返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 邊有人死蠢得咁交關:一面話冇上帝,一面話苦難是上帝製造

一面話冇上帝,一面話苦難是上帝製造
一面話冇耶穌,一面話耶穌的私生子今在法國定居
一面話聖經只是神話不可信,一面話聖經記載了上帝殺人無數的鐵證

唉,講極都唔明,都話以假設去證明lor,唔識睇中文??
基基特質:扮睇唔到
路人甲
回復 13# beebeechan
e到唔係討論"苦難是上帝制造",睇清楚題目先啦
一面話冇上帝,一面話若果上帝是存在,苦難便是上帝製造,這樣只是對無可能的假設,例如說If I could fly, ...
hellboy 發表於 2011/5/29 13:04

如果聖經是神話,   
咁"上帝殺人無數、殘暴不仁、癲狂極端情緒化..."咪就係神話lor。
反教蠻看到神話情節都要用粗口爛來鬧,看來反教蠻才是最癲狂極端情緒化..."
反教蠻根本自知理虧, 已駁無可駁!!
反教蠻根本自知理虧, 已駁無可駁!!
Guest from 180.219.224.x 發表於 2011/5/29 18:12

反教蠻, 最拿手自摑
回復  beebeechan
e到唔係討論"苦難是上帝制造",睇清楚題目先啦
him1006 發表於 2011/5/29 13:39

好事歸自己功勞, 是自己聰明, 努力....
壞事歸天主的安排?

睇來你好不過盲基多少
上面唔敢露面既仲係扮聽唔到,睇唔到
路人甲
上面唔敢露面既仲係扮聽唔到,睇唔到
him1006 發表於 2011/5/29 20:24

靚模露三點, 不是露給你看, 你未有資格看。
是否靚模的三點不會給人看到? 她喜愛的人咪看過飽囉

天主向人顯示, 也不是顯給你看, 你未有資格來看。

你跟天主的關係, 深得祂要露給你看嗎?
介紹比你地睇:四不架構中的 - 不一致謬誤
"上帝存在"
"同時上帝不存在"
睇完馬上知邊個係死蠢 ... ...
Guest from 121.202.17.x 發表於 2011/5/28 01:00

天真可人反基故事
當人家信有上帝時反教蠻就大罵人家"白痴"!...跟住極力死辯話"冇上帝"!
但跟住又想急於屈"上帝製造苦難",不過老人痴呆發作忘了自己講過"冇上帝"!
!
邊有人死蠢得咁交關:一面堅稱沒有上帝,一面堅稱苦難是上帝製造!!搞笑...搞笑...搞笑... ...
Guest from 121.202.61.x 發表於 2011/5/27 20:17

//一面堅稱沒有上帝,一面堅稱苦難是上帝製造!!...// >>>>>>>>> 笑.忍死!!

其實這種帖不用回那麼多,

如果人說:

邊有人死蠢得咁交關:一面堅稱沒有上帝, 一面堅稱苦難是上帝製造!!

「堅稱苦難是上帝製造!!」是聖經上公開寫的, 所以人人皆可照本宣科而讀出:

上帝又製造了那麼多災害和苦難災殃世界

非常簡單, 基督徒跟我說, 南亞海嘯, 一下子普吉島巴東海灣, 沿海五星級獨棟小別墅全部沒有了

貼照片給我看那些別墅, 告訴我這些現在全沒有了, 我問他是上帝做的嗎? 他的回答卻是:人是那麼渺小

上帝要他沒有他就沒有, 後來卡翠納颶風, 四川大地震, 基督徒通通跳出來喊:「這就是上帝的警訊」, 「上帝懲罰世人」!

甚至台灣的基督教宣車上都寫著:「災難會更多」(不明哪一家的基督派系), 一問之下才知道是因:「主必要來」..............因為是聖經上寫的, 所以我們更要「信」, 「是可信的!!」

既然聖經上公開是這樣寫, 其他
信神或不信神的人不能說嗎 災難是神製造的, 無神論就不能垵造公開的言論和數據說

邊有人死蠢得咁交關:一面堅稱沒有上帝, 一面堅稱苦難是上帝製造!!  一點創意都沒有, 給我退回去重寫巴!
誰說災難是神製造???
南京大屠殺是日本人製造?還是神製造?
六百萬猶太人被屠殺是人製造?還是神製造?
生態環境遭破壞以致咁多天災人禍是人製造?還是神製造?

