返回列表 回覆 發帖

[轉貼] 一篇在我的 blog的"不信見證"

我何時有說現在的基督教會是正確的?
64891687 發表於 2011/6/20 16:56

不要跟那隻貓槓, 她有癡症

非常智障

基督教那些東西我也信過,斷不可能性二十幾年,五六天就知道有問題了

還要去信二十幾年夠白癡的了,如果是我,對我來說會是人身污點
  看不順眼就說人"癡症"/智障, "斷不可能性二十幾年"卻不符合事實, 互聯網大把離教見證和我相似, 每人經歷看法思維不同, 不可以一概而論, 說"不可能信二十幾年"的你, 不是智障是反智
大黃傻貓 發表於 2011/6/20 18:26

你說我干蠢,叫我去信基督教,不是智障是什麼?

我反智就叫你這****傻貓乖乖悔改回家信耶穌了

妳該悔改投向主的懷抱啦!!

死性不改,又不要臉
To: dior13dior13
她的問題是她受的哲學及邏輯的訓練可能不夠
朱瘋天 發表於 2011/6/20 20:22

她的邏輯老師是李天命, 自身的邏輯條件也不差就是了,

只是口出惡言, 無端攻擊別人.
耶穌原是觀音身,千古迷團今揭開,
贖罪犧牲千古傳,生天未及佛菩提。

耶穌不是觀世音, 耶穌是個猶太人害信仰猶太神話

觀世音是印度神話體系出現的

前者後者毫無關西, 如果你應是這麼認為的話, 毛澤東一樣可以是耶穌或觀世音, 因為毛主席是我們的紅太陽
若真是神話,教堂的十字架不會在現今存在!
Guest from 119.247.50.x 發表於 2011/6/20 22:17

謊言只要是人類活著, 人人可以延續說下去, 我更明指, 無論過了幾世紀, 只要有人類存在, 謊言的存在都是不變的, 你可以說, 我可以說, 無人有方法干涉, 只有被騙與騙人和將謊言信以為真
其實人 只要提高自己意識 常觀照自己. 總有方法去找自己的道.  無論你有一天真的可以聖靈充滿又好,到達阿懶耶識又好... 人都要行自己的路.   入咩教都會有潛在的問題. 因為那是人的問題. 耶穌跟佛陀都是了不起的人.
kwongyauleung 發表於 2011/6/21 02:37

胡說八道, 明明是聖經內容和其教育的問題, 賴到學生身上, 歐洲屠殺女巫三百年路德在演講時將「你不可容女巫活著」演說五遍, 基督徒屠殺猶太人完全依照聖經所說, 因為他們你們受難, 因為它們不信, 他們的罪是該當的, 基督徒只是按照基督的教導去殺人, 還敢說基督是偉人, 與那些是人造成的問題
耶穌原是觀音身,千古迷團今揭開,
贖罪犧牲千古傳,生天未及佛菩提。

替人贖罪豈云易,眾生業力豈易替,
既得人身復昇天,耶穌恩德深且廣。

觀音是祭素的, 那個教導人信我父耶和華是祭葷不祭素, 並且明文規定大量葷祭

利27:32 凡牛群羊群中,一切從杖下經過的,每第十隻要歸給耶和華為聖。
利27:33 不可問是好是壞,也不可更換;若定要更換,所更換的與本來的牲畜都要成為聖,不可贖回。
的確有此一說
西藏人認為毛澤東是黑文殊的化身
朱瘋天 發表於 2011/6/22 18:19

你這是盲目崇拜
對我來說
觀世音菩薩和耶穌基督都是圓滿清淨的化身
身上綻放清淨及清涼的光輝
朱瘋天 發表於 2011/6/22 18:30

耶穌是教人恨自己家人父母的, 也教人愛牠必須勝過家人父母, 並要叫天下動刀起兵戰亂(為牠爭戰), 懂嗎?

觀世音不會意圖導人侵略, 明白嗎?
說你愚蠢, 叫你信基督教, 因為我認為你才是智障, 叫一個清醒了解基督教荒謬的人"悔改投向主的懷抱"的不是反智, 就卑劣下流
大黃傻貓 發表於 2011/6/22 15:14

不就是妳嗎?卑劣下流, 去使巴, 妳智障到快使了

「對阿﹐ 你如此低能﹐ 最適合做基督徒」是妳先說的, 妳智障兼下流, 又提出本欄笨得可憐的根據!

