返回列表 回覆 發帖

[發問] 日本人信佛,卻九級大地震,佛祖你在那裏??:curse:

日本人信佛,卻九級大地震,佛祖你在那裏??
耶和華是假的??咁又話耶和華製造人類災難既???
你這個gag夠晒爛!! ...
Guest from 121.202.38.x 發表於 2011/6/4 00:51

若"耶和華是假的"
那麼"耶和華製造人類災難"也是假的.
牠們都會推到反教蠻頭上.........
歐洲人信耶和華有千年之久,應該所有人都是義人,沒有惡人,為什麼還有女巫?為什麼兩次世界大戰都是歐洲引起的?為什麼會出現希特勒這種殺人魔?為什麼天災人禍不斷?
紐西蘭基督城大地震,耶穌,耶和華你在那裏??
耶和華是假的:证据确凿.... ...
dior13dior13 發表於 2011/4/6 01:42

耶和華是假的??咁又話耶和華製造人類災難既???
你這個gag夠晒爛!!
回復 100# Guest from 121.202.4.x

角度不同~但說的事情都一樣囉!
回復  dior13dior13

唉呀呀~跟我看到這篇文,第一個反應一模一樣
就是想到紐西蘭基督城地震....... ...
zx89750 發表於 2011/6/2 17:03

唉呀~我又係!!第一個反應一模一樣
看到紐西蘭基督城地震.....就是想佛祖不保佑日本
回復 81# dior13dior13

唉呀呀~跟我看到這篇文,第一個反應一模一樣
就是想到紐西蘭基督城地震.......
佛祖沒有保佑佛國,
因此,佛祖根本不存在.
Guest from 121.203.201.x 發表於 2011/6/2 08:57

佛祖不存在好,耶和華不存在更好,就這角度看,我們的宇宙仍是十分美好。
佛祖沒有保佑佛國,
因此,佛祖根本不存在.
神棍
李丞責,李居明可預言日本大地震,但點解預言唔到六合彩開甚麼號碼??累我輸足廿幾年...!! ...
Guest from 121.202.44.x 發表於 2011/4/24 16:59

李x責,李x明馬後砲預言....!!
李丞責,李居明可預言日本大地震,但點解預言唔到六合彩開甚麼號碼??累我輸足廿幾年...!! ...
Guest from 121.202.44.x 發表於 2011/4/24 16:59

鯉x責, 鯉x明, 鯉x命
神棍一名...不是!!應該是三名才對

Aaaaaaaaooooooo
回復  Guest from 121.202.1.x

風水師---->李丞責,李居明,應是這兩個,他們在他們運程書早已預言:無 ...
Thompson 發表於 2011/4/1 22:02

李丞責,李居明可預言日本大地震,但點解預言唔到六合彩開甚麼號碼??累我輸足廿幾年...!!
咁唔爭在玩埋...霖珍、撕瑪詳峰!!
Guest from 121.203.213.x 發表於 2011/4/22 12:15

霖珍...???林亞珍??or  陳真???
襪靈擰
鬚聞瘋
私逃髮政
Guest from 180.219.209.x 發表於 2011/4/22 00:53

咁唔爭在玩埋...霖珍、撕瑪詳峰!!
狸居鳴:「當信主耶穌...」
鯉繩紮:「你和你一家都必得救!!」
Guest from 180.219.224.x 發表於 2011/4/18 03:31

襪靈擰
鬚聞瘋
私逃髮政
Guest from 180.219.224.x 發表於 2011/4/18 03:31

FUNNY!
高級模式 | 發新話題
換一個