返回列表 回覆 發帖

第四次回應這位反佛者:

真不明白你幹甚麼說我是反基
這也不要緊  我不是就是不是
我是基督教徒

你故意挑起其它佛教徒和離教徒對基督教更加仇恨 有甚麼目的
是否你十分討厭基督徒?
為甚麼要不斷挑起事端  

也不要緊   
不管是否離教者/基督徒也應給尊重   大家也是平等  不應該用宗教角度歧視他人

PS: 另外基督徒整個現代的歷史很多就是破壞   對希臘文化  其它文化不尊重  殺,攻人地的土地
打著上帝的名這些行為又不反省  真的無話可說    還不算其它的罪行
平安~
另外很多人說做了基督徒後 性格變得不敢令人接近也是用錯方向了
比人感覺上好像"中邪"了 對不對?
做基督徒後應該要學會謙虛 愛心 基督徒絕對不比別人有甚麼優利之處
看見這個基督教  衰亡是意料之內的事

所以假如你是反基 我也不介意
>所以假如你是反基 我也不介意

呵呵,我第一個自認自己是反基,但不是反基督徒,只是反基督教而已.

>比人感覺上好像"中邪"了 對不對?

我都覺得係,他們大部份的時間也被教會佔用了,想約他們好好談一談也佷困難.

>基督徒絕對不比別人有甚麼優利之處

是的:

提多書 第3章
1         你要提醒眾人,叫他們順服作官的、掌權的,遵他的命,預備行各樣的善事。
2         不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。
3         我們從前也是無知、悖逆、受迷惑、服事各樣私慾,和宴樂,常存惡毒(malice)嫉妒的心,是可恨的,又是彼此相恨。

提多書 第1章
15         在潔淨的人,凡物都潔淨;在污穢不信的人,什麼都不潔淨,連心地和天良也都污穢了。
16         他們說是認識神,行事卻和他相背;本是可憎惡的,是悖逆的,在各樣善事上是可廢棄的。
回復 3# 64891687

教會不應該對人洗腦
因為人應該要接受真理   
對離教者的態度全無愛心  視之為"叛"教者
當我說出他們這些問題時他們就立即說我沒愛心,說我論斷他們,說我死板、律法主義、只懂引經不用自己的文字表達又說我是想所有人都拜服你面前嗎? 說我真的覺得自己說誠實話時有用愛心嗎? 我係想辯明真理定係為自己尋找認同?這些不知錯的回應.完全冇心思想別人想向他們提出的問題.試問一個不肯認真面對自己信仰問題的基督徒會是一個甚樣的基督徒,那只會是:

哥林多後書 第11章
13 那等人是假使徒,行事詭詐,裝作基督使徒的模樣。
14 這也不足為怪,因為連撒但也裝作光明的天使。
15 所以他的差役,若裝作仁義的差役,也不算希奇。他們的結局必然照著他們的行為。

加拉太書 第4章
16 如今我將真理告訴你們,就成了你們的仇敵嗎?
17 那些人熱心待你們,卻不是好意,是要把你們關在外面,叫你們熱心待他們。
18 在善事上,常用熱心待人原是好的,卻不單我與你們同在的時候才這樣。
19 我小子阿,我為你們再受生產之苦,直等到基督成形在你們心裡。
當我說出他們這些問題時他們就立即說我沒愛心,說我論斷他們,說我死板、律法主義、只懂引經不用自己的文字表 ...
64891687 發表於 2011/6/14 23:34

注意: 愛心是一般人也懂  而不是基督徒有的權利
現今教會很多人盲目反科學   在某某見證說其它宗教怎樣怎樣  
也對同性戀者沒有愛  殺人放火  的行為
可以和他們說說           
基督徒應該為公義 憐憫

有時候你的教會朋友不接受你的說話 那就不要管他們了
因為多說引起爭辨  反而無益處   是程自己私欲

平安
>愛心是一般人也懂  而不是基督徒有的權利

但偏偏所謂的基督教徒就是不懂.

>有時候你的教會朋友不接受你的說話 那就不要管他們了

放心,我已經預備好向他們說遣言了
回復 7# 64891687

如果你真的愛他們
他們既然如果不聽了  就不管他們   到他們出事了  才會反省
也是幫人的手法

事實上你真的為基督教好的話  就多關心社會的問題 行出愛心 也尊重不同意見
行出謙遜   事實上如果每個基督徒也可以這樣   離教者也減少9成以上  

>事實上你真的為基督教好的話  就多關心社會的問題

關心基督教同關心社會是兩回事,我走出去向未信者談上帝,向他們討論社會問題一向正在進行.因此我又可以到這裏來看你們的討論,我是有行出來的,不似得他們只理教會,不理社會
>行出謙遜   事實上如果每個基督徒也可以這樣   離教者也減少9成以上  

是有的,我也認識一些這樣的基督徒,但數目當然會是很少
>事實上你真的為基督教好的話  就多關心社會的問題

關心基督教同關心社會是兩回事,我走出去向未信者談上帝 ...
64891687 發表於 2011/6/15 00:13

嗯嗯  我個人知道你有 (我也是靠感覺= =)
咦~對了  你有沒有聯絡的工具? E-MAIL/MSN那些?
>他們既然如果不聽了  就不管他們   到他們出事了  才會反省

所以我說:我已經預備好向他們說遣言了
回復 15# Guest from 180.219.215.x

你事實上知我是誰的

唐龍
對不對?
回復 16# Guest from 180.219.215.x

因為悔改 把自己的罪釘在十字架上 願意遠離罪惡 就有平安
回復 15# Guest from 180.219.215.x

精神分裂不要緊

愛和良知很重要

基督徒無須良知, 你這基督徒到艇聰明的

與其基督徒無良知

你這種的叫人實在無言

謾罵其他宗教沒有不對, 這是基督教的特色, 你要懂得教牠們更壞一點, 更蠢一點
所以我說:我已經預備好向他們(我的教友)說遣言了
所以我說:我已經預備好向他們(我的教友)說遣言了
64891687 發表於 2011/6/15 02:46

我也已經預備好向他們(我的罰教朋友)說遣言了
回復  Guest from 180.219.215.x

精神分裂不要緊

愛和良知很重要
Guest from 218.103.145.x 發表於 2011/6/15 02:04

//香港邪教(基督教)
基督教像黑社會
為什麼基督徒要對上帝“拍馬屁”?//

你還未向我們解釋你為甚麼加入邪教?
你為甚麼要加入像黑社會的宗教?
及 你點解要對上帝“拍馬屁”?............我問完喇!!
回復  Guest from 180.219.215.x

精神分裂不要緊
愛和良知很重要
Guest from 218.103.145.x 發表於 2011/6/15 02:04

//dior13dior13 :謾罵其他宗教沒有不對, 這是基督教的特色, 你要懂得教們更壞一點, 更蠢一點 .//
以上是dior13dior13 給你的祝福.
高級模式 | 發新話題
換一個