返回列表 回覆 發帖

勒索郭炳湘妻母的張子強同黨是信上帝的

早說過,信基督教是可以使人對罪惡行為更加肆無忌憚,更加卑鄙無恥。因為信耶穌的人傳福音時,通常都會說,世界上所有人都是罪人(羅馬書3:10),無人可以靠行為得救,唯有靠救恩,只要真心接受救恩,無論作任何惡事都得寬恕(羅馬書5:1)。
雖然,現在基督徒可能會對我這些離教者把他們自相矛盾的經文搬出來,對外人駁斥被複述的他們的教義,例如(馬太10:38),(馬太7:13),(雅各書2:26)……,但這些馬後炮並不能隱藏他們傳福音時所說的話。

東方日報3月8日2011年

郭炳湘母親郭鄺肖卿收到的第三封勒索信部分內容摘錄

(原文為中文,此為本報根據呈堂英文譯本再譯回中文的版本):

鄺肖卿女士:

相信妳已收到之前兩封來信,但妳卻選擇逃避,實在令我們懷疑誰是妳的幕後軍師。妳這草率的決定,將會成為嚴重的錯誤……

我們不是好人,但是我們正直和有原則。我們不會要求過多,只是要求妳能履行承諾……縱使我們要承受數十年的牢獄苦楚,和失去五條生命,但我們仍會跟命運搏鬥,然後再祈求上帝原諒……

我們只會要求這些,不會多求。為了確保家族興旺,避免出現雙輸情況,我們懇切希望妳能慎重重新考慮妳的決定。Z
http://www.anti-christ-hellboy.com/

Hellboy網站面世
完整版本稍後提供。
【轉載】以下是蘋果日報3月8日刊登,郭母於09年11月23日收到的第三封勒索信。

郭老太:

萬安,恕我們無禮,實話實說。相信你已見過給你大媳婦的兩封信。但你們選擇逃避,不與我們溝通。不知你是受誰個師爺的指點,倉猝做出決定。這確實大錯特錯,以全家族之與衰及子孫上下幾十人的安危為賭注,值得麼?我們雖然不是好人,但絕對講求原則和信用。我們合共承受了幾十年的牢獄之苦及損失五條人命。但我們認命,只有向主祈禱和懺悔,沒有再過份苛求。只要求你兌現當初以家族名義向我們許下的承諾取回我們應得的部份,絕不多取分毫。我們將不惜以生命去奪取,往後的行動將不會有特定模式亦唔會有上限。到時玉石俱焚,各有損傷,其中輕重利弊,你應衡量清楚。講真,合我們眾人之生死,亦不及你其中一成員之健康重要!假如真的逼我們出手,以後我們的索求將會以倍數增加。除非你有能力將我們一干人等一次過乾淨徹底地置誅(諸)死地,否則事情永沒完結。懇望你慎重重新考慮,盡快明確答覆我們。以上多有冒範(犯)。請見諒,應主祐你!

"z"敬上

資料來源:控方證供
他們故意不看這些嗎?

羅馬書 第6章
1         這樣,怎麼說呢?我們可以仍在罪中、叫恩典顯多嗎?
2         斷乎不可!我們在罪上死了的人豈可仍在罪中活著呢?
14         罪必不能作你們的主,因你們不在律法之下,乃在恩典之下。
15         這卻怎麼樣呢?我們在恩典之下,不在律法之下,就可以犯罪嗎?斷乎不可!

哦,咁即喺話班綁匪綁架勒索,基督徒都仲當佢地喺義人,犯左罪都當無犯罪,而且是犯左罪都當成犯唔到罪。

>(馬太10:38),(馬太7:13),(雅各書2:26)
這些是他們直插自己,但他們不會承認

最不常用的(他們不用的):

馬太福音 第7章
21         凡稱呼我主阿,主阿的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。
22         當那日必有許多人對我說:主阿,主阿,我們不是奉你的名說預言(prophesied),奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?
23         我就明明的告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!
有誰喜歡爆大獲給你聽呢?

說預言趕鬼行異能是作惡,但喺真心信耶穌救恩的綁匪就可以上天堂,咁荒唐的教你都信。
你寧可信一班大賊來解教理,
也不信牧師神父的解理?
咁我也是 HELP 不到你

太膠矣 ...
beebeechan 發表於 2011/3/21 13:07

你又知 64891687是個大賊而唔喺一個敬虔的基督徒?唔好含血噴人喎 , 阿膠。
喂....咁你又知班勒索大賊係儆虔的基督徒?
跟住就含膠噴人?
beebeechan 發表於 2011/3/21 13:25

#4已經證明左班勒索綁匪喺虔敬既基督徒啦,你發雞盲呀?含膠含到出火?
越諗越覺得啲基督徒卑鄙無恥。
高級模式 | 發新話題
換一個