返回列表 回覆 發帖

正確態度看人獸交

回復 202# 淚兒

唔好話佢聽啫
肯定唔係斬蛇起義了
條片係咪講大蛇屙尿?
咁不如睇戲啦

Don't know where God is but the Devil is in the details
不認同人不停口講人獸交, 雞姦, 肛交, 口交, 叫雞, 夢遺, 強姦----咁都算是排他?
你好很掂囉 ...
beebeechan 發表於 2010/5/2 10:19

同呢班咁既 quali 既人傾,講晤過又轉移話題,嘥氣又多X餘。
美國歷史課

有天某美國高中一位歷史老師正在上課....
她問學生--Which president said,"Without fre ...
Guest from 111.184.230.x 發表於 2010/5/2 18:01

你想藉個故事講乜先?
就係想叫人 shut up ?
美國歷史課

有天某美國高中一位歷史老師正在上課....
她問學生--Which president said,"Without freedom,I would rather die."(哪位總統說:『不自由毋寧死』?)
全班一片寂靜,有一位女孩突然舉手答道:Jeferson,1777.(傑佛遜總統,1777年)
老師又問
--Which president said,"Of the people,by the people,for?the people?"(哪位總統說:『民有、民治、民享』?)
全班又一片默然,那女孩又舉手:Lincoln,1884.(林肯總統,1884年)
這時老師誌轉過身去寫東西...突然有個男生罵道:Bitch! Shut up!(閉嘴!賤貨!)
老師很生氣地轉過頭問,"Who said that?"(是誰說的?)
全班又一片寂靜,只見那女孩又舉手:Clinton,1998.(這是柯林頓於1998年位於白宮對呂文斯基講的話...)
回復 188# Guest from 111.184.230.x

柯林頓於1998年位於白宮對呂文斯基講的話,你又知道是什麼嗎?
-- is what ??  po來看看
回復 180# 沙文

雞姦大叔? 還是 雞姦>大叔
同理 ,雞姦神父 ,定係 雞姦>神父??
有神父衰性侵是是事實
講到個個神父都喜雞姦性侵便不是事實
好簡單之喎
你明未呀? ...

大家都是為了社會治安啫
一般教友睇唔出边個神父唔會衰性侵喎
既有神父衰性侵前車之鑑, 我點知道我捐入去告解箱之後, 神父會不會突然獸性大發?

不如您又教埋我點睇吖?
你不用向我宣揚什麼,你的言行已經向我說明了,你的信仰根基,根本就沒有基督的樣子,要你用行為去表現你的信仰好的一面,你卻一直在表現排他侵略的一面,還強詞奪理,看你的帖都覺得無聊又沒內容。
.
Guest from 111.184.230.x 發表於 2010/5/2 08:55

不認同人不停口講人獸交, 雞姦, 肛交, 口交, 叫雞, 夢遺, 強姦----咁都算是排他?
你好很掂囉
雞姦是事實,教宗都已經承認這項醜聞,基於事實也不算醜化。
Guest from 111.184.230.x 發表於 2010/5/2 08:46

有神父衰性侵是是事實
講到個個神父都喜雞姦性侵便不是事實
好簡單之喎
你明未呀?
柯林頓於1998年位於白宮對呂文斯基講的話,你又知道是什麼嗎?

果然是一個自以為義、自我中心的信徒。 ...
Guest from 111.184.230.x 發表於 2010/5/2 09:06

我唔知架喎
你知的嗎?
知你又唔講?
有話直說便是, 不用客氣架
更不需轉彎抹角
我對你的質疑你沒有一個正面回覆,
Guest from 111.184.230.x 發表於 2010/5/2 08:51

你質疑過甚麼
你連問也不懂問
看你的帖都覺得無聊又沒內容。
..
Guest from 111.184.230.x 發表於 2010/5/2 08:55

你的帖隨了是想挑起謾罵外
一樣是沒有任內容.

雞姦大叔雖講下流野, 回帖還都比你有內容
創世紀第三章便給人說過清楚了
你讀過未?
beebeechan 發表於 2010/5/2 02:22

果然是一個自以為義、自我中心的信徒。
我還未向你宣揚甚麼
只是叫你, 叫他(雞姦大叔) 少詆譭人唶.
beebeechan 發表於 2010/5/2 02:58

你不用向我宣揚什麼,你的言行已經向我說明了,你的信仰根基,根本就沒有基督的樣子,要你用行為去表現你的信仰好的一面,你卻一直在表現排他侵略的一面,還強詞奪理,看你的帖都覺得無聊又沒內容。
你在#172帖說我不懂分辨垃圾
那現在我也要你分辨甚麼是『宗教戰爭』先
一埸戰爭要用甚麼條件末可符合『 ...
beebeechan 發表於 2010/5/2 02:56

我對你的質疑你沒有一個正面回覆,不然就是轉移問題,全是避重就輕,沒有能力回答,你的辯論能力已不過爾爾。
咁你都係回緊我的『瞎攪和,都是白癡』
所以你都唔係好得過我好多

起碼我唔認為我的是『瞎攪和,都是白 ...
beebeechan 發表於 2010/5/2 02:41

說你是白癡還客氣,你的回覆簡直是低能又腦殘,連讓人看了都想罵,沒教養!
你是第二帖講『自己的宗教』這句
可惜我仍未知你想說甚麼
我不見得上邊過位『雞姦大叔』是有佢『自己的宗 ...
beebeechan 發表於 2010/5/2 02:33

雞姦是事實,教宗都已經承認這項醜聞,基於事實也不算醜化。
高級模式 | 發新話題
換一個