返回列表 回覆 發帖

唐崇榮牧師解答問題

回復  beebeechan

我很少回覆你的原因,是因為我很同情你,你在現實的生活,我相信八成是缺乏人際網路, ...
drsherlock 發表於 2011/6/3 14:35

哈..只要帖中落幾錢藥, 便引到你要回帖囉
你還是受不了給操控。 保不住你的貞節牌坊。

我很少回覆你的原因,是因為我很同情你,

回覆你些什麼,在我看來都是多餘的。
..

很多九魚的事, 你卻是做了,
而且是明知固犯地做了!
更不可能拿來實證了,也不願意接受其他人,對你所提出的反駁。

印象中, 你只是間中耍一輪咀炮, 扮下是高人, 便消聲匿跡,
沒有正面地做過甚麼的反駁 (有就好哩!)
呢種「高人」好易做。
好簡單,因為現在教會整個文化好有問題,他們因為追求多元化而忽略了團友之間的交流,回去盡是一些單向式的溝 ...
64891687 發表於 2011/6/3 15:55

返教會.........是為了要聯誼嗎?
目的, 從一開始便錯了。

入教會是為促進人與人的關係嗎?
我要的是人與神的關係囉.
>我要的是人與神的關係囉.

如果只是這樣,返崇拜就行了,團契,只是多餘的東西. ...
64891687 發表於 2011/6/3 22:30

天主教的彌撒, 就只是重人神的關係, 做完祭神的禮儀便是。
祭神就是祭神, 不是唱歌跳舞, 也可以不參加聯誼活動。

教會的中心, 應該是人, 還是神?

要聯誼, 入麻雀耍樂會, 交月費...不是更開心嗎?
又是乘機推廣個人網站
無人到你的網頁不等同是無人能夠答辯你的質疑,
問題是現在團契裏缺少的便是相交,尤其是信仰交流,這便是我說的問題了,沒有信仰交流的那個已不是團契了,不如 ...
64891687 發表於 2011/6/4 13:07

(1)(2)(3)(4)(5)....都是以人為中心的團契, 你不滿意的, 也是教會中的「人」, 不是神, 不是教理。
這類教會, 隨時都可以轉換一個。
「神」是不可換嘛。

人去聯誼, 會看會中有無靚女帥哥, 會友是否風趣健談, ...「人」是考慮主要因素。
人去看戲, 會看戲院中有無靚女帥哥, 觀眾是否風趣健談嗎? 大家目標只是放在銀幕上。

希望你能明白兩者分別。

你說的對,那我就直接刪了你的不當發言吧。
drsherlock 發表於 2011/6/5 09:57

#16 又不是我發的, 你刪甚麼?
你是版主, 何止可以刪帖?
若覺得我撩心撩肺, 索性禁言封戶也可以
高級模式 | 發新話題
換一個