返回列表 回覆 發帖

點解D post 唔見哂...有無人可以答我..

琴晚我回應了兩個post, 但內容沒有粗俗, 也真的很理性, 不過被delete 了..
回應內容是:不要常argue 其他宗教去說基督教, 對這裡的離教者及對在教會的基督徒不公平...即使講贏了任可一方都不會因此信or 不信..

內容很理性吧..怎麼沒有了..admin or 板主可回應一下嗎?
回復 9# Guest from 210.177.124.x

宗教之間應以尊重為先,十卜你的意見.
>基督教是邪教, 過癮

根本就是@@

//離教者之家
只許...放火!
不許...點燈!!
這裏若再如此下去, 最終只有如李X命網上區不斷萎縮..不斷萎縮.. ...//
點解這段文字被人刪除???????????????????????????????
因為點中離教者的死穴囉????????
Guest from 180.219.215.x 發表於 2011/6/14 22:07

正同基督說的:

我來要把火丟在地上,倘若已經著起來,不也是我所願意的嗎﹖ 我有當受的洗還沒有成就,我是何等的迫切呢﹖ 你們以為我來,是叫地上太平嗎﹖我告訴你們,不是,乃是叫人紛爭。

基督自己親自說的:我來就是要你們起爭端

哈哈哈~

回復  64891687
我就是回應反佛的那位:
個人十分同意   基督徒傳教手法沒有尊重其它人  很多時候也是出於自己私欲
也不理會其它人感受  也批評其它人宗教信仰  

基督教被說為"邪教"也非沒有道理
你看基督教很多時候是搞出破壞  

我是基督教徒  但看見這樣的事十分難過
每個人  不管是否離教者/基督徒也應給尊重   大家也是平等  不應該用宗教角度歧視他人
要行出公義 也要公平看待人 也是聖經的教導

這般教會  誰會去信?

Guest from 218.103.145.x 發表於 2011/6/14 17:13

連我五年來素未謀面的表哥也說基督教是邪教, 過癮

香港論壇也變成多著是不信的人佔據版面, 無虛我去插花, 爽

邪教徒有空要用陋行多多宣傳, 讚

比我宣講還有用, 我還不用謀思太多呢
我是匿名的人..不過我可是善有正常匿名人士...
我都知板主很難做..算了吧, 即使你可能狠狠的delete了我的post 也沒所謂..因為..我也認為有這個必要..
我在看這一個post, 成篇只有一半的是合邏輯的, 很失常...好像在看一些精神分裂的東西..

我也是基督徒 也是離教者? 我信不過沒有返教會。離教者的心情也明白, 有時睇到一D極端嘅野可能更"萌".

不過好可惜, 這裡被一群人入侵了, 真的..我一兩個月前看也未有如此嚴重, 是有人幫這裡"宣傳"了?
以一個基督徒的身份, 這一個平台是好的, 人始終要表達內心, (正常地, 有邏輯地), 而且也可為此祈禱(唔講arm 定唔arm 啦..唔好為呢個point嘈啦)及反思
以一個離教者, 這裡是得到很大的安慰, 自己的感受不是單一的, 很多人都有如此感受的..
回復 14# Guest from 180.219.215.x

>因為點中離教者的死穴囉????????

你說離教者是放火,那你有否想過你是放火的那一個,我雖然是基督徒,但我也看不過眼:

馬太福音 第7章
1         你們不要論斷人,免得你們被論斷。
2         因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你們。
3         為什麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢?
4         你自己眼中有梁木,怎能對你弟兄說:容我去掉你眼中的刺呢?
5         你這假冒為善的人!先去掉自己眼中的梁木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。

林後10:7         你們是看外貌(outward appearance)的嗎?倘若有人自信是屬基督的,他要再想想,他如何屬基督,我們也是如何屬基督的。
我身為離教者之家閒聊版的版主,有時候也真的很難做,因為一涉及宗教問題,就很容易挑起基督徒/反基者/離教者之間的罵戰和對立,有個別的匿名人仕分明在攪事,我不知道他真正目的和動機如何,他為什麼要針對離教者之家我也不知道,只希望各位版友不要上他們的當,不要為此動怒,那是不值得的說。那些匿名人仕正要挑起火頭去生事,真的不要中他們的計啊。有些人是唯恐天下不亂的!!
不管大家是否反基/基督徒/佛教徒

只要是善良的人 也可以做好朋友

像某些人一天到晚胡亂攻擊人的不同
教會根本沒有好好的去看待和愛離教者   那有資格對他們傳教
回復 10# 64891687

我就是回應反佛的那位:
  個人十分同意   基督徒傳教手法沒有尊重其它人  很多時候也是出於自己私欲
也不理會其它人感受  也批評其它人宗教信仰  

基督教被說為"邪教"也非沒有道理
你看基督教很多時候是搞出破壞  

我是基督教徒  但看見這樣的事十分難過
每個人  不管是否離教者/基督徒也應給尊重   大家也是平等  不應該用宗教角度歧視他人
要行出公義 也要公平看待人 也是聖經的教導

這般教會  誰會去信?

