返回列表 回覆 發帖

正確態度看人獸交

條片係咪講大蛇屙尿?
你「排他性」強
猶太人傳說亞當造成後,性慾沒處發洩就與獸類交合,耶和華才造夏娃供其淫
亞當是照耶和華的形像造成的 ...
666 發表於 2012/1/26 17:21

是啊, 只是個傳說!
可是, 佛經中卻寫著釋迦母親摩耶夫人與六牙白象。。。。。。。。便有了釋迦
女人作夢生子的多的很,這有何希奇?
不是早就跟你說過經文說的是投胎

666 發表於 2012/1/27 18:04

嘿。。。。乜在聖經中你找到耶和華與瑪利亞上床的情節嗎?

佛經可以的事, 為何聖經就是無䅲?
基督徒不都當自已是羔羊嗎,
當嫁異教徒後
要搞人獸交是很容易的
只是異教徒是很倒楣的

...
666 發表於 2012/1/27 18:09

那姓楊, 姓馬, 姓龍, 姓司, 姓陸。。姓佘。的都不要結婚, 不然便是人獸交了?
白痴得可憐
修佛修到人也蠢了?
,被硬綠帽子
  ...
666 發表於 2012/1/28 15:40

甚麼是硬硬?

真的給你說中了: 我不懂中文.
甚麼是硬硬載?

真的給你說中了: 我不懂中文.
============
當然是載了,你以為是戴嗎?

本來一個男人戴綠帽子已很可憐了,現竟被硬生生記載在經書裏,二千年的綠帽子真難以承載呀!

666 發表於 2012/1/29 15:23

死雞撐飯蓋

不要臉

又一缺乏文明的討論,人獸交不是道德問題,是虐待動物問題,人獸交觸犯虐待動物條例。 ...
Guest from 96.55.142.x 發表於 2014/7/17 22:28

男人與母狗交, 或可以叫人虐畜。
那麼大雄狗與女子交, 當是自願, 是畜虐人耶?
對你。。。。當無問題, 不是道德問題了?

我不知你『缺乏』甚麼了。
又系用其實開頭。
其實呢篇我並未全部睇晒,是但吹住2句先。

那其實呢聖經錯漏百出,前言不對後語就基本系 ...
ivanqi 發表於 2016/5/4 16:02

你有一樣好, 就是聲明你是在「吹」
嘿嘿,多謝,好多人唔認為我系吹嘎,佢地應該好認同我講既,佢地咪傻囉,只有你明白,認真好耶!!! ...
ivanqi 發表於 2016/5/4 21:28

維園亞伯都吹得比你紋有路啵
哦,你真有見識,冇錯冇錯,我系差左d,所以得你明白,其他人蠢,冇計。 ...
ivanqi 發表於 2016/5/4 21:39

借耶穌回答彼拉多的一句話: 你說的是
系咪要湊夠10個字? 先可以呢!
ivanqi 發表於 2016/5/4 21:48

你呢類回帖,
十個字都嫌長哩
甘即系唔使10個字?
ivanqi 發表於 2016/5/4 22:13

太短,唔可以玩
高級模式 | 發新話題
換一個