返回列表 回覆 發帖

[分享] 離教者,耶穌愛你~快快回轉悔改!

大批魚鳥死亡..地震..海嘯..全氣改變..還有, 還有,更利害的"新種愛滋病"已出現~離教者,耶穌愛你~快快回轉悔改!
..

我覺得相當搞笑..  其實基基要證明一下個D 不幸既魚,不幸既日本人唔悔改就會有難... 咁個D唔信既就會肯"悔改".
咁會logic 一點..
咁啱嘅?我恨佛祖...
Guest from 121.202.34.x 發表於 2011/4/14 21:14

咁啱嘅?我恨觀音...
大批魚鳥死亡..地震..海嘯..全氣改變..還有, 還有,更利害的"新種愛滋病"已出現~離教者,耶穌愛你~快快回轉悔 ...
Guest from 121.202.0.x 發表於 2011/4/4 10:28

因著我們就快死,你應該很高興呀!
咁啱嘅?我恨觀音...
Guest from 121.202.40.x 發表於 2011/4/15 01:13

如果有耶穌和撒旦,耶穌恨我、因撒旦恨我。
神愛世人
降災害死亡與世人
神愛世人
Guest from 121.202.31.x 發表於 2011/4/15 20:36

這位仁兄風格很像 jp1 ... 自說自話

好久沒看到 jp1 再回來, 有點懷念帶給大家歡樂的 jp1 !
因著我們就快死,你應該很高興呀!
E72 發表於 2011/4/15 10:38

神為罪人預備了天家,只等人去接受救恩..
神為罪人預備了天家,只等人去接受救恩..

Guest from 121.202.31.x 發表於 2011/4/16 02:29

好啦 ! 算你說的是真的啦 !

地震"主震"算是小耶的"善意"警告, 那請問地震"餘震"連連, 那又是小耶給你什麼的啟示 ?

你難道沒有驚覺自己的想法, 已經是耶教的異端, 小心上不了天家喔 !
好啦 ! 算你說的是真的啦 !

地震"主震"算是小耶的"善意"警告, 那請問地震"餘震"連連, 那又是小耶給你什 ...
android 發表於 2011/4/16 13:08

他正在高興,不要打擾他!
各位反教人仕, 無論你怎樣詆毀,主穌仍是愛你..快快回轉吧!
各位反教人仕, 無論你怎樣詆毀,主穌仍是愛你..快快回轉吧!
Guest from 121.202.58.x 發表於 2011/4/16 19:09

問你得到什麼啟示, 這又算什麼詆毀 ? 迴避問題的方式, 不回應也沒關係, 恐怕就不用一而再 copy & paste 本帖主題到內文吧 !
各位反教人仕, 無論你怎樣詆毀, 還是餘震不斷
Guest from 121.202.58.x 發表於 2011/4/16 19:09

耶穌喺唔存在咖。
各位反教人仕, 不論你如何心硬,主耶穌仍在等你回轉!

給你為離教的努力, 記上一筆功勞

各位反教人仕, 不論你如何心硬,主耶穌仍在等你回轉!
Guest from 121.202.54.x 發表於 2011/4/16 22:02

這是貴教講師在"海嘯、末世、審判 與啟示文學"所說的"把上帝說成這次事件的始作俑者,更是妄稱上主的名,並且在實效上與其原意剛剛相反,徒令聽到的人漸行漸遠,離開教會。", 如果繼續有人因此而離教, 還真的要給你記上一筆功勞.
回復 35# Guest from 121.202.54.x

另外, 「九級地震」與「無感地震」都是地震, 真的希望你好好想清楚, 不然也參考這篇"層次(不應在災難上妄稱上帝的名)"的論點.
回復 35# Guest from 121.202.54.x

你的論點還真的像零涼堂的論點, 該不會你也是屬該堂口, 來參考本網的這篇"為台灣百姓認罪禱告文"
各位反教人仕, 不論你如何逃避與拒絕"主的愛", 主耶穌仍是在等候你回轉!
聖經上說, 一個罪人悔改, 天上的天使都要歡喜. (離教者)的回轉就好像浪子回頭, 父親出去擁抱兒子. ...
高級模式 | 發新話題
換一個