「災難會更多」...「主必要來」..............因此,旦神製造災難???
「罪案增多」...「警察必要來」..............因此,是警察製造罪案????
反教蠻真的一點創意都沒有, 給我退回去重寫巴!
其實這種帖不用回那麼多,

如果人說:

邊有人死蠢得咁交關:一面堅稱沒有上帝, 一面堅稱苦難是上帝製造!! ...
dior13dior13 發表於 2011/5/30 07:17

不明哪一家的基督派系???若未清楚那最好同我收聲.
"哪一家"咪正是你lor.東拉西扯...扮晒有根有據
不明哪一家的基督派系???若未清楚那最好同我收聲.
"哪一家"咪正是你lor.東拉西扯...扮晒有根有據 ...
Guest from 180.219.248.x 發表於 2011/5/30 10:09

人哋想逃避問題吖嘛,你咁都唔明~
如果聖經是神話,   
咁"上帝殺人無數、殘暴不仁、癲狂極端情緒化..."咪就係神話lor。
反教蠻看到神 ...
Guest from 180.219.224.x 發表於 2011/5/29 15:42

無人話上帝殺人無數、殘暴不仁、癲狂極端情緒化唔喺神話。
"反教蠻為咗神話無人話攪到自己癲狂極端情緒化"這個才是最"神話"
六百萬猶太人被屠殺是人製造?還是神製造?
Guest from 180.219.248.x 發表於 2011/5/30 10:06

很明顯是基督教製造, 你去問問基督教的導師是誰!

但是馬丁路德卻是納粹黨的導師,

他在《猶太人和他們的謊言》中寫道:
這些猶太人是如此的絕望、邪惡、毒意和被魔鬼所佔據,1400年來他們是我們的瘧疾、鼠疫和所有的不幸,而且還一直是。他們是真的魔鬼。
假如我能夠的話,我希望將他(猶太人)打倒在地上,在我的憤怒中用劍將他刺穿。

第一,點燃他們的猶太教堂和學校,所有無法燒的東西都埋到地裡,這樣從此無人可以再看到它的一磚一瓦。
我們應該這樣做,奉獻給我們的主和整個基督社會,讓神看到,我們是基督徒。
第二,同樣破壞和摧毀他們的住房,因為他們在他們的住房裡做與在他們的學校裡同樣的事。然後象吉普賽人一樣將他們圈在一個大廳或畜欄裡,好讓他們知道在我們的國土內他們不是主人。
第三,沒收所有他們的書和經書,因為在這些書裡他們傳播偶像崇拜、謊言、詛咒和對神的誹謗。
第四,禁止他們的拉比教書。
第五,不向猶太人提供保護,不許他們使用街道。
第六,禁止他們放高利貸,沒收他們的錢幣和金銀。
第七,給年輕和健壯的猶太人鐮刀、斧頭、鏟子、紡織機,讓他們用自己的汗水賺他們的麵包。

以上七條是由馬丁路德所提出的,

奧古斯丁(主后354-430)是經典名著《懺悔錄》的作者。他在另一本名著《上帝之城》中寫道:
「猶太人是該死的,但預定他們在地上流散是來見証他們受到的懲罰,并且見証教會勝過了會堂。」
「從哲羅姆和奧古斯丁的時代開始,各個教會之父紛紛把不結果的無花果樹的功課(太21:18-22)應用在猶太人的身上。」

西班牙基督教皇帝也不負此行, 大筆建立猶太人集中區, 搞的基督徒去殺猶太人, 殺完還在人家門楣刻個骷髏頭, 真是好笑!

基督教的導師當然就是上帝啦~~~

非常清楚, 相當明確

聖經上寫著耶穌說:民要攻打民,國要攻打國;多處必有地震、饑荒。這都是災難(災難:原文是生產之難)的起頭。 (可13:8)

啟示錄上又宣稱耶穌又要再來製造世界末日,又說:所以在一天之內,他的災殃要一齊來到,就是死亡、悲哀、饑荒。他又要被火燒盡了,因為審判他的主神大有能力。( 啟18:8)

你敢說災害不是耶和華製造的? 你給我看清楚, 這些都是白紙黑字公開的, 還想把罪魁禍首栽給日本人的侵華戰爭?

簡直好笑

耶和華這個災害的源頭,

公開的事, 還有人不能說的?

製造災害者, 還有不能罵的?

是非都給完全顛倒了, 我操!

我一不在, 就有毛頭鱉三來做亂!
人哋想逃避問題吖嘛,你咁都唔明~
Guest from 121.202.82.x 發表於 2011/5/30 17:40

算啦~你何必要迫到"離教者"埋牆呢~得饒人處且饒人, 你放佢哋一馬啦!
算啦~你何必要迫到"離教者"埋牆呢~得饒人處且饒人, 你放佢哋一馬啦! ...
Guest from 180.219.236.x 發表於 2011/5/31 00:40

贊同 !!
高級模式 | 發新話題
換一個