返回列表 回覆 發帖

發願都搞得一塌糊塗

亂發願,神經病。
本帖最後由 dior13dior13 於 2011/6/27 22:12 編輯

11. 願我證得無上正等正覺時,若有十方菩薩或十方眾生發願往生十方大乘淨土作一生補處菩薩而未定者,可念我之咒語滿三百千遍,彼等於臨命終時,可蒙八大菩薩示現其前,接引眾生往生其淨土;亦蒙十方諸佛護念,隨願往生十方諸佛淨土;或蒙喇嘛以三身遷識法引導往生淨土。凡稱念我之咒語者,我即時差使二十五位空行母永遠保護行者。凡稱念我之咒語每日滿一千遍者,即能消除十萬劫生死之罪與正確發出舌顫音而特別能治癒躁狂憂鬱症散光眼與男性禿頭也能如法守持高級金剛乘十四根本墮與所有三昧耶


你以為你是誰?
12. 願我證得無上正等正覺時,我化現三部怙主在適當時出現人間,示現國王身及宰相身,廣行王法及佛陀的正法,特別建立金剛乘的根基,引導無量眾生行持白法。復為初地歡喜地以上的大菩薩傳授輪王三尊

好偉大歐,你化現為六臂怙主,是觀世音菩薩的化身,與達賴同輩!
本帖最後由 dior13dior13 於 2011/6/28 04:21 編輯

13. 願我證得無上正等正覺時,為女人演繹女人五障及轉女成男的法門。其次,我於十方三時演說佛教的夫妻相處之道,全面分析配偶類型,不鼓勵離婚,而且提倡愛比性更重要與一對一秘密性交,教導一切人類建立佛化家庭。加上,我不鼓勵使用男用避孕套與對男性使用化學宮刑或化學避孕法,但比較鼓勵使用自然避孕法與女性避孕藥丸。而我常常勸人不要離婚。尤其是在一夫一妻制下更不適宜離婚,要常常保持婚後之愛。而我特別指明離婚是男人的特權女人不能享有主動要求離婚的權利。另外,我亦發明適用於男童的開檔褲

離婚是男人的特權,女人不能要求離婚,你這也是菩提心,慈悲心?你這是男尊女卑。你不是幫中共研發核武,兩彈一星?
本帖最後由 dior13dior13 於 2011/6/27 22:22 編輯

14. 願我證得無上正等正覺時,以我及十方三世一切佛的加持力,十方三世一切有情未聞我名者,令得聽聞;已聽聞我名者,皆生歡喜心與信心,明白富貴難雙全,並皆發菩提心,並得速證無生法忍、常得暇滿人身寶及出家之利益。而且,我對阿羅漢與所有菩薩皆予以平等加持

這人輩分比菩薩還高!
本帖最後由 dior13dior13 於 2011/6/28 04:26 編輯

15. 願我證得無上正等正覺時,一切天道、人道與龍族的眾生若得聞我的名號稱念我名二十一遍者皆不退轉於無上正等正覺我亦化現蓮花生大士的六道化身教化眾生發菩提心,願取正覺。

我覺得蓮花生先生可能不如你!
17. 願我證得無上正等正覺時,我證得與五方報身佛父母及第六佛金剛大總持等無有異,而且我身內具足金剛薩埵一百寂靜及忿怒本尊的壇城。而我證得與金剛薩埵父母無二無別,又名俱生喜金剛父母,以人生八苦為喇嘛,具足三乘菩提心,堪能消除所有眾生的一切業障。

你身內有六神和一的雷霆王不是更威猛,要不要改一下?
本帖最後由 dior13dior13 於 2011/6/27 22:37 編輯

19. 願我證得無上正等正覺時,我證得與蓮花生大士無二無別具足蓮花生大士的身功德事業五輪化身,亦證得蓮花生大士三身四層成就與蓮師十三本尊成就,具足四加行,並遍證一切本尊。因此我具足法身無量光佛與報身佛的總集蓮花生大士與大悲勝海兮嚕迦的一切體性亦具足報身金剛薩埵父母、勝樂輪金剛父母、時輪金剛父母與無量報身佛的一切體性亦成就三身三金剛與三密三金剛蓮花勇猛喇嘛的名稱示現於十方世界而我有五位空行母與由藥叉王率領的眾多藥叉大將以為衛護

你這蓮花大釋兄台,連竹聯幫都怕你,請饒我小命,蓮花生大人。

雖然每一個喇嘛教的教派都演習《時輪經》,但只有很少的專家有權威舉行複雜的《時輪經》儀式,傳統上黃教裏只有達賴和班禪有權舉行此儀式。
24. 願我證得無上正等正覺時,我自在化現十方三世一切佛的總集的化身佛藥師琉璃光如來,具足十二大願與法、報、化三身,傳授及應用精神治療及心理學並傳授及應用三百六十種醫藥法門按摩術與修心七要由此出生一切持有醫藥法門的化身佛。若有情所求,無不滿足。復次稱念我名者亦能得到人天七功德受持十二善業戒與醫藥三昧耶並以醫藥法門救療一切眾生的一切疾病

