返回列表 回覆 發帖

[分享] 離教者,耶穌愛你~快快回轉悔改!

180.219.235.x , drsherlock ,秋刀魚, hellboy, android, 抽刀斷水 & 64891687 ...已為你們禱告了!!

路 15:10 主耶穌:「我告訴你們、一個罪人悔改、在神的使者面前、也是這樣為他歡喜。」
Guest from 180.219.235.x 發表於 2011/4/28 17:30

竟然為一個 Internet 的 IP 180.219.235.x 禱告,耶教徒還真跟得上時代啊。
秋刀魚, hellboy, android, 抽刀斷水 & 64891687 ...一定為你們禱告神!!早日回啦
Guest from 121.202.1.x 發表於 2011/4/28 01:43

代禱事項:求你唔好為我禱告!!!
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
回復  Guest from 180.219.235.x

不過,我是....神........我沒有收到你的禱告.....請用心一點.... ...
drsherlock 發表於 2011/4/28 19:12

不過"九龍皇帝",都自己話"我是....皇帝........"
竟然為一個 Internet 的 IP 180.219.235.x 禱告,耶教徒還真跟得上時代啊。
android 發表於 2011/4/28 18:06

180.219.235.x精神分裂,自己為自己祈禱,說到像是為他人祈禱。
http://www.anti-christ-hellboy.com/

Hellboy網站面世
一句諺語:佛口蛇心;套落基督教,唔少基督徒比我感覺如此。。。
秋刀魚 發表於 2011/4/27 12:43

即喺耶口蛇心囉。
秋刀魚, hellboy, android, 抽刀斷水 & 64891687 ...一定為你們禱告神!!早日回啦
Guest from 121.202.1.x 發表於 2011/4/28 01:43

佢喺咪癲左呀?
>180.219.235.x:「你咁鐘意為人祈禱為埋我祈禱吖笨!!」

>180.219.235.x:『180.219.235.x , drsherlock ,秋刀魚, hellboy, android, 抽刀斷水 & 64891687 ...已為你們禱告了!!

路 15:10 主耶穌:「我告訴你們、一個罪人悔改、在神的使者面前、也是這樣為他歡喜。」』

他真的有精神分裂
我剛才都留意到
根本所有數字人都是同一人。
http://www.anti-christ-hellboy.com/

Hellboy網站面世
但他真的做到"為敵人祈禱"...你不會連我也懷疑是同一人吧!
但他真的做到"為敵人祈禱"...你不會連我也懷疑是同一人吧!
Guest from 121.202.15.x 發表於 2011/4/29 11:50

你在昨天01:43先話為我祈禱嚟。
你在昨天01:43先話為我祈禱嚟。
hellboy 發表於 2011/4/29 12:57

anyway, Jesus loves all of you. The Lord  loves you so much!!
anyway, Jesus loves all of you. The Lord  loves you so much!!
Guest from 121.202.30.x 發表於 2011/4/30 10:31

你點知呀? 你一廂情願以為有神愛你咋??
Guest from 121.202.30.x 發表於 2011/4/30 10:31

你就拜請耶穌或耶和華親自到論壇來說"它"到底是怎麼的愛法 ?

只靠一位匿名的"類乩童"一直重覆一句無意義的話, 還真令人懷疑你的精神狀態.
你就拜請耶穌或耶和華親自到論壇來說"它"到底是怎麼的愛法 ?

只靠一位匿名的"類乩童"一直重覆一句無意 ...
android 發表於 2011/4/30 11:51

一位匿名的"類乩童"一直重覆一句無意義的話, 還真令人懷疑你的精神狀態.
           (反教人仕)一直重覆一句無意義的話, 還真令人懷疑(他們)的精神狀態???... can l say that??!!... and God's words all reveal in the bible, you may open your bilbe to read or read it on line.

the really love you and prepare the place in heaven for sinners as you and me, I must pray for you and the blessing from God must be upon you and your family, see you later...hope all of you would be changed!
sorry... missed some word...
android , the Lord really love you and ...
主耶穌一早提過教會裏有麥子(真信徒), 也有稗子(非真信徒). 神容許這二者都在教會中.
離教者不要因著曾被教會中的(稗子)傷害過便對教會失望, 神所期望的教會絕不是這樣的,只是"人"做得不好而已.
主耶穌一早提過教會裏有麥子(真信徒), 也有稗子(非真信徒). 神容許這二者都在教會中.
離教者不要因著曾被教會中的(稗子)傷害過便對教會失望, 神所期望的教會絕不是這樣的,只是"人"做得不好而已
Guest from 121.202.30.x 發表於 2011/4/30 16:23

如果貴為長老算是麥子還是稗子?

但卻是找到機會就數落其他信仰的不是,真是令人不恥。

你可能覺得這是"人"的問題,但我卻認為是"宗教信仰"的問題,這位匿名者你就覺醒吧!
不好意思,我也對教會很失望,你說 神容許麥子(真信徒)稗子(非真信徒)在教會中,但遺憾的是現在稗子多於麥子.主耶穌也提過這樣的話:

約翰福音 第15章
1         我是真葡萄樹,我父是栽培的人。
2         凡屬我不結果子的枝子,他就剪去;凡結果子的,他就修理乾淨,使枝子結果子更多。
3         現在你們因我講給你們的道,已經乾淨了。
4         你們要常在我裡面,我也常在你們裡面。枝子若不常在葡萄樹上,自己就不能結果子;你們若不常在我裡面,也是這樣。
5         我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能作什麼。
6         人若不常在我裡面,就像枝子丟在外面枯乾,人拾起來,扔在火裡燒了。

你們有否將一些冇用的枝子弄掉呢?
高級模式 | 發新話題
換一個