可笑呀 可悲呀 可恥呀

快快悔改決志投向救主的懷裡巴, 主為妳傷心哪

大黃傻貓加菲妳不是智障, 妳是智缺, 信基督剛剛好適合妳, 居然還不相信, 搞反動.....哀

能信廿年, 證明妳最蠢
我永遠不會恨耶穌基督,也不會隨便恨耶穌基督。
但我有可能會恨基督徒,有可能會恨大部分的教會。
這是 ...
朱瘋天 發表於 2011/6/23 14:07

我不是叫你恨耶穌, 我是教你頭腦清楚點, 佛教是不發動聖戰的, 這些明顯的差異你分辨不出來?

佛教有說我是永在的君, 永遠的王, 不要我統治他們的拉來我面前殺了吧?

你懂不懂回教轟爛大佛?基督徒除滅偶像?太瞎了0..0

還有, 佛教哲學從來不給人定罪, 耶穌的根本原則就是定罪加要求, 你這幾年佛都白學了

佛教是多神教, 其包容性絕不能跟一神教哲論(耶穌教)相比, 你到裡是什麼大鍋炒?

你這獅子小心被牠們當糞便

當年伊斯蘭教徒到印度看到印度教徒與僧人就殺
現代伊斯蘭教徒是把牛拖到印度教廟門前殺,印度教徒就把豬拖到他們回寺門前殺

那你還拿耶穌界定觀世音

或用觀世音界定耶穌,叫我如何信你?

如果一神教或多神教來界定佛教都是不恰當的,那耶穌是觀世音的化身,你這根本是邏輯越界,你自己在上文也說了吧

你在起文之處卻表現的深信不已,如此這般誰還敢同你信呢?

耶穌不是一神教?

你真得是個鄉憨

第一 耶穌教導人信父神,他說若沒有父神, 則沒有人信他,完全是父神的能力,他是「耶和華的大祭師」,是人和神之間的仲保,聖經以明確交代你,乃是信仰父神耶和華唯一的神,他說:「去你媽的觀世音」,那是佛教。
約6:65 耶穌又說:所以我對你們說過,若不是蒙我父的恩賜,沒有人能到我這裡來。
約5:19 耶穌對他們說:我實實在在的告訴你們,子憑著自己不能做什麼,惟有看見父所做的,子才能做;父所做的事,子也照樣做。
約6:45 在先知書上寫著說:他們都要蒙神的教訓。凡聽見父之教訓又學習的,就到我這裡來。
約20:17 耶穌說:不要摸我,因我還沒有升上去見我的父。你往我弟兄那裡去,告訴他們說,我要升上去見我的父,也是你們的父,見我的神,也是你們的神。
太15:13 耶穌回答說:凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。
太16:27 人子要在他父的榮耀裡,同著眾使者降臨;那時候,他要照各人的行為報應各人。
這還不是一神教,憑你的妖言惑眾不如去把脖子洗乾淨,砍下來給我當板凳。
太10:32 凡在人面前認我的,我在我天上的父面前也必認他;
太10:33 凡在人面前不認我的,我在我天上的父面前也必不認他。
你還去認到觀世音,既可笑又荒謬。
約5:37 差我來的父也為我作過見證。你們從來沒有聽見他的聲音,也沒有看見他的形像。
約5:43 我奉我父的名來,你們並不接待我;若有別人奉自己的名來,你們倒要接待他。
約8:42 耶穌說:倘若神是你們的父,你們就必愛我;因為我本是出於神,也是從神而來,並不是由著自己來,乃是他差我來。
這裡寫得很清楚,他是奉他父的名而來,耶和華也要為他做見證,同為自己做見證,差派他來的乃是耶和華,就是一神教之首雅威。
約5:22 父不審判什麼人,乃將審判的事全交與子,
約5:23 叫人都尊敬子如同尊敬父一樣。不尊敬子的,就是不尊敬差子來的父。
約1:18 從來沒有人看見神,只有在父懷裡的獨生子將他表明出來。
約14:24 不愛我的人就不遵守我的道。你們所聽見的道不是我的,乃是差我來之父的道。
不尊敬差子來的父,父就是指耶和華,基督耶穌教你只能敬拜一個神。
約14:7 你們若認識我,也就認識我的父。從今以後,你們認識他,並且已經看見他。
徒1:4 耶穌和他們聚集的時候,囑咐他們說:不要離開耶路撒冷,要等候父所應許的,就是你們聽見我說過的。
要等候父所應許的,代表等候耶和華的應許!你聽過觀世音叫人等候耶和華的應許?這還夠不可笑嗎!
上文也很清楚提及,著名耶穌代表上帝。

