返回列表 回覆 發帖

[發問] 日本人信佛,卻九級大地震,佛祖你在那裏??:curse:

會唔會係上一代的日本人犯罪(南京大屠殺),
現報應在其子孫身上??
Guest from 121.202.26.x 發表於 2011/3/14 01:40


佛教"報應觀"合乎科學嗎? 殺手放火金腰...
佛教"報應觀"合乎科學嗎? 殺手放火金腰...
Guest from 121.202.6.x 發表於 2011/3/19 01:04



    佛教的勾脷筋,落油鑊...合乎科學嗎?
佛教的勾脷筋,落油鑊...合乎科學嗎?
Guest from 180.219.247.x 發表於 2011/3/20 14:39



錯, 是上刀山,落油鑊,勾脷筋...投胎做豬,做狗,跟住永不超生.
有錢佬不論多陰質,只要比錢多打齋,就可往西方極樂世界....正!!
錯, 是上刀山,落油鑊,勾脷筋...投胎做豬,做狗,跟住永不超生.
有錢佬不論多陰質,只要比錢多打齋,就可往西 ...
Guest from 121.202.37.x 發表於 2011/3/24 21:54


耶教不是認罪悔改, 信耶教上天堂得永生嗎? 又是什麼回事?
錯, 是上刀山,落油鑊,勾脷筋...投胎做豬,做狗,跟住永不超生.
有錢佬不論多陰質,只要比錢多打齋,就可往西方極樂世界....正!!
Guest from 121.202.37.x 發表於 2011/3/24 21:54


所以信佛教也未必公義正義。
you are right!!
本帖最後由 prussianz 於 2011/3/26 23:38 編輯
日本人信佛,卻九級大地震,佛祖你在那裏??
Guest from 121.202.26.x 發表於 2011/3/13 18:33

基督城基督教堂基督徒信基督,卻大地震,几全毁,死几百,基督你在那裏??

基督城地震
http://bbs.realchristianities.co ... tid=6395&highlight=
【BY DIOR13】

基督神是假的:证据确凿:新西兰ChristChurch大地震
http://bbs.realchristianities.com/bbs/viewthread.php?tid=6379&highlight=


基督神是假的:证据确凿:基督徒为教被打死,基督神没救
http://bbs.realchristianities.co ... tid=6394&highlight=
______________________________________________
______________________________________________
exChristian.info前基督徒
realChristianities.com雪龙坛
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
好都來玩玩

日本九級大地震,玉皇大帝你在那裏??
玉皇大帝是假的:证据确凿....

基督教講末日是危言聳聽??離教者不要再自我安慰了!

馬太24:7-8  民要攻打民,國要攻打國,多處必有饑荒、地震。這都是災難的起頭。

離教者還強咀"基督教講未日是危言聳聽!!"
衰在現連科學家都講呀...死未!!

人類自作孽, 破壞大自然規律, 攪到氣候大變, 今年初已無故死了大批雀鳥及魚.  
玩在又出現地震,海嘯,漏輻射,唉...人類實是自己整死自己...


各位, 上帝已經發出警告, 也給人悔改機會, 快快信耶穌吧!
離教者不要在自我安慰說:"地震,海嘯,漏輻射...有何出奇!! 純是大自然現象!!,無故死了大批雀鳥及魚也只是巧合在同時間出現...!!"

離教者你還死唔信??咁你可以賭一舖嘅!!
最近一而再多處地震, 是上帝玩嘢?? 還是人類自作孽, 破壞大自然所致??? 大家心中有數了...
最近一而再多處地震, 是上帝玩嘢?? 還是人類自作孽, 破壞大自然所致??? 大家心中有數了... ...
Guest from 121.203.209.x 發表於 2011/3/28 09:02


我信.
講世界末日?點排都唔到聖經啦...
信有世界末日都唔等於信聖經.

地震不嬲都有..人類自己滅亡亦唔出奇..但總之就唔關呢本聖經既事.
講世界末日?點排都唔到聖經啦...
信有世界末日都唔等於信聖經.

地震不嬲都有..人類自己滅亡亦唔出奇..但總 ...
kwongyauleung 發表於 2011/3/28 14:36



    聖經亦一早講咗有你這類"不信的人",哈哈果然中晒!!
講世界末日?點排都唔到聖經啦...
信有世界末日都唔等於信聖經.

