返回列表 回覆 發帖

[發問] 沒人性的野蠻宗教,點解要歧視同性戀者!!

泰國設法阻止同性戀當和尚

同性戀天生架嘛,同性戀的和尚到底做錯了甚麼??要令到你咁歧視佢哋?? ...
Guest from 121.203.197.x 發表於 2011/6/8 06:22

泰國不準同性戀做和尚有什麼問題?都好過世界各地的耶棍們不準同性戀得到平民權利,中東的耶棍依家仲要判同性戀死刑。
香港同性戀者不得去公園嗎?
不得在公共地方拖手嗎?
不得投票嗎?
不准搵工嗎?

講野未經大腦 ...
beebeechan 發表於 2011/6/8 22:50

你就未經大腦,耶棍的勢力又不是只在香港,而且香港因為耶教阻撓也沒有同志婚姻,也處處受到基督徒歧視,這都是損失平民權利囉。而那些被很多耶棍統治的地方,點止不得在公共地方拖手,就連私下拖手比人知分分鐘命都無,更不要講投票或搵工。
早前便有「基」人在梵蒂崗聖伯多祿教堂前搞秀...

不見得是「分分鐘命都無」。
一個秀唶 ...
beebeechan 發表於 2011/6/10 12:43

你唔好講梵諦岡,梵諦岡唔會殺人,你去中東例如阿富汗、蘇丹、敘利亞等地手拖手,表現親暱一點,再告訴那些耶教徒知你攪同性戀,睇吓你有無命翻嚟香港?
天生同性戀者也可藉福音改變的,有不少個案說明.
Guest from 121.202.97.x 發表於 2011/6/9 21:05

中國時報   900510
美心理醫師研究 心理治療 同性戀會轉「性」?

【 劉鐵虎/綜合新奧爾良、紐約九日報導】

一項爆炸且具爭議性的研究說,同性戀者若有心,可以變為異性戀者。

美國哥倫比亞大學心理治療醫生史匹則在訪問了一百四十三名男同性戀者與五十七名女同性戀者後發現,有六十六%的男同性戀者及四十四%的女同性戀者,確能獲得「良好異性戀的功能」。

這項結論與主流心理健康組織的結論相左,目前多數心理醫生認為性取向是固定不變的,所謂的修復療法實際上可能有害。

史匹則說,他無法估計願意改變性取向的有心人百分比有多高,但他說他負責的研究顯示「有些人可以從同性戀變為異性戀」,他訂今天在新奧爾良美國心理治療協會會議上提出他的發現,並計畫將他的研究工作送交一份心理治療期刊刊載。

但美國同性戀團體批評史匹則教授的研究,一名學者也批評參與研究的二百名「前同性戀 者」是由譴責同性戀的宗教團體所介紹的,令人懷疑是在利用宗教力量,企圖說服同性戀者改變性向。

主流心理健康團體說無人知道性取向是如何造成的,將同性戀歸諸家庭出問題或心理發展出錯的理論已經不可信。美國心理學會說,大多數科學家認為性取向很可能源自生物因素與環境因素的複雜交互作用。

史匹則曾領導造就美國心理學會一九七三年的決定,將同性戀從其心理疾病名單上剔除。當時他說同性戀不符合心理疾病的判準,他並呼籲進行更多研究測定是否有些人能夠改變他們的性向。

史匹則與二百人分別進行四十五分鐘的電話訪問,其中一百四十三人是男性,他們聲稱已將同性戀的傾向轉變成異性戀。受訪者平均年齡是四十三歲。他們回答約六十個有關性感受和性行為的問題。

大多數說他們使用一種以上的策略去改變性取向,約半數說最有用的步驟是向心理健康專家-多半是心理學家請益。約三分之一指出藉助支持團體,亦有人提及藉助書籍以及異性戀者指導等幫助。

所謂獲得「良好異性戀的功能」是指在過去一年處於持續有愛的異性戀關係中,可自與其伴侶的感情關係中獲得足夠的滿足感,每月至少有一次滿意的異性戀性經驗,同時在異性從事性行為時從未或絕少想念同性的人。

華盛頓大學心理學家海德曼說,這項研究未提供產生變化的可信證據。他也說參與研究的人似乎有極度宗教保守主義的傾向,而治療師亦有強烈反同性戀偏向,這種參與受試者可能認為同性戀是壞事,受到壓力而宣稱不再是同性戀者。

在另一項相反的研究中,紐約市心理學家席德羅和施若德在一九九五至二○○○年間訪問二百零二名經過諮商的同性戀男女,發現一百七十八人未能改變性取向,十八人變成無性生活者或處於性衝突中,六人變成異性戀者。
咁你又試下去阿拉伯地方對住穆斯林日日講  "白痴" "回狗" "食屎""毒上腦"....又睇吓你有無命翻嚟香港? ...
Guest from 121.202.107.x 發表於 2011/6/10 18:44

咁你又不如試吓去搵道德塔利班同佢講你喺同性戀,睇吓班基狗會點歧視你?

基督徒唔霸道?有包容力?
對住木C霖,你敢鬼講咩!平時認屎認屁...
Guest from 121.202.107.x 發表於 2011/6/10 19:43

對住穆斯林咁講野,咪等同於自殺,你會唔會咁笨呀?
回復  hellboy

的傻嗎?

咁都抽基督教水
如果基督徒會搞到人無命 咁而個好明顯都唔係-.-十誡有講不可殺人 ...
Guest from 210.6.105.x 發表於 2011/6/10 22:05

穆斯林都喺耶教徒嘛,而且聖經又唔喺無叫人殺人例如:
歌羅西書
3:5 所以要治死你們在地上的肢體‧就如淫亂,污穢,邪情,惡慾,和貪婪,(貪婪就與拜偶像一樣‧)
離徒者自己都不熟聖經的教導,還好意思說基督徒。
Guest from 121.202.89.x 發表於 2011/6/11 13:03

睇你粗口爛舌,又淨喺識扮鸚鵡,就知你唔單單喺唔熟聖經教導,而是一丁點兒都不曉,淨喺識駁嘴,但喺完全又無料到,正一廢物。
粗口爛舌?哎呀,  我copy你哋罵基督徒的字句架咋...粗口應該冇版權啩!
乜你認為離教者的字句是粗口爛舌 ...
Guest from 180.219.252.x 發表於 2011/6/11 18:17

總之你就喺粗口爛舌,又淨喺識扮鸚鵡,唔單單喺唔熟聖經教導,而是一丁點兒都不曉,淨喺識駁嘴分身,但喺完全又無料到,正一廢物。
我出去wet 咯,你慢慢癲啦
Guest from 180.219.252.x 發表於 2011/6/11 18:22

襯地淋啦你。
臨出門口前一句...
你真係好易比人激親, 太衝動了!!
see you.
Guest from 180.219.252.x 發表於 2011/6/11 18:32

慳啲啦你。
唉,香港地生活逼人,
             邊個唔要慳D吖...
Guest from 180.219.213.x 發表於 2011/6/11 21:51

你連我咁簡單一句說話都睇唔明,理解力確實是低能。
離教者把口應該收吓啦
Guest from 121.203.201.x 發表於 2011/6/13 10:09

點解離教者要收口,基督教的傀儡唔使收口?分身扮中立,我覺得你好低裝囉。
慳啲啦你。
Guest from 121.203.201.x 發表於 2011/6/13 11:32

又鸚鵡學舌,so cheap!
高級模式 | 發新話題
換一個