返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 邊有人死蠢得咁交關:一面話冇上帝,一面話苦難是上帝製造

回復  Guest from 121.202.89.x
你說我什麼,耶和華就是什麼!
VIN 發表於 2011/6/11 16:14

你說耶和華什麼,罰早就是什麼!
你說耶和華什麼,罰早就是什麼!
Guest from 180.219.252.x 發表於 2011/6/11 18:04

白癡耶和華吃狗屎
反教人仕中又確係好多這類"死蠢得咁交關"的人....
Guest from 121.203.209.x 發表於 2011/5/29 08:14

絕對同意
大家都是狗!
VIN 發表於 2011/6/11 11:43

大家都是狗?
你自己認咋,我唔係呀!
回復 84# Guest from 180.219.213.x
人類都是依照耶和華的形象造的,我是狗,耶和華當然是狗,你更不用說了!
除非你不是耶和華造的。

不管你說什麼,我都無所謂,到最後還是回到耶和華身上。
回復 81# Guest from 180.219.252.x

擔心自己吧,信耶和華信到反耶和華。
回復  Guest from 180.219.252.x

擔心自己吧,信耶和華信到反耶和華。
VIN 發表於 2011/6/12 01:15

擔心自己吧,信佛信到反佛。
回復  Guest from 180.219.213.x
不管你說什麼,我都無所謂,到最後還是回到耶和華身上。 ...
VIN 發表於 2011/6/12 01:14

你已經失去反駁能力,
幼稚到無倫~kkkkkkkkk
回復 88# Guest from 121.203.200.x
我何時說過我是佛教徒?
不信耶和華、幫佛教徒講句話就是佛教徒?
信全能的耶和華信到這麼笨!
幼稚總比大腦是裝飾品的基督徒好,只會學人講話。
有本事讓反基者信耶和華,你們才算贏。
不讓信耶和華的人越來越多,反而讓更多人反耶和華,你們永遠是輸家,永遠都是信耶和華信到反耶和華。

再這樣下去沒完沒了,我不會再回。
//幫佛教徒講句話就是佛教徒?//
那幫基督徒講句公道話就是基督徒?
回復  Guest from 121.203.200.x
我何時說過我是佛教徒?
不信耶和華、幫佛教徒講句話就是佛教徒?
信全能 ...
VIN 發表於 2011/6/13 00:52

你又再冇根冇據,自嗡一輪
    嗡完再自己呃自己,高呼一句:「我哋贏咗!!」
邊有人死蠢得咁交關:一面堅稱沒有上帝,一面堅稱苦難是上帝製造!!
搞笑...搞笑...搞笑... ...
Guest from 121.202.61.x 發表於 2011/5/27 20:17

這就是笑話的笑點囉~
穌哥你好,你好混脹!牧師你好,你好無恥!
奉獻你好,你好斂財!聖經你好,你好荒謬!
教徒你好,你好野蠻!教徒你好,你好無知!
教徒你好,你好無腦!基教你好,你好落台!
-- Invisible
這就是笑話的笑點囉~
greenboy0825 發表於 2011/6/15 17:13

笑話的笑點是↓
    反教蠻自嗡一輪
    嗡完再自己呃自己,
        跟住高呼一句:「我哋贏咗!!」
穌哥你好,你好混脹!牧師你好,你好無恥!
奉獻你好,你好斂財!聖經你好,你好荒謬!
教徒你好,你好野蠻 ...
dior13dior13 發表於 2011/6/15 23:08

襪絲怫陀,你好混脹!謊丈你好,你好無恥!
香油你好,你好斂財!罰經你好,你好荒謬!
罰徒你好,你好野蠻!罰徒你好,你好無知!
罰徒你好,你好無腦!罰教你好,你好落台!
鸚鵡狗
鸚鵡狗
dior13dior13 發表於 2011/6/17 04:48

沙皮狗
笑話的笑點是↓
    反教蠻自嗡一輪
    嗡完再自己呃自己,
        跟住高呼一句:「我哋贏咗!!」 ...
Guest from 180.219.232.x 發表於 2011/6/16 16:15

先生,您真會開玩笑~
高級模式 | 發新話題
換一個