返回列表 回覆 發帖

發願都搞得一塌糊塗

發願都搞得一塌糊塗

(1)
發願都搞得一塌糊塗,看來要好好懺悔。

(2)
看來我不應該幻想集紅教的敦珠新寶藏的傳承及噶瑪噶舉的傳承及陳健民上師的傳承三種傳承於一身,如此幻想,修行當然一塌糊塗。

(3)
顯然我幻想太多了,而且經常發空願,要認真懺悔。

03-Aug-2014

發願都搞得一塌糊塗

(1)

(2)
看來我不應該幻想集紅教的敦珠新寶藏的傳承及噶瑪噶舉的傳承及陳健民上師的傳承三種傳承於一身,如此幻想,修行當然一塌糊塗。

(3)

03-Aug-2014

發願都搞得一塌糊塗

(1)

(2)

(3)

03-Aug-2014

發願都搞得一塌糊塗

(1)

(2)

(3)

03-Aug-2014

發願都搞得一塌糊塗

(1)

(2)

(3)

03-Aug-2014
歡迎各位學習這個蓮花勇猛喇嘛的四十五大願,依此而迅速成佛!
可否簡化,使人易明及當握
Guest from 61.92.132.x 發表於 2010/12/29 22:15

小弟都唔知可唔可以濃縮?因為小弟係如此總結學習心得。

請向喇嘛請教。

不過係有重點的,下列第4願就係重點之一。

4.        願我在因地上發願一門深入金剛乘,而兼修淨土法門,速證灌頂地,由此即能成就報身佛。我從初發心,依於五忍法中十四忍,即速證上下三級無生法忍,已經學過念佛、摩尼咒與般若乘的六度、知足、容忍、祈禱與迴向等各種前行,常常培植菩提心,得到三部怙主、黑寶冠喇嘛與蓮花生大士的攝受,常得出家。最初由四加行打好基礎,繼而融合四皈依咒、摩尼咒與蓮花生大士瑜伽為一,永遠皈依蓮花生大士。以此最後往生淨土。然後完成自他相換法與大悲勝海兮嚕迦為根本本尊的修習。以黑寶冠喇嘛、蓮花生大士與所有蓮花手菩薩化現的喇嘛為根本喇嘛,最後在人間圓滿成就蓮花手菩薩的三身而成就果位金剛持。
(這是我的唯一的答覆)

【無懼降伏普巴金剛贊】

--------------------------------------------------------------------------------

南無無懼降伏普巴金剛佛
普巴金剛佛
您是
雄強、堅固、無畏、不變
不可抗拒、無法摧毀、永遠燃燒、恒常樂轉
能除一切惡兆、能誅一切仇敵、能滅一切魔障

南無無懼降伏普巴金剛佛
普巴金剛佛
您是
去除一切病苦無餘、燃燒一切惡業無餘、摧毀一切邪法無餘。
雷霆威力無量,迅猛悲心無盡,閃耀智光無限;
金剛身遍虛空
金剛語吼哈哈
金剛意顯慈悲
化身右頭金剛笑,報身左頭金剛怒,法身中頭金剛嚇

南無無懼降伏普巴金剛佛
普巴金剛佛
您是
金剛母無二性,樂空智慧雙運融
金剛眼常觀照,大千世界無隱秘
金剛髮上旋豎,如雨武器障礙除
金剛牙白尖銳,我執屍體撕咬嚼
金剛翅黑藍色,飄展刮起劫末風
金剛手迅捷成,六大般若利眾生
金剛足威重舞,四方魔王足下踩
金剛聲真理響,天龍八部各皈命
金剛火黑風旋,十方惡敵連根鏟

南無無懼降伏普巴金剛佛
普巴金剛佛
您是
普巴杵,如尖鑽,破憎恨,蕩無存
普巴杵,常雷霆,五毒血,飲無餘
恒常進入眾生心,恒常存活眾生心
此乃怙主嘰拉雅,自燃發出吽吽聲,恒常賜予幸福樂

南無無懼降伏普巴金剛佛
普巴金剛佛
您是
明覺本智普巴,釘於無二法界中
秘密菩提普巴,釘于大樂佛母內
無量慈悲普巴,釘于一切眾生心
任運事業普巴,釘於傷生敵魔處

諸佛融于普巴佛
正法融于普巴法
聖僧融于普巴僧
上師普巴請加持
本尊普巴請成就
空行普巴請事業
尊勝普巴大金剛
遍行十方無罣礙
任運吉祥大圓滿

按:《無懼降伏普巴金剛贊》須視為法本,請閱讀後置於高潔之處;常以悅耳音聲念(唱)誦此贊,可令障礙迅速斷除,福慧資糧圓滿,世出世間事業順利。
高級模式 | 發新話題
換一個