地震不嬲都有..人類自己滅亡亦唔出奇..但總 ...
kwongyauleung 發表於 2011/3/28 14:36


彼得後書3章:「...該知道在末世必有好譏誚的人隨從自己的私慾出來譏誚說...」
【轉載】《新約聖經》預言世界末日在耶穌或其門徒年代來臨

新約最重要的訊息:預言世界末日在耶穌或其門徒年代來臨!

福音書所載的耶穌是一個以為世界末日就在他那世代來臨的「先知」,不但有這樣的預言,而且還不斷重複,可見耶穌是對末日是如何認真;還不斷舉出比喻說明在生活期間末日便來臨(例如十童女、僕人等待主人來、挪亞日子等),可見耶穌認為末日如何緊急(因為末日就在他的那一代便來臨,不馬上準備,說不定不知哪天突然來臨,便會來不及)。連他的門徒也有不少末日就在他們年代來臨的言論。世界末日就在耶穌(或其門徒)年代來臨是新約最重要的訊息的最重要部分,這樣的經文貫穿著整本新約。新約預言世界末日就在那個年代來臨的經文很多,我只選擇部分略加介紹。

    人子要在他父的榮耀裡,同著眾使者降臨;那時候,他要照各人的行為報應各人。我實在告訴你們,站在這裡的,有人在沒嘗死味以前必看見人子降臨在他的國裡。(太 16:27-28)

很明顯 [太 16:27] 那句的降臨講的是末日審判,而跟著那句(太 16:28)的「人子降臨時間」當然就是解釋上文(太 16:27)降臨的時間,也就是耶穌的門徒當中必定有人在有生之年親歷世界末日。

有耶教學者(例如《中文聖經啟導本》、筆名小灶的趙剛)說 [太 16:28] 乃預表登山變像,但一則登山變像本身也只是一次預告篇,預告另一次預告篇明顯多此一舉!二則登山變像是僅僅六天後發生的事:「過了六天,耶穌帶著彼得、雅各,和雅各的兄弟約翰,暗暗的上了高山,」(太 17:1),有人會用「我們必定有人在未死前便發生」來說明六天便發生的事的時間嗎?!恐怕連用來說明六年便發生的事也不會,明顯這只是由於這預言落空才找來一件毫不相干的事來頂胞,好心D尊貴學者頂胞都找件像樣點的事。而且教徒們對何以他們認為 [太 16:28] 的「人子降臨」時間不是用來說明對上一句(太 16:27)世界末日的「人子降臨」欠缺交代。

說到世界末日,教徒(包括尊貴的學者)們總愛引用 [太 24:36] 來強調新約已說明沒人知道世界末日的來期:

    那日子,那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟獨父知道。(太 24:36)

但他們總是有意無意漏掉了對上兩節的經文(諷剌的是他們卻常常批評教外人士引用耶經時斷章取義):

    我實在告訴你們,這世代還沒有過去,這些事都要成就。(太 24:34)

很明顯 [太 24:36] 只是 [太 24:34] 的補充說明,意思是沒人知道世界末日在耶穌的世代裡的哪天、哪時辰到來。這就像曾特首說他有生之年可看見雙普選但沒有普選時間表那樣。

《啟示錄》第一章說:

    看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他;地上的萬族都要因他哀哭。這話是真實的。阿們!(啟 1:7)

很明顯這是講末日人子降臨的景象,那時全世界「眾目」(every eye)都看見人子駕雲降臨(可參閱 [太 24:30]),連「刺他的人」也看見他。「刺他的人」應理解為耶穌行刑前押他的兵丁,即使寬鬆一點,也只能理解為加害耶穌的那些人(「看見」是用未來式時態,「剌」是用簡單過去式時態,很明顯「剌」是指過去發生的事,參「含 Strong's Number《啟示錄》一章」)。加害耶穌的那些人在活著時看見人子駕雲降臨,那當然是一世紀的事了!還有,只有大地是平的才能全世界的人都看見人子駕雲降臨。

耶穌受審時對大祭司說:

    我告訴你們,後來你們要看見人子坐在那權能者的右邊,駕著天上的雲降臨。(太 26:65)

這句可與上述的 [啟 1:7] 互相印證。

保羅說:

    我們現在照主的話告訴你們一件事:我們這活著還存留到主降臨的人,斷不能在那已經睡了的人之先。因為主必親自從天降臨,有呼叫的聲音和天使長的聲音,又有神的號吹響;那在基督裡死了的人必先復活。以後我們這活著還存留的人必和他們一同被提到雲裡,在空中與主相遇。這樣,我們就要和主永遠同在。(帖前 4:15-17)

保羅的「我們」能活著存留到末日「主降臨」並被提。保羅在什麼年代活著?他不會現在還活著吧?

