返回列表 回覆 發帖

正確態度看人獸交

如果你有留意
如果你有留意
反基們以為聖經矛盾無理殘酷.....引用得最多的也是『陳舊的舊約』章節囉

現在你又識得話: 舊約陳舊了, 要有不同的看法?
beebeechan 發表於 2010/4/28 07:33

那就奇怪了,你們不是經常說整本聖經都是100%無誤嗎?
無講就等如可以做架?
係地鐵有個o靚女, 佢都無話唔俾你摸佢個胸架
於是你就唔使客氣, 摸得唔好屣 ...
beebeechan 發表於 2010/4/28 11:47

少來自大吧,這只是人類法律(具體而可觀察的不)容許我們這樣做,而不是聖經的法律。
你想講乜
咁即係摸唔摸得?
beebeechan 發表於 2010/4/28 11:55

更正:

這只是人類法律(具體而可觀察的)不容許我們這樣做
靚女的酥胸, 當然是具體, 也是可觀察的
不要亂摸便是
beebeechan 發表於 2010/4/28 12:18

把話題帶開不是一件好事吧。

具體而可觀察的的意思即是「法律是具體,它定義了一個人不應該做的事。而且觸犯法律的懲罰也是具體而可觀察的」,也就是所謂的「具法律約束力」,現代文明就是由這種約束建立的。這和聖經中的律法是完全兩回事。
受害人都收到唔少賠償
(你係咪眼紅人收到幾千餅, 又想........
你個頭像.....好似準備好咁囉)

你少擔心 ...
beebeechan 發表於 2010/4/28 12:43

賠??真的有賠過嗎??就算真的賠了,絕大部份犯案的神職人員也未受任何法律處分吧,而且也未被革職,而且被調到別的教區工作。
賠左幾多$$$$$, 你俾條拎中有講架喎
乜你原來又係那些只懂俾拎, 條拎講乜懶理的討論者呀? 唉....失覺哂囉 ...
beebeechan 發表於 2010/4/28 13:18

在這些案件中,教會都拒絕接受司法機關調查,何來會賠償。最近教廷更下了條死命令要教會掩蓋這些案件。

會破產,都只是教會投資不善的結果。
你好掂呀
連新聞都可以作
幾時搵你去編劇? 或做xx報記者, 專寫字大大無內容既頭條:
教會疑投資失誤, 破產 ...
beebeechan 發表於 2010/4/28 13:32

夠你掂??連教會有抄股票都唔知。(笑

還有,別逃避有關淫牧被教會組織包庇而無須負上刑責問題。有關這個問題你還沒有回應。
回復 125# beebeechan

我認手殘打錯字。那是「炒」。
高級模式 | 發新話題
換一個