返回列表 回覆 發帖

請各位冷靜D﹗

你不要兩邊附和, 真理不是要附和歪理共存! 是誤導就一定要肯定講出, 這才是做人的宗旨! ...
葉仔 發表於 2011/1/5 13:39

牆頭草?附和?倒不如說我兩邊都不認同,我站在醫生,也是站在離教者的角度和立場看而已。

這是你們兩個都無法(也沒有意圖去)做的事情,你們兩個都只不過是當這個是槍戰遊戲而已。還是那一句,要槍戰的話請去別的地方。
牆頭草?附和?倒不如說我兩邊都不認同,我站在醫生,也是站在離教者的角度和立場看而已。

這是你們兩個 ...
HTBROKE1 發表於 2011/1/5 14:42

醫生?? 哈哈...笑死我了!

如果你來這裡是搵客的話, 那你另開個心理輔導專區好了! 我有空會來探探你!

如果你來這裡是搵客的話, 那你另開個心理輔導專區好了! 我有空會來探探你! ...
葉仔 發表於 2011/1/5 14:53

邏輯錯誤:以喻為實
HTBROKE1 發表於 2011/1/5 14:56

點解呢? 你是醫生嘛!
點解呢? 你是醫生嘛!
葉仔 發表於 2011/1/5 14:57

勞煩自己去搜尋一下這是什麼。我不會再說明什麼。你要耍冷血的,請隨便。

勞煩自己去搜尋一下這是什麼。我不會再說明什麼。你要耍冷血的,請隨便。 ...
HTBROKE1 發表於 2011/1/5 14:59

什麼? 你要洒熱血, 得用你熱血的方法去感化我才對啊!
什麼? 你要洒熱血, 得用你熱血的方法去感化我才對啊!
葉仔 發表於 2011/1/5 15:02

不是在這個討論串和這種氣氛裡。大家去冷卻一下吧。
不是在這個討論串和這種氣氛裡。大家去冷卻一下吧。
HTBROKE1 發表於 2011/1/5 15:04

我不認同你的作風! 你看, 這裡有多少離教的人受到幫助? 有多少想離教的人需要正面的訊息?
人人不作聲, 要個壇來幹麼?
我不認同你的作風! 你看, 這裡有多少離教的人受到幫助? 有多少想離教的人需要正面的訊息?
人人不作聲,  ...
葉仔 發表於 2011/1/5 15:07

看pm。
信耶穌者喜歡人入教,這是他們的使命!
曾入教而離教者,喜歡人跟隨。
因為他們發現教會內的問題。因無力挽而退出!
這是給信耶穌的人反省,不過也不用彼此對著幹!
坦誠面對黑暗,這可幫助使教會清潔。
同時使離教者明白,人因素的問題居多!
哈哈...有趣有趣,,beebeechan..夠串.但串得黎有意思,,很喜歡你每個post的論點...
讚!!!
你攪錯了!
哈哈...有趣有趣,,beebeechan..夠串.但串得黎有意思,,很喜歡你每個post的論點...
讚!!! ...
Guest from 219.77.35.x 發表於 2011/1/5 15:47

bbc)))))))) 你有番屎呀!! 快來開心下啦!

或許那是bbC本人....呵呵!
回應風格也不同!是否你弄錯了!
回應風格也不同!是否你弄錯了!
Guest from 61.92.132.x 發表於 2011/1/5 17:07

又引到你番屎出來喇bbc.
又引到你番屎出來喇bbc.
葉仔 發表於 2011/1/5 17:10

你未有番屎, 眼紅了?

努力寫些好帖, , 少一點講狗屁的謾罵, 那便有番屎囉
終於bbc出來了!
終於bbc出來了!
Guest from 61.92.132.x 發表於 2011/1/5 22:55

在未給禁言封戶前, 隨時候教的.
如果你來這裡是搵客的話, 那你另開個心理輔導專區好了! 我有空會來探探你!

唔好咁講,佢係幫人姐...
2個幫派互砍,做醫生既都係幫人姐,冇話幫邊邊(比喻,唔係話你地係黑幫)
路人甲
唔好咁講,佢係幫人姐...
2個幫派互砍,做醫生既都係幫人姐,冇話幫邊邊(比喻,唔係話你地係黑幫) ...
him1006 發表於 2011/1/6 13:12

唔...唔...我會改善我的討論質素, 放多少少誠意落去!
高級模式 | 發新話題
換一個