> 我也知道有很多會員在這裡不一定是離教者, 他們照常番教會, 可是就是心內有很多委屈

唉我已經是其中一個,現在正在被弟兄姊妹圍毆中,我只能用以下的經文表達我的感受:

加拉太書 第4章
16 如今我將真理告訴你們,就成了你們的仇敵嗎?
17 那些人熱心待你們,卻不是好意,是要把你們關在外面(they would exclude you),叫你們熱心待他們。
18 在善事上,常用熱心待人原是好的,卻不單我與你們同在的時候才這樣。
19 我小子阿,我為你們再受生產之苦,直等到基督成形在你們心裡。
20 我巴不得現今在你們那裡,改換口氣,因我為你們心裡作難。
21 你們這願意在律法以下的人,請告訴我,你們豈沒有聽見律法嗎?
我之所以認為佢地唔係基督徒, 因為我係一名基督徒, 我相信主耶穌, 不過我沒有返教會很久了, 是什麼原因, 不在這個topic多講, 我很知道一個基督徒的思想, 以我沒有上來一兩個月, 發現多了很多"發瘋"的言論在鬧一些離教者, 好明顯不是基督徒, 就如以上所說, 如果本身自己係基督徒, 一定會很明白, 要令一個不信或失去信心的人再去接受神(不評論這個行為是對是錯), 也不會是用抵毀, 誹謗(說離教者都捧其他宗教, 其實是很白痴的想法, 牛頭不對馬嘴)等手法去令人接受, 因為基督徒本身只要想一想你當初相信是因為別人講贏了你嗎? 一定不是.

我也知道有很多會員在這裡不一定是離教者, 他們照常番教會, 可是就是心內有很多委屈, 很多原因令他們很想在這裡說, 所以這裡不一定只包容完全離教的人..是吧..? (板主可以回應一下嗎? haha 以示清白)

之於一些既不是基督徒也不是離教者的, 不要生事了, 真的令基督徒含冤, 也令離教者窒息. 我認為不要理會他們是最好的方法,不要回應. 最可憐是這一種人...
離教者之家
只許...放火!
不許...點燈!!
這裏若再如此下去, 最終只有如李X命網上區不斷萎縮..不斷萎縮.. ...
Guest from 121.202.77.x 發表於 2011/6/14 11:57

但閣下明顯不是為了客觀討論交流或者為學術而惠臨這裡,相反只是為了搗亂搞事,挑釁無謂紛爭,鸚鵡學舌。
有些偏激的網友回覆內容只是純粹的吵鬧,有違本版的宗旨

真的很認同

唔知點解會咁嘅呢..我發現好多都係唔知咩人係度嘈, 既不是基督徒也不是離教者..
Guest from 210.177.124.x 發表於 2011/6/14 10:28

在本論壇中那些既不是基督徒也不是離教者,但處處攻擊離教者和佛教以及李天命博士的人,都是基督教的傀儡,由於只是傀儡沒有本身思考立場,情況就好像喪屍一樣,所以比基督徒低幾等。
有些偏激的網友回覆內容只是純粹的吵鬧,有違本版的宗旨

真的很認同

唔知點解會咁嘅呢..我發現好多都係唔知咩人係度嘈, 既不是基督徒也不是離教者..
琴晚我回應了兩個post, 但內容沒有粗俗, 也真的很理性, 不過被delete 了..
回應內容是:不要常argue 其他宗 ...
Guest from 210.6.173.x 發表於 2011/6/13 22:44

因為離教者攪錯咗以為POST上去的是基徒,
所有的POST不能對基教造成不利影響,
甚至反而對其他宗教造成不利影響,
那麼, 全部delete又有乜咁出奇,,,,
離教者真的會跟基徒作公平、客觀、理性辯論嗎???
他們的卑鄙行動已經清楚向你說明了,,,,
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
我是發文者:
他們刪POST應該是重複發貼
回應內容是:不要常argue 其他宗 ...
Guest from 210.6.173.x 發表於 2011/6/13 22:44

佢哋敢鬼回應你,這裏怎會有理性與公平呢?
高級模式 | 發新話題
換一個