返回列表 回覆 發帖

植物在太陽出現前就有,植物沒有光合作用如何存活?

做人要夠鹹、要好鹹、愈鹹愈好
Mak 9:50
Don't know where God is but the Devil is in the details
鹽本是好的,若失了味,可用什麼叫他再鹹呢﹖你們裡頭應當有鹽,彼此和睦。

愛屎窟咙
做人要夠鹹、要好鹹、愈鹹愈好
Mak 9:50
沙文 發表於 2011/2/10 21:06

你的公主, 女兒俾人鹹時, 也是愈鹹愈好?
一定係你去鹹人的妻女架咩?
(想闖你哩)
唔會發生你妻女俾人鹹咩?
鹹不要緊, 重點要學門徒門, 免失了味
回復 24# beebeechan
雖則我個人的意思,最好係免了這杯。
但係,唔好從我嘅意思,要從您嘅意思
咁您諗住幾時鹹吖?要唔要約埋神師一齊熱鬧尐吖?
回復  beebeechan
咁您諗住幾時鹹吖?要唔要約埋神師一齊熱鬧尐吖
...
沙文 發表於 2011/2/10 23:38

我鹹得咁隨便架咩?
有無版睇睇先
您冇得揀咖
要答您「唔會發生你妻女俾人鹹咩?」這問題,就要您令其發生。唔係都唔知要等到幾時
您唔隨便,我就答「唔會」算咖啦
Don't know where God is but the Devil is in the details

通常這種基督都是條件很差, 因該是百分百

你要不要貼照片上來看看, 看看你的醜態, 被你淫過的女人我相信都生不如死, 我知道你能知道並有悔意

老是在性上面打轉
通常這種基督都是條件很差, ...
dior13dior13 發表於 2011/2/11 01:02

好似沙太便是基徒,
乜你咁踩人,踩你戰友既老婆架?
回復 30# beebeechan

咁樣正好令大家睇到dior版友剛正不阿的高尚品格啫
絕不會因某教徙嫁咗俾我就包庇佢
回復  beebeechan

咁樣正好令大家睇到dior版友剛正不阿的高尚品格啫
絕不會因某教徙嫁咗俾我就包庇佢 ...
沙文 發表於 2011/2/11 05:41

大家卻是看到你的品格矣!

創世記 第一章

5 神稱光為晝,稱暗為夜。有晚上,有早晨,這是頭一日。

16 於是神造了兩個大光,大的管晝,小的管夜,又造眾星,
19 “有晚上,有早晨,是第四日。”

聽過有人解釋神最初已造了太陽,只是濃密的雲層遮擋,人便看不見太陽,只見晝光夜暗。後來雲開見太陽,才以為神在第四日才造太陽。這樣解釋的問題在於,如果《聖經》的內容只是作者眼見之現象,讀者可以不信他們對現象的詮釋,那麼,以此原則讀童女產子、耶穌復活、甚至耶穌所有言行的段落,我們也無法因為《聖經》那樣說,便信其真是那樣發生了,因為那些都只是作者的主觀印象而已(就如聖經說「神造了兩個大光,大的管晝」(創一16),原來可以不是的,神在之前已造了那個管晝的大光,只是人到第四日才看見,便誤說神現在才「造」)。結論是,《聖經》創世記中既有不合乎科學之處,《聖經》描述與事實便可以不乎,《聖經》新約中耶穌部份與事實可以不乎,而耶穌部份是基督教信仰之核心。如果有人辯稱創世記以文學手法講道理,那麼,童女產子、耶穌復活、所有耶穌言行都可以是文學手法講道理了。這是原教旨主義者堅持必須相信全本《聖經》合乎歷史事實的原因。
回復 32# beebeechan
有gay督徒做老婆,品格必定聖潔

1Co 7:14因為不信的丈夫、就因著妻子成了聖潔.
如果有人辯稱創世記以文學手法講道理,那麼,童女產子、耶穌復活、所有耶穌言行都可以是文學手法講道理了。這是原教旨主義者堅持必須相信全本《聖經》合乎歷史事實的原因。
liberale 發表於 2011/2/11 10:17

有人以歌曲去表達一個訊息,
有人以詩, 詞去表達一個訊息,
有人以雕塑去表達一訊息,
有人以舞蹈, 攝影, 電影, 說書講故去表達...千變萬化。
為甚麼聖經就不可以用「文學手法講道理」?

為甚麼這本書用「文學手法講道理」後, 其它書也是要「文學手法講道理」?
聖經是73書組成, 有些書用「文學手法講道理」, 有些書用詩歌講道理, 有些書是敘事的, 有甚麼的大驚小怪?

你呢個反基, 一本通書睇到老? 唔識轉彎, 死咕咕
聖經是73書組成beebeechan 發表於 2011/2/10 20:14

未必,   都有人話聖經是66書組啫。死咕咕
聖經是73書組成, 有些書用「文學手法講道理」, 有些書用詩歌講道理, 有些書是敘事的, 有甚麼的大驚小怪?
beebeechan 發表於 2011/2/11 12:14

同意。《聖經》中「耶穌復活」部份極可能是用文學手法而非敘事,耶穌事實上沒有復活。沒有甚麼大驚小怪。
回復 37# liberale

都未必有牙擦穌出過世添啦
同意。《聖經》中「耶穌復活」部份極可能是用文學手法而非敘事,耶穌事實上沒有復活。沒有甚麼大驚小怪 ...
liberale 發表於 2011/2/11 12:44

人死會復活, 面對來世的審判, 本來就是要拿出信心來相信的事哩。
你估淨係耶穌復活先係不合科學, 你我復活就係科學咩
咁又唔係,您復活係好合科學嘅
咁您諗住幾時上電視表演呢?
高級模式 | 發新話題
換一個