甚至有經文說世界末日在那時已開始:

    小子們哪,如今是末時了。你們曾聽見說,那敵基督的要來;現在已經有好些敵基督的出來了,從此我們就知道如今是末時了。(約一2:18)

教徒不是常說末世時敵基督出現?上述這句經文說公元一世紀已來,而且由此斷言公元一世紀已經是末日。在第四章還再次 re-confirm 敵基督已來了:

    親愛的弟兄啊,一切的靈,你們不可都信,總要試驗那些靈是出於神的不是,因為世上有許多假先知已經出來了。凡靈認耶穌基督是成了肉身來的,就是出於神的;從此你們可以認出神的靈來。凡靈不認耶穌,就不是出於神;這是那敵基督者的靈。你們從前聽見他要來,現在已經在世上了。(約一4:1-3)
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=4296

以下一文轉貼自網絡(出處及作者不明):

鐵證待判:落空的預言

  根據《聖經》所說,末日何時來臨?

  當面對這個詢問時,大多數的耶穌教信徒都會答不知道,因為在《新約聖經》裏,耶穌說:「那日子、那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟獨父知道。挪亞的日子怎樣,人子降臨也要怎樣。」(《馬太福音》24:36-37) 其實,這個「不知道」並非事實之全部。據《新約聖經》記載,耶穌當時已為末日來臨的時限作了預言。

  當時,耶穌從耶路撒冷聖殿出來,向門徒表示聖殿的每一塊石頭都要拆下來,沒有一塊會留在上面。當耶穌去到橄欖山上坐著的時候,門徒就私下問耶穌:「請告訴我們,甚麼時候有這些事?你降臨和世界的末了有甚麼預兆呢?」(《馬太福音》24:1-3) 耶穌就仔細告訴門徒末日前要發生的事及末日來臨的情形。

  耶穌說:「......民要攻打民,國要攻打國;多處必有饑荒、地震。這都是災難的起頭。〔災難原文作生產之難。〕那時,人要把你們陷在患難裡、也要殺害你們。你們又要為我的名,被萬民恨惡。......這天國的福音,要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期纔來到。」(《馬太福音》24:4-14)

  耶穌續說:「你們看見先知但以理所說的『那行毀壞可憎的』站在聖地(讀這經的人須要會意)。......因為那時必有大災難,從世界的起頭直到如今,沒有這樣的災難,後來也必沒有。......因為假基督、假先知將要起來顯大神蹟、大奇事;......」(《馬太福音》24:15-28)

  耶穌然後描述「人子」來臨的情形。耶穌說:「那些日子的災難一過去,日頭就變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子,有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。他要差遣使者,用號筒的大聲,將他的選民,從四方(方:原文作風),從天這邊到天那邊,都招聚了來。」(《馬太福音》24:29-31)

  詳述了末日前要發生的事及末日來臨的情形後,耶穌作了重大的預言:「......我實在告訴你們,這世代還沒有過去,這些事都要成就。」(《馬太福音》24:32-34;註一)

  耶穌清楚預言,於還有當時在世的人未去世前,前面描述的事情包括戰亂、饑荒與地震、門徒被追殺、天國福音傳遍天下、大災難、日頭變黑、月亮不放光、眾星要從天上墜落、天勢要震動、人子兆頭顯在天上、地上萬族哀哭及「人子」駕著雲來臨等都要依序發生。

  耶穌並且聲明這段話是認真的,沒有轉圜餘地。耶穌說:「天地要廢去,我的話卻不能廢去。」(《馬太福音》24:35)

  耶穌約於公元卅三年 (註二) 說了這些話。如果耶穌的預言是有效的話,就算世上有一個剛於耶穌說話前出生並活到一百卅歲的人,「這些事」全都不可能遲過公元一百六十三年發生。事實上,「這些事」大都沒有於時限內發生,證明了這個預言──並且是耶穌教信仰的基石──不過是謊言,一個說了接近二千年也不願放棄的謊言。(註三)

  以上耶穌的話引自《聖經》和合本的《馬太福音》廿四章。亦可參考《馬可福音》十三章及《路加福音》廿一章有幾近相同的內容。事實上,按《聖經》記載,耶穌也不止一次這樣說。耶穌在門徒面前變形像之前,已曾向門徒說:「我實在告訴你們,站在這裡的,有人在沒嘗死味以前必看見人子降臨在他的國裡。」(《馬太福音》16:28)耶穌亦早已向門徒說:「有人在這城裡逼迫你們,就逃到那城裡去。我實在告訴你們,以色列的城邑你們還沒有走遍,人子就到了。」(《馬太福音》10:23) 當然,門徒走到全死了,「人子」也沒有如他預言般來臨。無論如何,這三段一致的話可證明耶穌當時確實認為末日是迫在眉睫而非要等二千年也未來臨的。

