猴嗎?
嗯..
beebeechan 發表於 2011/1/1 01:34

坐在船上不懂得遊泳/懶得去遊泳的人還,好意思去取笑其他在水裡懂游泳的人....服了你....知不知道懂得游泳是一件相當快樂的事。

彼岸其實就只是那點兒距離,直接游過去就是了。就是有人喜歡開著船在河中間打圈/在河中間亂遊才會出事。

以我認知,有三種船家會嘗試擊沉其他船隻,其中有兩種是會為了搶渡費攻擊所有船隻(信聖經和可蘭經的)。

另外有一種破船叫反基,這種船不是向彼岸航行,而是死命的向著信聖經的那種船撞擊。明明有船卻不用來渡河,除了腦殘以外我不知道應該說什麼。

被提醒一下,被那個空中飛人帶走的已經是淹死的人。
我們愛,因為神先愛我們。

前設是神造了人,神把自己的形象做在人裡面。因此人會有愛、能以表達愛,是因為神先愛了我們。這是聖經所給我們的觀點

如果連前設都不接受,認為地球和人類是由量子力學物理定律分子組合生物進化機率生成的話,這主題似乎無需再討論,連前設也未談攏,後面的何需再談?不過各自說自話吧了。

所以我只管問,永遠不會答 leefeng 爛屍 發表於 2023/10/7 13:39
你不知道母侯會把果實轉儌小猴嗎?
dior13dior13 發表於 2011/1/1 02:24

以大部分動物來說,這是同類同血緣之間才會發生的事.....不過嚴格上也能叫「同伴」吧。
我們愛,因為神先愛我們。

前設是神造了人,神把自己的形象做在人裡面。因此人會有愛、能以表達愛,是因為 ...
jimmychauck 發表於 2011/1/1 17:41

根本就是兩邊為了攻擊對方在自說自話.......(只不過是有個樓主找話來說,眾人立即起哄)
愛, 係人都識! 點會是神的尊利? 傻既
高級模式 | 發新話題
換一個