返回列表 回覆 發帖

請各位冷靜D﹗

好似係你想我死, 多過我想我死咁囉
點解呢?
只因我信耶穌? 觸及你痛處? ...
beebeechan 發表於 2011/1/5 13:28

我才不痛呢! 而是我真的見到有些教徒神神化化.
自己同自己講野, 又話聖靈幫緊佢. 好恐怖!
要是讓他們知道自己曾是幾無知地信錯教會, 因為好多人唔清楚聖經就信教!
要他們更加堅定知道自己沒有教 ...
葉仔 發表於 2011/1/5 13:28

這不是重要的部份,只要有輔導的話,一步一步扶他行,他遲早明白的。
離教者不需要複雜的意識形態討論。他會負荷不到的。

就算信了聖經又如何?偏偏就是有些人信了聖經才不用死的,就算那些人活在夢中,他們依然是活得好好和覺得幸福的。你無法否認這一點。
邏輯謬誤:人身攻擊
HTBROKE1 發表於 2011/1/5 13:29

那有人生攻擊?? 而事實上, 上個月的確有個十多歲的小女孩這樣做, 你沒看新聞, 我不怪你, 呢d已經是宗教帶來社會的壞層次, 壞思想! 如果不及時意識到, 相信更多悲劇會發生!
我才不痛呢!
葉仔 發表於 2011/1/5 13:31

哦!!!
你都不是離教者...
你來錯地方哩....(有人話)
拿...無喇喇又咒我死
信仰不同就要給你咒?
你係咪應去漱漱口才回來?
或者..是轉台, 熄機, 沖個凍水涼

(去 ...
beebeechan 發表於 2011/1/5 13:29

我沒有咒你死, 而是反映事實!
那有人生攻擊?? 而事實上, 上個月的確有個十多歲的小女孩這樣做, 你沒看新聞, 我不怪你, 呢d已經是宗教帶 ...
葉仔 發表於 2011/1/5 13:35

咁如果有人攬住本物理書跳樓,
咁係咪中學便要取消物理這一科呢
我沒有咒你死, 而是反映事實!
葉仔 發表於 2011/1/5 13:36

好...
我當你是向我道歉了

(你咒我, 我也不介意, 因為我不會因你咒而死, 你無此神力)
這不是重要的部份,只要有輔導的話,一步一步扶他行,他遲早明白的。
離教者不需要複雜的意識形態討論。 ...
HTBROKE1 發表於 2011/1/5 13:34

你不要兩邊附和, 真理不是要附和歪理共存! 是誤導就一定要肯定講出, 這才是做人的宗旨!
你不要兩邊附和, 真理不是要附和歪理共存! 是誤導就一定要肯定講出, 這才是做人的宗旨! ...
葉仔 發表於 2011/1/5 13:39

人地走中間路線也是別人的選擇
點解你仲未學曉互相尊重!?
硬要想把你腦子內的塞入別人的腦!
人地走中間路線也是別人的選擇
點解你仲未學曉互相尊重!?
硬要想把你腦子內的塞入別人的腦! ...
beebeechan 發表於 2011/1/5 13:40

走中間路線的人是什麼? 牆頭草呀! 仲衰過你!
走中間路線的人是什麼? 牆頭草呀! 仲衰過你!
葉仔 發表於 2011/1/5 13:45

你應說: 仲衰過你和我
好的, 一定全數歸你名下?
好...
我當你是向我道歉了

(你咒我, 我也不介意, 因為我不會因你咒而死, 你無此神力) ...
beebeechan 發表於 2011/1/5 13:38

你自欺欺人話我向你道歉是沒用的! 根本事實就不是這樣的!
不過你手法根弊教一向以來的作風都極其相似!
演化論會話, 牆頭草是有神論者與無神論的共同祖先
有誰未做過牆頭草呢?
你自欺欺人話我向你道歉是沒用的! 根本事實就不是這樣的!

葉仔 發表於 2011/1/5 13:47

嗯....事實是你口時常地有口氣?
使唔使約你去高高登隻楸?
咁如果有人攬住本物理書跳樓,
咁係咪中學便要取消物理這一科呢
beebeechan 發表於 2011/1/5 13:37

有先講啦!
演化論會話, 牆頭草是有神論者與無神論的共同祖先
有誰未做過牆頭草呢?
beebeechan 發表於 2011/1/5 13:48

所以就要扑醒佢, 等佢知唔應該做牆頭草!
你睇, 做長毛幾威!
有先講啦!
葉仔 發表於 2011/1/5 13:51

有...
http://hk.news.yahoo.com/article/100301/4/gsv6.html
你沒看新聞, 我不怪你

有仔女, 千萬不要讀碩士, 不要讀經濟科
嗯....事實是你口時常地有口氣?
使唔使約你去高高登隻楸?
beebeechan 發表於 2011/1/5 13:50

你太暴戾啦! 隻揪! 廢事采你!
隨便轉台, ,下台, 熄機
唔送
有...
http://hk.news.yahoo.com/article/100301/4/gsv6.html
你沒看新聞, 我不怪你

有仔女, 千萬不要讀 ...
beebeechan 發表於 2011/1/5 13:55

根本就是兩個唔同個案!
那女孩是因為家人不信神, 女孩嬲到攬聖經跳樓的! 你沒看, 我不怪你才對!
高級模式 | 發新話題
換一個