返回列表 回覆 發帖

[分享] 離教者,耶穌愛你~快快回轉悔改!

箴言 1:24 「我呼喚,你們不肯聽從; 我伸手,無人理會;」
羅馬書 10:21 「至於以色列人,他說:我整天伸手招呼那悖逆頂嘴的百姓。」
以賽亞書 65:2 「我整天伸手招呼那悖逆的百姓 ; 他們隨自己的意念行不善之道 。」

回復 41# Guest from 121.202.54.x

直接引用聖經, 只是讓你不要出錯, 不要跨越那條看不見的界線, 最安全的做法.

除此之外, 看不出你還有理性思考的能力.

我也不清楚你所引用的"以賽亞書 65:2 「我整天伸手招呼那悖逆的百姓 ; 他們隨自己的意念行不善之道 。」", 是否適當 ? 只是問你對於天災與耶穌的關係, 又有何隨自己的意念行不善之道 ?

我也只能說你這是"引喻失義"
回復 40# Guest from 121.202.54.x

謝謝你的提醒,別擔心,我們等候基督教與上帝的悔改的......
「轉回轉回吧!離開惡道,何必死亡呢?」(結三十三:11)
「反教蠻,,,,轉回轉回吧!離開惡道,何必死亡呢?」(結三十三:11)
大批魚鳥死亡..地震..海嘯..全氣改變..還有, 還有,更利害的"新種愛滋病"已出現~離教者,耶穌愛你~快快回轉悔 ...
Guest from 121.202.0.x 發表於 2011/4/4 10:28

快d番火星la,地球好危險ga!
台灣中央氣象局網站,有個最近地震,從 2011/4/1 到現在累計就有 40 筆,無感地震就不知比這個多了多。

你除了喃喃自語叫人"回轉,悔改"之外,還真講不出個地震與耶穌有何關係來,即使給你貴教還有點頭腦的人寫出一些較為合理的觀點,恐怕也無法給你一些啟發。

就算耶穌已經差人多次來敲醒你,恐怕你也還在狀況外。

基隆河.新店溪 部分段出現大量死魚

台灣最近出現的缺水危機,不但影響民眾生活,也對河川生態造成衝擊,從昨天開始,基隆河的大佳碼頭段,以及新北市的新店溪,都出現大量魚群暴斃,環保局人員初步判斷,可能是這兩天的天氣變化快速,以及雨量不足,導致河川流量降低,水中溶氧量大減,魚兒才會大量死亡

清潔人員開著橡皮艇,不斷在新店溪來回行駛,忙著打撈河面上的死魚,因為從17號開始,包括台北市基隆河大佳碼頭段,以及新店溪沿岸,就陸續出現大量魚群暴斃,不過當地居民,卻說他們已經見怪不怪。

當地居民:這每年都會發生…..

現場發現,死亡的魚種以烏魚為主,台北市環保局初步研判,因為烏魚是洄游性魚種,日前漲潮時,游入淡水河與基隆河等水域,退潮時來不及游回,最後被困在淡水河域,缺氧死亡,而新北市環保局則認為,可能是這兩天天氣變化快速,以及雨量不足,導致河川流量降低,水中溶氧量大減,才會導致大批魚群死亡。

這次死亡魚群估計數量達到三公噸,大約6000尾,新北市環保局預估得花三天時間,才能清理完,目前也已經將魚體送檢,並採集水樣化驗,追查是否可能有其他汙染源,但新北市環保局也擔心,若老天再不下雨,恐怕會持續對河川生態造成衝擊。  

Source:公視新聞

問題又來啦,魚兒死亡與耶穌又有何關係?
問題又來啦,魚兒死亡與耶穌又有何關係?
android 發表於 2011/4/18 23:10

我代答啦:魚兒死亡→世界末日的徵兆→耶穌再臨

(以非教徒的角度:魚兒死亡→死亡恐懼→宗教)
(教徒的角度:大量魚鳥無故死亡、嚴重地震海嘯、全球氣候改變、地球嚴重受到破壞....→末日→審判恐懼→逃避→反宗教)
http://202.99.47.80:82/earthcrisis/a02.htm
資料整理:中國環境保護網、中國氣候變化網

