返回列表 回覆 發帖

[轉貼] 一篇在我的 blog的"不信見證"

按這個連結就可以看到比堅尼美女

http://www.shareapic.net/content ... amp;owner=superbaby

請問
比堅尼美女跟金剛亥母有沒有關係呢?

我會觀想每一個女人皆是佛母與空行母,觀想除了金剛亥母以外,還有許多空行母圍繞。

西藏密宗修雙運法是要在觀好本尊及壇城後,才能修的,你這個狐狸精懂什麼密宗呢?

火雲邪神昨天跟我說他也想做,希望你能出面指導,大師。

上,不是我的天性,是使命。

喇嘛最怕聽到的就是佛母說:太小支,沒感覺,換一位佛父。(本受言者之平凡長於耳文由蓮花勇猛喇嘛為首。)
雙運法只是密法其中一小部份,何解閣下對之十分有興趣,死咬不放呢?

我不是一個衛道人士,個人也認為做愛是件善事,調侃是因人因數。
To: dior13dior13

但你調侃得太過分了,會使許多密宗信徒反感的。

雙運法不是開玩笑用的,它背後的哲理是非常深奧的,而且非常嚴肅。因為用雙運法稍一不慎,便會如火箭一般直接墮落金剛地獄。

請不要拿密宗的雙運法開玩笑了。

我拿密宗開玩笑,笑死我了,如果我在香港擁有五棟大樓我也不敢說我跟時輪金剛平輩,我建造香格里拉,一個連居眾打人被押上警車或提報流氓都沒有的人說什麼藥叉,我又能化現藥叉王之身形,以統治所有藥叉,一個連劍道五段都沒有的人敢說自己是藥叉王能統治所有藥叉,你先去練個劍道五段巴,真正劍道五段的大師去問問他你是藥叉王統治所有藥叉他會跟你說是的,我是?世界之欲界釋提垣因天之九位帝釋之一實際上皆是我之化身,乾脆不說大富豪,富爺,天上人間所有的小姐都給你**完算了。

一個六十公分高的鎏金歡喜大威德金剛可以從幾千萬台幣一路賣到一億多台幣,敢問該雕像是不是也是你的化身,你把自己賣了不是翹毛了!還要依在本網留封可笑的遺書幹嘛?
目前我只是一位小小的修行人,如何與已經證得佛果與十地的佛菩薩與大修行人相比?
至於那些什麼的遺書只是表明心跡而已!
小弟實在給香港的基督徒氣昏了!
我連修行人的資格也沒有,但我知道誹謗帶來的因果業報如何!
大德高僧也會因一句:「不落因果」,墮落狐狸身五百世,因此慎言慎行最佳!

你是什麼修行人,你也沒出家,修這種鬼調子,鬼才相信你。
基督教帶來的威脅都不怕了,還會怕佛教帶來的威脅嗎?
佛教從不威脅人,佛祖一直都只是解釋一個宇宙間的物理現象:因果律!
和牛頓解釋地心吸力,愛因斯坦解釋統一場一樣,是基於客觀的表述,多過於主觀的威嚇!
因果律亦像一般科學現象一樣,不是因為你信不信,正等於閣下不信地心吸力,但你仍不能
一飛沖天一樣,果報業力只在於閣下行為帶來的反應而已!

好呀,憑什麼妄言自以為是的佛理就要受惡報墮惡業,輪迴是你佛發明的嗎?還是你佛是輪迴操控的主人?

佛法好大的威力呀~!
佛祖沒有發明輪回,正等於牛頓沒有發明地心吸力一樣!
種善因就得善果,種惡因就得惡果!正等於你種橙不會長出蘋果一樣!佛只是一個有經驗的農夫,
他只告訴你這個自然現象而己!
你信不信他的講法有你的自由,他從不勉強人去信他和崇拜他一樣!
閣下既然不信又不怕,大可多點作惡看看結果如何囉?

小朋友,告訴你在這個世界上做惡也是可能有善報的,你或許不相信,因為你比被噓謊的眾教沖昏腦袋。

為什麼我不信輪迴呢?因為在印度,訴說人會人輪回為螞蟻昆蟲,在西藏人會輪迴為蚯蚓,傳到歐美時卻變成「人只會輪迴成人」,是不是西方人都比較高等呀?

你長這麼大有沒有從那些神通者口中聽到:你上輩子是隻蚯蚓呀?還是都聽到「你上輩子是哪個無敵天才」。

這才是真理!不要在盲從 迷信

Destruction - Curse the Gods (詛咒眾神)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vqYYCQAiHGI
做惡能得善報只是假像!因為業因而產生的果報需要一段時間,當作惡行後先前的善果會加速出現,
若不整體長遠觀之,則以為作惡能得善報,但當善果完全出現後,則先前的惡因導致的惡果才出現,
到時後悔才太遲!
誰說印度人只說人會輪回為蟲蟻?西藏人又只會輪回為蚯蚓?是那個天才教你還是你自己想象或從網上
假資料抓出來?
佛經和古代吠陀經已經有數百個人輪回為人、動物、餓鬼的個案,還是你自己沒看過就亂作亂吹!

第一 胡說八道,我哪有說只會兩字!眼睛長歪了。

第二 給我看清楚,我說:傳到歐美時卻變成「人只會輪迴成人」,是不是西方人都比較高等呀?!西方人認識輪迴的字典裡連十殿閻模都沒有啦~!

睜大眼睛看清楚巴!

我說:

你長這麼大有沒有從那些神通者口中聽到:你上輩子是隻蚯蚓呀?還是都聽到「你上輩子是哪個無敵天才」。

人輪迴成簍蟻在你們的神通者口裡根本就不存在,也不曾出現過!

婆羅門教拿來控制愚民的東西信得一愣一愣的,不知悲哀還是可憐。

吠陀經,抄婆羅門輪迴教義的可憐產物,在種性裡連閻魔天都沒有何來的濕生,卵生,胎生

我信佛呀,時常佈施做功德呀,又念佛經與行善呀!還時時接濟游民買毛毯與便當給他們!因該好心有好報才對呀!就是善有善報呀!我玩股票融資,賺了五千萬!是在夢裡,現實中確是斷頭了,給流氓逼債了!如意算盤打得太好了,我要跑路啦!游民再也吃不到我好吃的便當了!

我信佛呀,時常佈施做功德呀,又念佛經與行善呀!善有善報呀!心有好報才對呀!我買彩票因該中2.6憶美元才對呀!為什麼沒中呢?

請兩位信佛已久,積功德與行善以多時的大師買彩票中個2.6億來給我看看,好心有好報果證一下。

如果沒有與不能,就是狗屁~!

快快快,你們兩位積陰德的快點中給我看!善有善報呀,快快快!

美店員門牙被擠沒錢補 2美元中2.6億巨獎
http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/video/2010-04/26/c_1256432.htm

被一個路人中走了,呵呵~他雖然沒門牙,只有900台幣存款,不要給我硬坳他上輩子是金剛活佛。

佛呀,菩薩呀!

老實說都是一群腦殘,留著木頭石頭慢慢跪巴,加油!
原來閣下行善的目的只為了中彩票,那麼你不中彩票是活該,因為閣下行的只是假善,
有條件交換的善只是假善而已!
高級模式 | 發新話題
換一個