註一:
「......我實在告訴你們,這世代還沒有過去,這些事都要成就。」的原英文譯本為'Verily I say unto you, this generation shall not pass, till all these things be fulfilled.'。1979年由香港聖經公會所出的《現代中文譯本》,「這世代」為「這一代人」;現代英文譯本 (即American Bible Society所出的 Good News Bible/Today's English Version),'this generation' 則為 'people now living'。

註二:
根據《新約聖經》描述及與歷史比較,如果有其人,耶穌也極大可能於公元元年前後幾年而並非於公元元年出生,但不影響本文論點。

註三:
有教徒認為,由於末日前要發生的異像尚沒有出現,所以末日不能來臨。這是歪曲預言的原意。其實,每個異像都是預言要發生的一部份,若預言有效,每個異像應同樣在時限內發生,而不是因為前面的某一個未能發生,後面的就可不必發生。若質疑者不是質疑為何末日沒有於時限內來臨而是質疑為何某個異像沒有於時限內來臨,教徒亦是無法提出合理解說的。

* * * * *

【誠惶誠恐補充】

關於 [太 24:34] 的經文,除該文註一提到的譯本外,再補充幾個譯本:

和合本        實在告訴你們,這世代還沒有過去,這些事都要成就。
現代中文譯本修訂本        你們要記住:這一代的人還沒有都去世以前,這一切事就要發生。
新譯本        我實在告訴你們,這一切都必要發生,然後這世代才會過去。
呂振中譯本        我實在告訴你們,這一代還沒過去,這一切事必定發生。
King James Version        Verily I say unto you, This generation shall not pass, till all these things be fulfilled.
New Century Version        I tell you the truth, all these things will happen while the people of this time are still living.
The Message        Don't take this lightly. I'm not just saying this for some future generation, but for all of you. This age continues until all these things take place.
Worldwide English (New Testament)        I tell you the truth. The people who are living then, will not die before all these things happen.
New Life Version        For sure, I tell you, the people of this day will not pass away before all these things have happened.
Good News Translation        Remember that all these things will happen before the people now living have all died.
聖經已清楚告訴我們基督教講的未日早已收皮,信教者不要再陶醉在天災死難越多越好落井下石之上了。
聖經已清楚告訴我們基督教講的未日早已收皮,信教者不要再陶醉在天災死難越多越好落井下石之上了。 ...
hellboy 發表於 2011/3/28 20:03



反教蠻不要再自欺欺人強行說服自己將天災死難當作偶然巧合...
聖經已清楚告訴我們撒旦早已收皮,上帝已多畨發出警告更比足機會, 反教蠻你們還不悔改便等候未日的審判吧。
[時事討論]  石原慎太郎說天讉日本  

  我一向很討厭日本的極右翼政客、東京都知事石原慎太郎,也從未認同過他的言論。而一向自命愛國的石原,今次大地震大海嘯後竟說:「強震是對日本的天譴,海嘯可洗清日本人私慾。」

他解釋,美國的主體思想是自由,法國則有自由、博愛和平等作為文化內涵,但日本並沒有這方面的思想,反而充滿自我的慾望滿足。他說,日本的政治與社會被自我慾望控制,這次海嘯或許瞬間將那些慾望與執着冲走。

這是一番哲理。在如此深重的災難面前,還有日本人深切反躬自省,告訴國人在災難重擊下,應如何莊敬自強,重建一個甚麼樣的社會,令我對他的印象改觀。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

其實中國古代也有這樣的思想。每逢天災異變,無論洪水、隕石、地震,皇帝都會下罪詔,將責任攬上身,再救災重建,撫恤百姓。這固然有皇權天授之意,「天子」乃受天命去安黎民、救百姓,天災驟至,是天意有變,天子俯伏認罪,痛定思痛再圖強。清朝康熙十八年七月二十八日,北京地震,近13,000千間房屋倒塌,近500人死亡。康熙皇帝當即下了罪己詔:「朕禦極以來,孜孜以求,期於上合天心,下安黎庶……地忽大震,皆因朕功不德,政治未協,大小臣工弗能恪共職業,以致陰陽不和,災異示儆。」而蘇軾也說,下詔罪的奧妙就是「罪己以收人心,改過以應天道。」