- 近 50 年來中國西部冰川 82% 處在退縮狀
- 氣候變化影響鳥類遷徙
- 南極上空部分區域臭氧接近消失
- 全球變暖海面上升 印度莫舒尼小島面臨絕境
- 全球氣候變暖的七宗“最”
- 全球變暖“七宗罪”
- 地球臭氧層 2065 年才可能恢復
- 若再上升2或3度一個完全不同的地球將呈現
- 氣候變暖人類堪憂

- 全球變暖新證據 : 北極熊長途跋涉覓食被淹死海中
- 北極"冒汗"格陵蘭"減肥"
為什麼會對災難這樣害怕!教徒除了聖經都不看書了嗎?看歷史也好,看科學也好!稍微看看就知道災難從古至今一直存在著!祈禱了五千年只是浪費時間!五千年來祈禱真的有個屁用?
為什麼會對"神的救恩"這樣害怕! 反教人仕在聖經中除了看到"地獄"便看不到其他的嗎?...
永遠只懂選擇性來讀經, 成本聖經咁厚卻永遠只讀到兩個字---"地獄"!! 真的反來有個屁用?
為什麼會對"神的救恩"這樣害怕! 反教人仕在聖經中除了看到"地獄"便看不到其他的嗎?...
永遠只懂選擇性來讀 ...
Guest from 121.202.9.x 發表於 2011/4/20 01:10

你嗡乜卵呀?依道無人驚邪穌救恩或者地獄,根本邪穌和地獄就唔存在,喺你哋班教徒先會驚呢啲啲能嘢嘅啫。
你嗡乜卵呀?依道無人驚邪穌救恩或者地獄,根本邪穌和地獄就唔存在,喺你哋班教徒先會驚呢啲啲能嘢嘅啫。 ...
hellboy 發表於 2011/4/20 09:55

你把口係話唔信有地獄,耶穌..
不過, 看來最能觸動你神經的, 連卵都露埋的, 卻是「地獄,耶穌」這些字眼。
EQ 實在太低了
你嗡乜卵呀?
hellboy 發表於 2011/4/20 09:55

你嗡乜卵呀?依道無人驚邪穌救恩或者地獄,根本邪穌和地獄就唔存在,喺你哋班教徒先會驚呢啲啲能嘢嘅啫。hellboy 發表於 2011/4/20 09:55

雖然個口話唔驚,其實最驚地獄的誰??...大家有眼見!!

白內障的也能見哩...
好明顯
你把口係話唔信有地獄,耶穌..
不過, 看來最能觸動你神經的, 連卵都露埋的, 卻是「地獄,耶穌」 ...
beebeechan 發表於 2011/4/20 10:42

我問佢口翕乜卵,喺因為佢抵毀反教人仕,再加上語無倫次,而不是「地獄、耶穌」這些字眼,你又攪卵錯晒,IQ真低。
雖然個口話唔驚,其實最驚地獄的誰??...大家有眼見!!
Guest from 121.202.30.x 發表於 2011/4/20 14:19

驚你條毛咩,你個耶穌,即喺明亮晨星,亦即是撒旦,一早收左皮喇 。

《新約聖經》預言世界末日在耶穌或其門徒年代來臨
新約最重要的訊息:預言世界末日在耶穌或其門徒年代來臨!

福音書所載的耶穌是一個以為世界末日就在他那世代來臨的「先知」,不但有這樣的預言,而且還不斷重複,可見耶穌是對末日是如何認真;還不斷舉出比喻說明在生活期間末日便來臨(例如十童女、僕人等待主人來、挪亞日子等),可見耶穌認為末日如何緊急(因為末日就在他的那一代便來臨,不馬上準備,說不定不知哪天突然來臨,便會來不及)。連他的門徒也有不少末日就在他們年代來臨的言論。世界末日就在耶穌(或其門徒)年代來臨是新約最重要的訊息的最重要部分,這樣的經文貫穿著整本新約。新約預言世界末日就在那個年代來臨的經文很多,我只選擇部分略加介紹。

人子要在他父的榮耀裡,同著眾使者降臨;那時候,他要照各人的行為報應各人。我實在告訴你們,站在這裡的,有人在沒嘗死味以前必看見人子降臨在他的國裡。(太 16:27-28)

