返回列表 回覆 發帖

[分享] 離教者,耶穌愛你~快快回轉悔改!

離教者之家最怕的是..."有人真心愛他們,為他們禱告!!"
Guest from 121.202.29.x 發表於 2011/4/25 13:43

佢哋會怕自己有一天被感動信耶穌,所以咪驚lor...
這根本不是最主要的問題,不信的,會有他自己的的原因,應該要先融入他們,了解他們的原因,不信的疑問.不是強行的要人信.
佢哋會怕自己有一天被感動信耶穌,所以咪驚lor...
Guest from 121.202.12.x 發表於 2011/4/27 00:20

耶穌我信過,我知道是什麼一會事,不會再上當,不會再吸呢隻毒。
離教者之家最怕的是..."有人真心愛他們,為他們禱告!!"
Guest from 121.202.29.x 發表於 2011/4/25 13:43

如果基基淨係為人地禱告,都唔代表基基真心愛人地喎,得把口禱告又沒有其他行動的愛有幾真心呢?? 你氹女仔都唔會淨係得把口話愛佢啦,起碼都要有些行動證明你愛佢架?除非條女係白痴,盲目相信你d花言巧語姐。聰明的人唔係睇人地把口,而係要睇你有無實際行動證明你愛佢架!幫人祈禱又不需用錢,又隨口嗡就可以了,有咩誠意呢?唔好覺得你地基基為人祈禱就是盡了本份! 齋禱告但缺乏實際行動的愛心是死的!
一句諺語:佛口蛇心;套落基督教,唔少基督徒比我感覺如此。。。
佛口蛇心...是指信佛者
佛口蛇心...是指信佛者
Guest from 121.202.30.x 發表於 2011/4/27 15:57

落基督教  <--- 看不懂套落  這字眼麼?
一句諺語:佛口蛇心;套落基督教,唔少基督徒比我感覺如此。。。
秋刀魚 發表於 2011/4/27 12:43

佛口蛇心;套落離教者,唔少離教者比我感覺如此。。。
落離教者  <--- 看不懂套落 這字眼麼
你真的可愛啊
你真的可愛啊
秋刀魚 發表於 2011/4/27 18:27

你真的清純啊

"愛"得不到正面回應,匿名者是否也該學習放下

您的比喻還真是恰如其分, 回想多年前的公司同事, 為了挽回已經想求去的女友, 雖然花了大錢買了一束99朵進口紅玫瑰, 想藉此挽回女友的心, 但終究...無功而返.
android 發表於 2011/4/23 10:16

我們這位同事當時每天幾乎都找我們訴苦(包括下班後),在多瞭解他女友回應的態度後,漸漸地轉向勸說他要能放下來,嘴上說愛卻纏著她不放(如果硬要說這是"愛"的話),恐怕對"愛"的定義要釐清楚先。
秋刀魚, hellboy, android, 抽刀斷水 & 64891687 ...一定為你們禱告神!!早日回啦
關我也事=.=
秋刀魚, hellboy, android, 抽刀斷水 & 64891687 ...一定為你們禱告神!!早日回啦
Guest from 121.202.1.x 發表於 2011/4/28 01:43

離教才是回轉的一步,你何日才醒覺呀?
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
Guest from 121.202.1.x 發表於 2011/4/28 01:43

你咁有耐性,不如為埋佢(drsherlock )祈禱啦!!

你咁鐘意為人祈禱為埋我祈禱吖笨!!
180.219.235.x , drsherlock ,秋刀魚, hellboy, android, 抽刀斷水 & 64891687 ...已為你們禱告了!!

路 15:10 主耶穌:「我告訴你們、一個罪人悔改、在神的使者面前、也是這樣為他歡喜。」
回復  Guest from 121.202.1.x

我親愛的信徒,請你用心一點禱告.....我沒有聽到你的禱告.... ...
drsherlock 發表於 2011/4/28 13:30

回復  Guest from 121.202.1.x

我親愛的信徒,請你用心一點禱告.....我沒有聽到你的禱告.... ...
drsherlock 發表於 2011/4/28 13:30

"沒有聽"??這是正常的...因為禱告是向神,不是向人!!
回復 119# Guest from 180.219.235.x

神向你說:

馬太福音 第6章
7         你們禱告,不可像外邦人,用許多虛無的(vain)重複話,他們以為話多了必蒙垂聽。
高級模式 | 發新話題
換一個