返回列表 回覆 發帖

大計劃:非基督教血淚史 - 相關討論

有回應,自然有心情!?
期望在這裡看見一些意見
從不同角度看見不同看法!
有回應,自然有心情!?
期望在這裡看見一些意見
從不同角度看見不同看法! ...
Guest from 182.152.207.x 發表於 2011/1/4 12:22

歡迎

不過...有理性意見好快提出了
(因為好快便有癲狗出來喪吠旳了)

噢.....不是指老兄你哩....請勿誤會喔
回復 240# beebeechan

錯哂,我唔買六合彩,因為我驚中左獎智破壞我由小至大「0中獎記錄」。
你一直以來, 又何嘗不是想貼來文, 寫得基督徒是衰格一些, 以便完成反基夢呢?

嚴格來說, Acts of judas C ...
beebeechan 發表於 2011/1/4 12:08

我又唔係反基,但都好多謝呢一刻既基督教對我既寬容,讓我可以暢所欲言。
我又唔係反基,但都好多謝呢一刻既基督教對我既寬容,讓我可以暢所欲言。 ...
抽刀斷水 發表於 2011/1/4 12:30

怎能讓他們胡來呀! 這個時代不是幾千年前啊!
我又唔係反基,但都好多謝呢一刻既基督教對我既寬容,讓我可以暢所欲言。 ...
抽刀斷水 發表於 2011/1/4 12:30

一利起, 一弊興囉
中世紀不准人亂說話, 製造出不對的審裁。

現在寬容, 暢所欲言, 百花齊放哩....
於是..咪有你指的異端教會出現, 人人都話辦教會, 講耶穌的就可以自稱基督教勒..魚目混珠, 導人行錯。

咁其實, 你認為邊樣好呢?
其實又是....你想要邊樣呢?
失理性的回應當然有問題
同時回應失理性的回應也要想想
免得一齊失去理性!
那麼這個論壇就失去意義!
只是一批失去理性的人在交流!
回復 246# beebeechan

你問我,我實話信仰自由好架啦,信徒可以多些選擇。
我唔講異端,因為無一定標準;至於害死人既邪教,交由政教分離既政府處理,點都好過比你地教派之間互相迫害丫。
十分之聰明,犯法當然由政府處理!
有時政府處理不到時,又如何?
回復  beebeechan

我唔講異端,因為無一定標準 ...
抽刀斷水 發表於 2011/1/4 12:43

嗯...我都係咁話啵
破天荒地我無要反駁你的一次
十分之聰明,犯法當然由政府處理!
有時政府處理不到時,又如何?
Guest from 182.152.207.x 發表於 2011/1/4 12:46

連政府都處理不到, 即係人地無犯法哩
咁仲使乜由你去處理呢? 替天行道咩?
天主有無吩咐過你要咁做呢?
回復  beebeechan

我唔講異端,因為無一定標準 ...
抽刀斷水 發表於 2011/1/4 12:43

至弊我們的特首是教徒呢!
政府處理不到多的是!因為未揭發!
但若你知道,又如可?
至弊我們的特首是教徒呢!
葉仔 發表於 2011/1/4 12:51

特首有立法要人信教才可領綜緩咩
我嗎? 幹嗎要研究我的心情?
無無聊, 談談事不成嗎? 一定要有目的嗎?
葉仔 發表於 2011/1/4 12:16

做事沒有目的的話,就沒有清晰的計劃,也不會考慮行為的後果。只會令自己的處境和事情變得更糟而已(嚴重者害死人)。
特首有立法要人信教才可領綜緩咩
beebeechan 發表於 2011/1/4 12:52

OH! 怪不得他民望下降囉!
做事沒有目的的話,就沒有清晰的計劃,也不會考慮行為的後果。只會令自己的處境和事情變得更糟而已(嚴重 ...
HTBROKE1 發表於 2011/1/4 12:59

吹水要講求目的? 講目的我就來賺錢啦!
吹水要講求目的? 講目的我就來賺錢啦!
葉仔 發表於 2011/1/4 13:04

你自己都說了吹水的話,那證明了你沒有用心和理由來討論。這種心態對於討論而言,毫無建設性可言,所以這帖子到後來的部份變成了互酸和謾罵。

這不是讓你吹水的地方,因為每個人都很認真的。
葉仔 發表於 2011/1/4 13:02

邏輯錯誤:以喻為實
葉仔 發表於 2011/1/4 13:02

民望與特首任命無大關西啵
民望再低一點, 也是由他當特首
高級模式 | 發新話題
換一個