第二 耶穌說:「人看見了我,就是看見了父」,又說:「你們所聽見的道不是我的,乃是差我來之父的道」,耶蘇所講的是耶和華的道,也就是除滅偶像的神之道。
約14:9 耶穌對他說:腓力,我與你們同在這樣長久,你還不認識我嗎﹖人看見了我,就是看見了父;你怎麼說將父顯給我們看呢﹖
約14:24 不愛我的人就不遵守我的道。你們所聽見的道不是我的,乃是差我來之父的道。
這裡表示三位一體很明確了。
啟19:11 我觀看,見天開了。有一匹白馬,騎在馬上的稱為誠信真實,他審判,爭戰,都按著公義。
啟19:12 他的眼睛如火焰,他頭上戴著許多冠冕;又有寫著的名字,除了他自己沒有人知道。
啟19:13 他穿著濺了血的衣服;他的名稱為神之道。
啟19:15 有利劍從他口中出來,可以擊殺列國。他必用鐵杖轄管(轄管:原文是牧)他們,並要踹全能神烈怒的酒醡。
啟19:16 在他衣服和大腿上有名寫著說:萬王之王,萬主之主。
啟9:20 其餘未曾被這些災所殺的人仍舊不悔改自己手所做的,還是去拜鬼魔和那些不能看、不能聽、不能走,金、銀、銅、木、石的偶像,
這裡講得很清楚,神之道要殺害敬拜偶像的人,你家的觀世音可能順便被宰殺了,只有古代日本人偷偷信天主教在觀世音背後刻上十字架,你清楚未?

第三 聖經不止寫人食用別善惡樹的果子有罪,還寫明了人有許多種種原罪,為有信耶和華差派來的耶穌才能除滅自我和罪行,不信罪狀有七宗,尤其是不信耶穌的罪是大罪,不信耶穌改信觀音也是大罪,
耶穌如何沒有代表上帝定罪加要求呢?
我最討厭不念書的人,居然能把耶穌和觀世音扯在一起,我想你這幾年佛教大概也是白學了。

耶穌沒有主張一神教的道理也請你拿出依據,觀世音都被你蒙羞了。

耶穌說:「太19:12 因為有生來是閹人,也有被人閹的,並有為天國的緣故自閹的。這話誰能領受就可以領受。」,敢問觀音會說這種鬼話嗎?

書24:23 約書亞說:你們現在要除掉你們中間的外邦神,專心歸向耶和華─以色列的神。
書24:20 你們若離棄耶和華去事奉外邦神,耶和華在降福之後,必轉而降禍與你們,把你們滅絕。

約書亞這個名子不是很叫人感到很熟悉嗎?

六字大明咒是何內容?

書24:20 你們若離棄耶和華去事奉外邦神,耶和華在降福之後,必轉而降禍與你們,把你們滅絕。
書24:23 約書亞說:你們現在要除掉你們中間的外邦神,專心歸向耶和華─以色列的神。
9:2 他開了無底坑,便有煙從坑裡往上冒,好像大火爐的煙;日頭和天空都因這煙昏暗了。
啟9:3 有蝗蟲從煙中出來,飛到地上;有能力賜給他們,好像地上蠍子的能力一樣,
啟9:4 並且吩咐他們說,不可傷害地上的草和各樣青物,並一切樹木,惟獨要傷害額上沒有神印記的人。
啟9:5 但不許蝗蟲害死他們,只叫他們受痛苦五個月。這痛苦就像蠍子螫人的痛苦一樣。
啟9:6 在那些日子,人要求死,決不得死;願意死,死卻遠避他們。
啟9:7 蝗蟲的形狀,好像預備出戰的馬一樣,頭上戴的好像金冠冕,臉面好像男人的臉面,
啟9:8 頭髮像女人的頭髮,牙齒像獅子的牙齒。
啟9:9 胸前有甲,好像鐵甲。他們翅膀的聲音,好像許多車馬奔跑上陣的聲音。
啟9:10 有尾巴像蠍子,尾巴上的毒鉤能傷人五個月。
啟9:11 有無底坑的使者作他們的王,按著希伯來話,名叫亞巴頓,希利尼話,名叫亞玻倫。
啟9:12 第一樣災禍過去了,還有兩樣災禍要來。
啟9:13 第六位天使吹號,我就聽見有聲音從神面前金壇的四角出來,
啟9:14 吩咐那吹號的第六位天使,說:把那捆綁在伯拉大河的四個使者釋放了。
啟9:15 那四個使者就被釋放;他們原是預備好了,到某年某月某日某時,要殺人的三分之一。
啟9:16 馬軍有二萬萬;他們的數目我聽見了。
啟9:17 我在異象中看見那些馬和騎馬的,騎馬的胸前有甲如火,與紫瑪瑙並硫磺。馬的頭好像獅子頭,有火、有煙、有硫磺從馬的口中出來。
啟9:18 口中所出來的火與煙並硫磺,這三樣災殺了人的三分之一。
啟9:19 這馬的能力是在口裡和尾巴上;因這尾巴像蛇,並且有頭用以害人。
啟9:20 其餘未曾被這些災所殺的人仍舊不悔改自己手所做的,還是去拜鬼魔和那些不能看不能聽不能走石的偶像
啟9:21 又不悔改他們那些兇殺、邪術、姦淫、偷竊的事。

