返回列表 回覆 發帖

十架犧牲的愛

如果蘇民峰運程書是一個香港中最爛的亂噏,但卻能每年都賣得出。我很有興趣去看看這個亂噏是怎麼的一回事。可是運程書中所預測的事很多也應驗了,這又有何解釋?善哉,善哉,實在要好好的把這本兔年運程從頭到尾看一次。找找是否破綻重重。是真是假,還是有待各位自己找找答案。買返本蘇民峰兔年運程吧!你會覺得物超所值啊!
講多無謂, 實例最實際
beebeechan 發表於 2011/4/6 23:18

呢個post我碌左成兩頁都未見到有人舉過實例出黎…
跟住樓主仲要潛左水…

不過娛樂味十足~ XD
仲有,29個關於耶穌愛難的預言一天內全中
Guest from 113.253.11.x 發表於 2011/4/6 23:34

有什麼流傳下來的文獻或遺物顯示預言全中了?
Bible
Guest from 113.253.11.x 發表於 2011/4/7 18:18

你可以提出基督教以外的歷史資料作引證嗎?
沒有的話,你有什麼證據能指出新約福音的內容絕對可靠,並不是有人邊讀舊約預言邊寫作出來的嗎?
回復 45# Guest from 113.253.11.x

其實四本福音書裡面已經有互相矛盾的地方。請相信救恩的各位自己找找錯處。看一聖經吧!你們能會有驚人的發現啊!
係咩...
真係你唔識講, 我唔知添
beebeechan 發表於 2011/4/7 22:03

係呀…
但係我驚我講完之後你都仲係唔知添
哈...
你唔怕露醜咪講囉.

事實是, 你現在一個都不敢講出來

若又是那些搬字過網, 奧賣葛之流......那省 ...
beebeechan 發表於 2011/4/8 00:15

已經講左有矛盾啦!
咁你有冇乖乖睇一次四福音先?
若又是那些搬字過網, 奧賣葛之流......那省回

呢個都算係一個迴避質問既好藉口
高級模式 | 發新話題
換一個