請你先去醫學院唸七年書吧,你已超越釋迦摩尼了。
本帖最後由 dior13dior13 於 2011/6/27 22:49 編輯

25. 願我證得無上正等正覺時,我證得與馬頭金剛及金剛亥母二尊無二無別因此我證得空行大成就。我並贊嘆女性的五種偉大。其次,我有五位佛母四大金剛護法與無量的女空行與男空行相伴常享空樂不二之雙運大樂,同時了解男女二脈差別的秘密。

去死吧,淫棍,五為佛母任你雙運大樂,你好大的福氣呀!
26. 願我證得無上正等正覺時,我與五位世間空行母同時成就金剛愛與虹光身藉此以表示父佛與母佛皆得同時全部化現虹光身之最高成就同時具足法身報身化身體性身與大樂智慧身五種佛身

下一步你就要統治地球了。
本帖最後由 dior13dior13 於 2011/6/28 02:31 編輯

27. 願我證得無上正等正覺時,我證得與法界金剛無二無別,能示現普巴金剛,以此調伏唯物三王及時空上之我執,由此即能調伏唯物質論、享樂論、科技至上論與全能政府論。我復化現除穢忿怒尊、金剛橛、阿他哇噶大將、共理渣密金剛與六十三位三色無我伏魔金剛等大忿怒尊的形相,以斷除五十陰魔與調伏具大邪見之惡性闡提眾生。復次,我證得與時輪金剛無異因此我能掌握時間的秘密和時間的威力我並建立人壽二百歲的秘密人間淨土香巴拉王國

他說我並建立香格里拉,你連Shang La's國際香格里拉大飯店都沒住過。

Shang La's香格里拉台北遠東國際大飯店~歡迎您的蒞臨
http://www.feph.com.tw/pages/frontend/index.htm

北京香格里拉大飯店 | 北京首家「氣」Spa酒店
http://www.shangri-la.com/cn/property/beijing/shangrila

歡迎來到九龍香格里拉大酒店|香港五星級酒店
http://www.shangri-la.com/cn/property/hongkong/kowloonshangrila

杭州香格里拉飯店|杭州飯店預訂
http://www.shangri-la.com/cn/property/hangzhou/shangrila

歡迎來到蘇州香格里拉大酒店|蘇州酒店預訂
http://www.shangri-la.com/cn/property/suzhou/shangrila

我證得與時輪金剛無異,因此我能掌握時間的秘密和時間的威力,也就是說你如同時間之神Kalachakra與時間女神Vishvamata一樣能掌管時間,求求你幫幫自己年輕幾個百歲巴,有本事拿現在變年輕幾百歲的照片出來呀!
本帖最後由 dior13dior13 於 2011/6/28 01:16 編輯

29. 願我證得無上正等正覺時,我能化現各種掌握財富權力與名譽的金剛乘護法如化現白如意寶怙主與財寶天王等各種男性財尊亦具足寶源佛的種姓;但善觀無常,常行善事,能捨棄一切財富與權力,而秘密修持金剛乘教法。以至因應眾生的各種不同的根器,我復化現各種以息災為主或增益為主或懷愛為主的金剛乘不共護法。復次,以我的本願力故化現各種軍事護法如格薩爾王、特別擅長懷與誅二法的護法如共理渣密金剛與和平停戰三尊;以至示現一些全裸的男空行或女空行與全裸的護法的法相如自然伏魔三尊,以表示本來清淨的佛性。另外,我演說二萬一千密宗法門,與常常供養帝釋、龍王與龍后

先請問現在你年薪多少?有沒有一萬五千港元?化現各種軍事護法,你化現薩魯法爾霸王啦。



龍后雅立史卓莎以被死亡之翼咬死了,魔獸世界浩劫與重生85級你慢慢練巴。






龍后雅立史卓莎
本帖最後由 dior13dior13 於 2011/6/29 23:09 編輯

30. 願我證得無上正等正覺時,我能於每一世界化現所有瑪哈嘎拉的身功德事業的五輪化身示現二臂四臂六臂及化現普巴金剛與十八臂準提佛母,調伏眾生。復次,我能化現智慧大鵬鳥以調伏龍族。復次,我能化現藥叉王之身形統治所有藥叉。復次,願我隨時隨地得到大自在天、吉祥天母、象頭王財神、大梵天王、帝釋、守護天王、龍王、智慧大鵬鳥與星辰母等各類八部護法之隨身守護。另外,我加持登地菩薩在人間提倡四種元素說與建立四種階級的社會,甚至建立奴隸制度我復加持一些人能食適量的辣椒及辣椒素的存在地神母與每一世界之欲界釋提垣因天之九位帝釋之一實際上皆是我之化身與聖教的重要護法,與我與寶源佛之自性無二無別。

你太偉大了!