啟11:12 兩位先知聽見有大聲音從天上來,對他們說:上到這裡來。他們就駕著雲上了天,他們的仇敵也看見了。
啟11:13 正在那時候,地大震動,城就倒塌了十分之一,因地震而死的有七千人;其餘的都恐懼,歸榮耀給天上的神。
啟11:14 第二樣災禍過去,第三樣災禍快到了。
啟11:15 第七位天使吹號,天上就有大聲音說:世上的國成了我主和主基督的國他要作王直到永永遠遠
啟11:16 在神面前,坐在自己位上的二十四位長老,就面伏於地,敬拜神,
啟11:17 說:昔在、今在的主神─全能者啊,我們感謝你!因你執掌大權作王了。
啟11:18 外邦發怒,你的忿怒也臨到了;審判死人的時候也到了。你的僕人眾先知和眾聖徒,凡敬畏你名的人,連大帶小得賞賜的時候也到了。你敗壞那些敗壞世界之人的時候也就到了。
啟11:19 當時,神天上的殿開了,在他殿中現出他的約櫃。隨後有閃電、聲音、雷轟、地震、大雹。

小心不要被毗盧遮那佛打到了。
啟19:9 天使吩咐我說:你要寫上:凡被請赴羔羊之婚筵的有福了!又對我說:這是神真實的話。

啟19:10 我就俯伏在他腳前要拜他。他說:千萬不可!我和你,並你那些為耶穌作見證的弟兄同是作僕人的,你要敬拜神。因為預言中的靈意乃是為耶穌作見證。
啟19:11 我觀看,見天開了。有一匹白馬,騎在馬上的稱為誠信真實,他審判,爭戰,都按著公義。
啟19:12 他的眼睛如火焰,他頭上戴著許多冠冕;又有寫著的名字,除了他自己沒有人知道。
啟19:13 他穿著濺了血的衣服;他的名稱為神之道。
啟19:15 有利劍從他口中出來,可以擊殺列國。他必用鐵杖轄管(轄管:原文是牧)他們,並要踹全能神烈怒的酒醡。
啟19:16 在他衣服和大腿上有名寫著說:萬王之王,萬主之主。

啟19:17 我又看見一位天使站在日頭中,向天空所飛的鳥大聲喊著說:你們聚集來赴神的大筵席,
啟19:18 可以吃君王與將軍的肉,壯士與馬和騎馬者的肉,並一切自主的為奴的,以及大小人民的肉。
啟19:21 其餘的被騎白馬者口中出來的劍殺了;飛鳥都吃飽了他們的肉。

啟20:10 那迷惑他們的魔鬼被扔在硫磺的火湖裡,就是獸和假先知所在的地方。他們必晝夜受痛苦,直到永永遠遠。
啟20:11 我又看見一個白色的大寶座與 坐在上面的;從他面前天地都逃避,再無可見之處了。
啟20:15 若有人名字沒記在生命冊上,他就被扔在火湖裡。

