返回列表 回覆 發帖

基督徒又幹好事(四)(代貼)

知法犯法,罪加一等!
是人不是,都是犯罪!
犯的非我,義正言辭!
若是自己,就當別論!
望犯者改,觀者自 ...
Guest from 182.152.215.x 發表於 2011/3/24 11:38

知法犯法?
難道你不知在地鐵向女子「鑽腿出火」是犯法行為嗎?
由你來犯便不是知法犯法了?

對犯事者不給改過機會, 就無「望犯者改」矣,
現在就是有人要把跌倒的上前再踩多踢多幾腳, 只因犯者是個基!

這種人比犯事者更可恥。
好比對著日本人說3-11地震海嘯是天譴。

犯事者坐牢18日, 失去工作, 聲譽, 日後難對曾相識的人.....懲罰也算夠了罷, 何必落井再要倒下水泥封埋個井口?

除非你是認為審訊不平, 有偏私, 判刑太輕....這才別論
不然.....在人的痛處再灑鹽落醋用香烙....無需要罷
我認同!但為何仍在評論!
你的立場何在?
若是自己犯,人多期望對已寬!
所以收手吧!
這事只可引以為鑑! ...
Guest from 182.152.215.x 發表於 2011/3/24 15:02

我不是論擦鎗出火的行徑,
是論那些落井下石的傢伙
若望福音中, 耶路撒冷的猶太人要砸石處死一個淫婦。
耶穌來趕走了猶太人,
不是耶穌認同婦人行淫,
是不值猶太人的所為

請看反基的立埸, 飄忽如海鮮價

...
消息引述日本「出雲南教會」發出的緊急代禱呼籲:「現在擔任福島核電廠原子爐冷卻工程的領導人是基督徒。請迫切禱告。這個冷卻計畫如果能成,危機就有180度的大轉變。」
...
Source: 基督日報(香港)

「福島五十壯士」令人感動的不是他們個人的宗教信仰背景,而是危急存亡之際,能夠捨小愛盡大愛堅持的精神,教會與報導又何必強調"冷卻工程的領導人是基督徒",難道身分不是基督徒的話,就會吝嗇給予精神上的支持與鼓勵嗎?

擦鎗出火的若不是基督徒便不值一談了?
一件錯事, 又何必強調"擦鎗出火的是基督徒",難道身分不是基督徒就.......

手執兩把尺, 一把尺量自己, 一把量基徒
咁喺基督徒要站在道德高地在先啫,
hellboy 發表於 2011/3/25 15:18

難道在暗示佛道儒不是在道德高地?
誰叫你基教量別人的神是邪, 是鬼先呢!
葉仔 發表於 2011/3/25 14:35

膠話少說哩

基教不量別的神,
那牧師擦鎗出火就不是錯了?
佛道儒的教徒確實不會站在道德高地,阻礙社會發展。
hellboy 發表於 2011/3/25 22:33

難道佛道儒會說同性交, 人獸交, 婚外情, 一夜情, 墮胎, 拍丸, 是無所謂的事? 不會阻礙社會發展?
佛道儒確實不會像基督徒般站在道德高地,高調反對無錯的弱勢社群同性戀,又反對無傷大雅的一夜情,避孕, ...
hellboy 發表於 2011/3/26 10:27

哈...你衰了你哂命反基謬論中之五: 偷換身份, 權充佛道儒總壇主?
你不反對一夜情,避孕, 婚外情, 不等同這是整個佛道儒的主張。
你幾時做了他們的總代言人?
不知自量
回復  beebeechan

你又拿佛教, 道教, 反對或支持一夜情, 同性戀, 避孕的證明來看看?
...
葉仔 發表於 2011/3/26 11:29

你唔係嘛,
咁既料都要我餵你?
你冇證據, 就理虧, 唔好講咁多野!
葉仔 發表於 2011/3/26 11:38

哇......
咁好多反基哥哥仔都好理虧下哩喎
(包括你)
如有人向我取證據, 我一定會提供, 包括耶神教人做陳細美, 以色列入埃及300年, 教宗豪花著Parda, 教宗是世 ...
葉仔 發表於 2011/3/26 11:58

無一樣你是說對了囉

尤其是沒有 Parda 這牌子, 只有 Prada
(果然, 串錯字是你的強項, 在隔鄰壇是串錯, 來到這裡也是。)

溫馨提示:
經常犯錯,  有損誠信, 論點都無咁成理。
(等我塞錢入你袋)
我是打錯字, 又如何? 你捉多點字蝨不等於你智商高的, 阿潔身自 ...
葉仔 發表於 2011/3/26 12:11

下次出帖小心一點囉,
校對清楚才送出
有錯便快改

教精你咋
做事, 小事也要認真, 從小事可以看出有無做大事的本領
ME AGREE W THEE

兄与BEEBEE交谈,也是一种`人獸交"
______________________ ...
prussianz 發表於 2011/3/27 23:15

莫非你是指我是人, 你是豬?
BEE蜜蜂 BEE蜜蜂,的确是一种动物 ;===)
prussianz 發表於 2011/3/27 23:20

只懂以一個暱稱來抽抽水
足以証明你的確係豬
我為 "真正" 基督徒 有你這樣一個同伴 感到悲哀 !

Guest from 116.49.103.x 發表於 2011/3/28 03:50

看看你怎地是「真正」基督徒先哩
口講無憑
(你連一名也不敢拿出來, 無名氐, 無名見人...... 你說是純情靚模都得哩)
真正的基督徒是怎樣子的?
又喺喎,同BEEBEECHAN交流,確實是一種人獸交。
hellboy 發表於 2011/3/28 09:54

那同你談, 簡直就是「撞鬼」了? 或是「問米」?
其實我知beebeechan係用心良苦, 佢係曲線令大家更憎基督徒 ...你成功了, 多謝哂~你存在真有意義
( ...
Guest from 210.6.173.x 發表於 2011/3/29 21:51

閣下點解連名也一敢報上?
高級模式 | 發新話題
換一個