不只超人神越,超人神越瞬獄那由他之阿修羅齊天,我看到你的道服著火了,背後還浮現鬼骷髏,羅剎神、羅將神、天龍型態、下凡統治所有惡鬼修羅鬼羅剎,其實說不定我一拳就把你打死了!

你還化現大準提佛母,九位釋帝之一,化現藥叉王統治所有藥叉,是藥叉不是要插。受我一拜也,拜你一拜勝過七級浮屠。

因該是恢復奴隸制度,教人解脫還建立奴隸制,我看是業障太重,才寫的出這些........
講到這裡不覺得可恥嗎?
以我的經驗,還是不會覺得可恥。

阿密陀佛。
本帖最後由 dior13dior13 於 2011/6/28 01:35 編輯

31. 願我證得無上正等正覺時,我常住色究竟天內院淨土,但在人間平等弘揚無上瑜伽密各派的四級灌頂與建立金剛乘的三根本,包括華嚴樹大印持、大印持四級瑜伽與大圓滿之雙修及頂戴小圓帽,並加持蓮花手菩薩與文殊師利菩薩交替主持一支大印持與勝樂金剛續的傳承,這支大印持傳承巧妙融合家族血脈傳承與出家法嗣傳承為一。而我向文殊師利菩薩學習深奧的道果。還有,我強調瑜伽部密及無上瑜伽密皆要敬信上師為第一,並傳授四大菩薩之名號,乃至推廣生活密宗化。我們鑑於金剛乘的修行如曲腸小徑,程度越高越危險,因此一切喇嘛皆指金剛乘又名危險乘。以此密宗一般要限制在第八地不動地以上才能傳授。甚至,我亦指出菩薩乘亦有伏藏,而菩薩乘經典的伏藏主要來自天宮與龍宮。在修行的道路上,我善於交替運用方便道與解脫道兩種修行道路,與有時向第六地大菩薩開放瑜伽部密法。同時,我提倡一門深入與經驗的重要。

你只能幻化成一隻烏龜,信運的話你可以浦島太郎去龍宮。
本帖最後由 dior13dior13 於 2011/7/1 05:34 編輯

33. 願我證得無上正等正覺時我與一切眾生常誦常行普賢菩薩十大行願王永遠作第十地法雲地菩薩不會休息而我化現寶藏海金剛以加持地中海的形成太陽神信仰、航海貿易商業文明海洋文明與海洋霸權國家的建立航海技術的應用與改良,同時應用陽曆與七曜日。不論我屬於左派、中間派或右派,我恆常主張保留私有制與自由市場經濟,反對全面共產及國有化的激進做法

大船紛紛遠行,你去做加勒比海盜巴。你懂金融貿易嗎?你是金貿相關科系役畢的人才嗎?你是佛導師,是具現體化系天才。
本帖最後由 dior13dior13 於 2011/6/28 02:17 編輯

41. 願我證得無上正等正覺時我已經完成進入密宗前的六波羅密與四攝法的前行工作包括以出家比丘與在家居士的身份為眾生服務,以各種方便深入人間的五濁黑暗處,了解所有眾生的痛苦與煩惱常常提供各種可能的實質的幫助給予有困難的眾生,亦恆常為一切眾生祈禱。然後進修密宗,發下無比殊勝的大菩薩心以我不入地獄誰入地獄的大誓願力救度六道輪迴眾生以此誓願救度眾生出離輪迴苦海,往生西方淨土與證得不生不滅的大涅槃。同時,我亦完全明白學密宗與尋找上師的大困難。因此,我不會貶低易行道的價值。如果有可能,我會專心修習密宗的大印持或大圓滿,而完全不關心政治。

你不是建立恢復奴隸制,講的救苦救難都是一堆狗屎,上文不對下文。
本帖最後由 dior13dior13 於 2011/6/28 02:14 編輯

44. 願我證得無上正等正覺時我在西方極樂世界成就蓮花勇猛喇嘛的果位在海中站立於千瓣白色蓮花之上身體呈紅色一手持白蓮花另一手結接引印穿著白色長袍作瑜伽士的裝飾頂戴紫色寶冠寶冠前面中央有白蓮花的圖案左右兩邊有一個由上下三角形交織而成的六芒星圖案與一個白色圓點而白色圓點代表太陽與一真法界寶冠之上有報身五方佛坐於頭頂之上,不斷予以加持。而我已經證得與蓮花生大士黑寶冠喇嘛無二無別,因此我又贏得紫寶冠喇嘛的稱號而我已經具足四臂觀音綠度母六臂瑪哈嘎拉三尊於一身的福德,而兩旁分別有綠度母與六臂瑪哈嘎拉站立與提供協助。

不要在做夢了,你根本只是一隻烏龜,也只能幻化成一隻烏龜,醒醒吧,不要在做夢了,不要在做夢了,醒醒吧。

阿密陀佛。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個