啟21:2 我又看見聖城新耶路撒冷由神那裡從天而降,預備好了,就如新婦妝飾整齊,等候丈夫。
啟21:3 我聽見有大聲音從寶座出來說:看哪,神的帳幕在人間。他要與人同住,他們要作他的子民。神要親自與他們同在,作他們的神。
啟21:6 他又對我說:都成了!我是阿拉法,我是俄梅戛;我是初,我是終。我要將生命泉的水白白賜給那口渴的人喝。
啟21:8
惟有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的,和一切說謊話的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裡;這是第二次的死。
啟21:27 凡不潔淨的,並那行可憎與虛謊之事的,總不得進那城;只有名字寫在羔羊生命冊上的才得進去。
啟22:14 那些洗淨自己衣服的有福了!可得權柄能到生命樹那裡,也能從門進城。
啟22:15 城外有那些犬類、行邪術的、淫亂的、殺人的、拜偶像的,並一切喜好說謊言、編造虛謊的。
啟22:16 我─耶穌差遣我的使者為眾教會將這些事向你們證明。我是大衛的根,又是他的後裔。我是明亮的晨星。

佛教裡偶像可多了,您慢拜巴。

我信你有梅毒啦,信則有不信則無,耶穌基督是觀世音菩薩的化身,唯心論,毫無根據

六字大明的威力更是窮劫莫能讚!

六字大明咒的含義是什麼?

六字大明咒揭密(摘錄)

我練過的竟是如此 (金光明寺鶯歌第二分會)

1. 藏傳佛教中有太多經續與論書都在解說寶珠與蓮花就是性器的象徵,喻為龜頭、陰戶;hum字,用於咒語或有神力之音節。
2. 六字真言隱藏的秘意也就被公然顯揚了
○藏密自家人--14歲成為「佛母」的基米雅,作證。
千餘年藏傳密教的核心教義、無上密意,也就是男女雙修、即身(色慾)成佛(魔)----這是西藏密教的真相,也是祖代傳續的道統。
基米雅的解說,六字真言的密意就是:「純美的女人生殖器啊,如意之寶」「將如意寶(陽具)放在蓮花(女陰)中。誦唸六字大明咒,就等於說:「來(我們)做愛吧
(見:古子文《深入藏地:徒步西藏十萬公里紀實》第6節 歡喜金剛雙身修佛母朱巴•基米雅上
http://www.ccthere.com/article/823356 )
(見:古子文《深入藏地:徒步西藏十萬公里紀實》第6節 歡喜金剛雙身修佛母朱巴•基米雅下
http://www.ccthere.com/article/823361)
六字大明咒揭密:

六字大明咒長期以來流通、普及於佛教界 ,一般人多數人透歌曲、誦唸而熟悉它的聲音,卻不甚了知它源於密教部《大乘莊嚴寶王經》,而該「經」內容,已被某些大德判定是「偽經」(下文詳說)。而六字真言,其實是鬼神咒,或可招致某種感應與體驗,在藏密歸屬於蓮花部。
黃明信【吐蕃佛教】,中國藏學2010.1/頁193
索南才讓:<20世紀的藏傳佛教歷史研究綜述>2、六字真言和藝術研究
http://zhihai.heshang.net/Article/fojiaoshi/foshiyanjiu/200508/15510.html
索南才讓《西藏密教史》第三章/第一節「《嘛呢全集》與六字真言」(頁156~162),另有詳盡的論析。
一、六字大明咒-揭密
梵文 oṃ ma ṇi pad me hūṃ 六字原意,oṃ字梵文只是個低沉音,用於咒語之前表示尊敬、祝願等等;maṇi,義為寶珠;padme,則是蓮花;字面直譯只是對「寶珠、蓮花」的讚嘆,而密教人認為真言含有深奧密密的語句,是佛菩薩本誓之德,不局限於字面的意思,所以就隨不同的的理解、發揮而有了象徵、附會的詮釋;密教既以印度教性力派(雙身法)為根源,也就順理成章的將此二物「人體化」為男女性器官了,這幾乎是密教的常識,
藏傳佛教中有太多經續與論書都在解說寶珠與蓮花就是性器的象徵,喻為龜頭、陰戶;hum字,用於咒語或有神力之音節。
80年代以來,六字真言研究又有了新的突破,學術論文逐年增多。具有代表性的論文有兩篇,一篇是趙櫓的《藏傳佛教六字真言考釋》;另一篇是多識先生針對趙櫓的觀點,撰寫的《駁所謂“六字真言考釋”的荒唐言論》。
趙文認為,六字真言原是古印度的一句祝禱詞,被婆羅門和印度教繼承下來,更為密教 (佛密)所吸取。其原意是“紅蓮花上的寶珠”為“女性生殖器”和“陰蒂”的象徵。……