很明顯 [太 16:27] 那句的降臨講的是末日審判,而跟著那句(太 16:28)的「人子降臨時間」當然就是解釋上文(太 16:27)降臨的時間,也就是耶穌的門徒當中必定有人在有生之年親歷世界末日。

有耶教學者(例如《中文聖經啟導本》、筆名小灶的趙剛)說 [太 16:28] 乃預表登山變像,但一則登山變像本身也只是一次預告篇,預告另一次預告篇明顯多此一舉!二則登山變像是僅僅六天後發生的事:「過了六天,耶穌帶著彼得、雅各,和雅各的兄弟約翰,暗暗的上了高山,」(太 17:1),有人會用「我們必定有人在未死前便發生」來說明六天便發生的事的時間嗎?!恐怕連用來說明六年便發生的事也不會,明顯這只是由於這預言落空才找來一件毫不相干的事來頂胞,好心D尊貴學者頂胞都找件像樣點的事。而且教徒們對何以他們認為 [太 16:28] 的「人子降臨」時間不是用來說明對上一句(太 16:27)世界末日的「人子降臨」欠缺交代。

說到世界末日,教徒(包括尊貴的學者)們總愛引用 [太 24:36] 來強調新約已說明沒人知道世界末日的來期:

那日子,那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟獨父知道。(太 24:36)

但他們總是有意無意漏掉了對上兩節的經文(諷剌的是他們卻常常批評教外人士引用耶經時斷章取義):

我實在告訴你們,這世代還沒有過去,這些事都要成就。(太 24:34)

很明顯 [太 24:36] 只是 [太 24:34] 的補充說明,意思是沒人知道世界末日在耶穌的世代裡的哪天、哪時辰到來。這就像曾特首說他有生之年可看見雙普選但沒有普選時間表那樣。

《啟示錄》第一章說:

看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他;地上的萬族都要因他哀哭。這話是真實的。阿們!(啟 1:7)

很明顯這是講末日人子降臨的景象,那時全世界「眾目」(every eye)都看見人子駕雲降臨(可參閱 [太 24:30]),連「刺他的人」也看見他。「刺他的人」應理解為耶穌行刑前押他的兵丁,即使寬鬆一點,也只能理解為加害耶穌的那些人(「看見」是用未來式時態,「剌」是用簡單過去式時態,很明顯「剌」是指過去發生的事,參「含 Strong's Number《啟示錄》一章」)。加害耶穌的那些人在活著時看見人子駕雲降臨,那當然是一世紀的事了!還有,只有大地是平的才能全世界的人都看見人子駕雲降臨。

耶穌受審時對大祭司說:

我告訴你們,後來你們要看見人子坐在那權能者的右邊,駕著天上的雲降臨。(太 26:65)

這句可與上述的 [啟 1:7] 互相印證。

保羅說:

我們現在照主的話告訴你們一件事:我們這活著還存留到主降臨的人,斷不能在那已經睡了的人之先。因為主必親自從天降臨,有呼叫的聲音和天使長的聲音,又有神的號吹響;那在基督裡死了的人必先復活。以後我們這活著還存留的人必和他們一同被提到雲裡,在空中與主相遇。這樣,我們就要和主永遠同在。(帖前 4:15-17)

保羅的「我們」能活著存留到末日「主降臨」並被提。保羅在什麼年代活著?他不會現在還活著吧?

甚至有經文說世界末日在那時已開始:

小子們哪,如今是末時了。你們曾聽見說,那敵基督的要來;現在已經有好些敵基督的出來了,從此我們就知道如今是末時了。(約一2:18)

教徒不是常說末世時敵基督出現?上述這句經文說公元一世紀已來,而且由此斷言公元一世紀已經是末日。在第四章還再次 re-confirm 敵基督已來了:

親愛的弟兄啊,一切的靈,你們不可都信,總要試驗那些靈是出於神的不是,因為世上有許多假先知已經出來了。凡靈認耶穌基督是成了肉身來的,就是出於神的;從此你們可以認出神的靈來。凡靈不認耶穌,就不是出於神;這是那敵基督者的靈。你們從前聽見他要來,現在已經在世上了。(約一4:1-3)
http://www.anti-christ-hellboy.com/

Hellboy網站面世
高級模式 | 發新話題
換一個