在今天看來,這種天災示儆的論述,近乎邪說,難以服眾,而天讉論更是荒謬之極。不過,石原的出發點,也就是在災難面前,應反思人類的渺小,反思過度發展的代價,發展方式的不足。這是非常可取的態度。


這種態度,中國人尤其缺乏,而沒有反醒,就不會吸取教訓。1976年,河北唐山發生七點八大地震,超過24萬人死亡,整座城市變成廢墟。不過,如此慘痛的,並沒令中國在防震政策上有重大改變,建築物的實際抗震強度也沒改善,更沒好好教育民眾如何應對大地震。結果,22年後的四川八級大地震,豆腐渣學校成為逾萬學童的活墳墓,而災區重建,還出現豆腐磚及豆腐渣房屋。死了那麼多人,北京沒有頒罪己詔,沒有公開反醒,只有不斷宣傳救災、重建的輝煌成就。
反教蠻不要再自欺欺人強行說服自己將天災死難當作偶然巧合...
聖經已清楚告訴我們撒旦早已收皮,上帝 ...
Guest from 121.202.74.x 發表於 2011/3/28 21:33


耶穌就是撒旦。

聖經裏魔鬼的定義及耶穌是魔的鐵證 作者: 小岳

耶穌之所以偉大是因為他和歷代的以色列先知一樣,都是當時代重要的靈性
的導師,這些事實,全球穆斯林早在入教的一刻就承認了!而耶穌的成就甚至
超越了舊約裏的其他先知,但這不足以把他給「神化」了;要知道,我們穆
林的信仰是,對於舊約裏的以色列眾先知,包括耶穌,及最後的先知,阿拉伯的
穆罕默德,都是「對於他們,任何一位,不作區別!(因為)我們惟獨服從祂(上
帝)」(古蘭2:136)

  要知道!唯有魔鬼和其徒眾才會把化作光明身,僭用聖人名號,而籍由三
位一体把耶穌與上帝同高!以賽亞書14:14魔鬼說「我要與至上者同等」而魔
鬼的名號叫「明亮之星,早晨之子」(賽14:12)這就是拉丁文聖經的魔鬼名字
「路西弗」的由來! 意思是光明之体,這也是古蘭所講的魔鬼是由光所造的

  這顆星在舊約民數記24:17預言「有星要出於雅各(以色列之意)」而馬太
福音2:2起記述的東方,其實是波斯!所謂的博士原文是magoi,是舊約裏嚴斥的,
代表魔鬼的占星學家!

  而馬太4:16說耶穌是應驗了以賽亞書的話,「黑暗裏的百姓看了大光!」
  而新教的解經家的共識是把新約 彼得後書1:19「晨星在你們心裏出現」
注解成耶穌基督末後到來的預言之意

  而據說是使徒約翰在異象中記錄下世界末日境況的啟世錄裏,啟2:28耶穌
果然應驗了彼得後書裏的預言而說「我又要把晨星賜給他(教會)」而耶穌又說
「我是大衛的根,又是他的後裔,我是明亮的晨星」(啟世錄22:16)(啟導本聖經
用字)

  耶穌在此明白地 宣告:他就是以賽亞書裏預言的 墮入陰間又擊敗列
國的魔鬼路西弗

  耶穌的確應驗了他在路加福音12:49的話「我來要把火丟在地上,若火已
燃起,就是我所願!..你們以為我來是叫地上太平?不是!乃是叫人紛爭,從今
後,一家五口將要紛爭」

  耶穌的確是個有趣,又可怕的公案!  自已的猶太人同胞,或許是因
為太了解自已人的底細了,至今,猶太教甚至因此引證上述章節而口口聲聲
說,耶穌就是魔鬼!新約裏也說魔鬼會化作光明身一付行善的樣子。 

  而在世俗上與猶太人,為了領土,水源,巴勒斯坦問題而持續緊張的阿拉
伯人,卻因為古蘭經而尊奉耶穌和舊約裏的歷代以色列先知一樣,都是回教
先知,都是回教聖人,而最後的一位聖人叫穆罕默德。

  而捧著十字架的教會信徒,堅稱 耶穌是唯一的真神。 這些爭議,就
讓信者恆信,不信者恆不信了,讓各自的信仰爭議,留待復生日時,由上帝來
作裁判了 請注意,在華文世界裏追出這些章節的譯者,是翻閱了基督教書店裏
6本以上的中/英/日文的有注解,無注解的各個聖經!妙的是,解經家們
也知道以賽亞書14:14就是在講魔鬼,也把民數記24:17和
馬太2:9/彼後1:19,甚至啟世錄22:16,拉在一起,一起講,一起作注解。