多識先生徹底否定了趙文提出的六字真言源於印度教的“紅蓮花上的寶珠”之說,強調“珍寶、蓮花”與“崇拜女性生殖器”之類的古老印度習俗毫無共同之處。這兩篇文章在學術界產生了很大影響。
從這兩篇的爭論來看,六字真言的來源與真義,以當今的學術研究,可有兩種全然不同的理解與結論,也不應被訴諸宗教權威的單方面(藏密的官方說法)所把持!較合乎情理的是,此六字可有顯(字面)與隱(象徵)兩面義蘊:傳教上,當然要取正向讚嘆、表面易懂的說詞;而實質上,卻暗中貫注了密教最高修證(無上瑜伽)的心法,令持誦者不知不覺的在音聲中成就了(口業)意淫。

六字大明咒揭密(摘錄)
http://www.wretch.cc/blog/dnnqj/11803135

其實本咒其意思就是:唵、男生、女生、吽

嘛呢:金剛杵 叭咪:蓮花

「六字大明原來是這種東西!」

唵、嘛呢〈男根〉、叭咪〈女陰/蓮花〉、吽--對現代人來說只是基本常識。-人類精神文化奧秘3-大歡喜 p.25/ 龍田出版社1981年4月。

若有人教你念六字大明咒〈喇嘛要求性交〉若有上師教你念速遠離,這是現代人基本常識,喇嘛教是性力派侍奉羅剎鬼教,證據請看唐代不空譯《大佛頂廣聚陀羅尼經》卷二:「又法入尸陀林。即取新死人未爛壞者。將來作壇。取尸陀林中上(土)。塗於壇中。畫跋折羅杵輪力髑髏越斧。將尸安置壇中。以白絹覆身。頭向東。取前膏油塗死人屍遍身已。誦心咒八千遍。咒滿以其屍即起。咒師取白芥子。咒之二十一遍。打其屍即不動。咒師即須勘問其屍。即語說過去未來事。咒師即前白芥子油塗其口上。塗已塗已。舌長一尸放大光明。其咒師即須下一割取便須喫卻一半。一半左手把之。其手中放大光明。便即騰空。遊行自在。即作刀輪王。壽命俱胝劫。頂有螺髺紺青色。」(《大正新脩大藏經》冊19,No.946。)

六字大明咒背後所暗藏的意義:藏傳佛教所敎人唸的咒語:唵、嘛、呢、叭、咪、吽、 這六字大明咒的中文音譯為:「俺如意寶珠在蓮花上」,是從印度教傳到西藏,但在藏傳佛教的真正意思: 嘛呢 是(寶珠)男性性器官, 叭咪 是(蓮花)女性性器官。同樣的在藏教經文中金剛杵蓮花等的名相,其背後的涵義也是引義為(金剛杵)男性性器官, (蓮花)女性性器官,或許你會覺得不可思議,你我都被騙了很久很久,這是經過詳細研究藏教的經文所證實,不是危言聳聽,因為藏教最後的目的就是修雙身法。

為了不要讓人們繼續的被矇騙,請你告知您的家人朋友,不要再唸這六字大明咒,請他們唸 南無觀世音菩薩 或 南無阿彌陀佛、絕對比六字大明咒更能得到諸佛菩薩的加持,「南無」在佛經的涵義是「歸依」之義。所以南無阿彌陀佛就是說皈 依阿彌陀佛之義。敬請你務必告訴您的親友,救救被矇騙的 人們,謝謝您的大慈大悲。阿彌陀佛!

本警告文於網路

六字大明的威力更真是窮劫莫能讚呀~!

此咒威力強大不敢想像。

是亂得我頭剁給你,來賭一把吧,賭個錢或是其他什麼的怎麼樣。

如果我提的出「蓮花」與「蓮宮」在藏意裡是指女人的陰部,你就拿出250港元給抽刀斷水。

如果我提不出「蓮花」與「蓮宮」在藏意裡是指女人的陰部,我就拿出250港元給抽刀斷水。

如何?
高級模式 | 發新話題
換一個