  偏偏故意裝糊塗,不願,也不敢,更不想把 啟世錄22:16耶穌自稱是魔
鬼的名號「晨星」和以賽亞書14:14拉在一起一起說: 新約啟世錄 「應驗」
了舊約以賽亞書14:14的”豫表”

<由各版本聖經用字追查魔鬼名號>

  請注意,這些版本現在仍可在台北羅斯福路基督教校園書房的書架
上一一得到求證,請趁現在筆者打字時的 台灣時間 大中華民國92年4月
29日,教會系統仍尚下架這些書或竄改聖經原文之時,進行求證! 或,購
入這本”號稱世界上流通最廣的神的話語的書”以作為證據

a)國際聖書協會和合本靈修版 針對 以賽亞書14:12的用字「明亮之星
」所作的注解:這是指魔 鬼,亦指一直悖逆的以色列(注意! 聖經上下
原文是指巴比倫,這裏的注解是把巴比倫解釋 成,就是以色列)

b)呂振中譯本  賽14:12「明亮之星,啟明之子啊」 對照 啟世錄22:16
「我(耶穌)是明亮的啟明星!」

c)國際聖經協會 新國際版(New Int'l Version) (英文版)

  賽14:12,上帝叫魔鬼為「Morning Star,Son of dawn」 譯者自行漢
譯:早晨之星!黎明之子啊!

  啟12:66,耶穌大刺刺地自稱自已就是「Bright Morning Star」自行漢譯
:明亮的晨星!!! 譯者提醒: 耶穌的話,完完全全地表示,他在末世後
,才要揭發自已是魔鬼的身份!難怪猶太人至今 打死也不願意 承認 耶穌
是什麼 上帝了!

d)台灣聖經公會現代中文譯本修訂版

  賽14:12~13「巴比倫王啊,你這明亮的晨星,你已從天上墜下」

   (評 : 果然!! 預言了 魔鬼會冒用自已是上帝的名號,妖道
 成肉身!) 賽14:14 你爬上雲端,同至高者共比高(評: 瞧!!有耳的
,都當聽哪!!! 新約裏,寫什麼耶穌坐上雲端而來;而十字架教會信的是 
耶穌和上帝 等高! 這都是魔鬼的詭計,而且根據舊約,這叫作,上帝 姑
容魔鬼的詭計去得逞,去迷惑 該受迷惑的人)
  啟22:16「 我 就  是  明  亮  的  晨  星!!!!」

  請注意,這些中文原文都是一字不加減地打字出來! 本版本的聖經說
耶穌自稱自已 ”就是”明亮的 晨  星; 果然是  路西弗哪!!!

e)聯合聖經公會出版,新標點和合本

  賽14:12   明亮之星,早晨之子啊!
  啟22:16  我是明亮的晨星

f)手頭上在台灣購入的日本聖書刊行會88年2版 (打字者自已漢譯解說)

  賽14:12 早晨之子,黎明時的明亮之星哪!(Akatsuki no ko, ake no myoujou yo)
  啟22:16 我就是明耀的 黎明時的明亮之星 是也!(kagayaku ake no myoujou dearu)Ake = 黎明/no=的/Myoujou就是漢字的 明星/ 所以,
整字的漢譯就是 黎明時的明亮 之星; 這顆魔鬼妖星的 亮度有多強呢? 
答案是前面的修飾動詞 kagayaku  閃  亮  亮  的!是天文學上最
最閃亮的一等星哪,應驗了 路西弗的 每一個條件!

請注意,以賽亞書裏的AKE NO MYOUJOU (黎明時的明亮之星)
的魔鬼名號,被啟世錄裏末日後的耶穌大大方方地 一字不差地承認了;
反正那時,上帝已行審判,魔鬼的任務亦告完成了就像各國的情報局 可以把
多年後不再有價值的情報解密公開一樣吧 現在知道了,為什麼被美化翻譯
成 東方博士的占星家要拜耶穌了吧?因為魔鬼的子民就是要拜魔成肉身的魔鬼耶穌;這不是伊斯蘭的立場,因為伊斯蘭千古以來一直說耶穌是回教眾先知之一
可是,猶太人卻有充足的理由相信,耶穌就是路西弗(魔鬼)
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個