返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 宗教

也有神的作為!不是強迫,而是神的靈感動

那些神的感動我見多了,都是神經病,躺在地上滾來滾去

我還輕眼見過一個中年女人躺在地上一邊滾一邊揮手,一邊大喊:「我殺了你!」,不用跟他聊,他和牠房地產的同事如何如何有什麼大仇都喊出來了..........

看那些發瘋滾來滾去的,對很久以前剛信教的我感到很震驚........

有人跟我說:那個你看多了就習慣了.....
比方說:
神為什麼不可以有(人以為的)陰暗面?
不容許人說神有陰暗面的,恐怕是自己不允許這世界有陰暗面的偏激份子吧?
comet 發表於 2011/6/19 23:28

不是, 聖經中寫:「神是全知、全善,在裡(之中)只有光明。」

這是神學議題,意見前,請先弄清楚。

為何不可討論,你講話在兜圈子,不知道你在講什麼

可不可以順便註冊?

「結14:9 先知若被迷惑說一句預言,是我─耶和華任那先知受迷惑,我也必向他伸手,將他從我民以色列中除滅。」

欺哄取命,夠陰險黑暗巴

「(耶48:10) 懶惰為耶和華行事的,必受咒詛;禁止刀劍不經血的,必受咒詛。」

禁止殺人流血必受詛咒不黑暗?

真是叫人稀奇
beebeechan 精神層次好低歐, 一直在次文化和色情上打轉

離教者不是少數名稱, 大筆的人信了後不信在高登網和知識+反耶, 怎麼會有那麼多人呢?
好像離教者是少數一樣, 其直指是那些大筆的當事人沒有用離教者的稱號往生上攬而已, 不怕信基督的人多, 發覺有問題而退出的人更多呀,
汝以為這是偶然嗎!? 哈哈哈哈

有些人白癡到用化學原料在牆角門邊畫個耶穌人就會信了, 居然自己是白癡到相信, 卻不想想每顆頭長的都不一樣, 還喜吱吱的拿出來現, 真是有夠笨的........笨是信仰的特質呀!

真是毛澤東的道理,不忍戚戚焉。

殺人放火也是光明!!

回覆bebe:
是啊!
如果這世界真的由神來統御
人為什麼不可以認為神無情無義呢?
這世上多得是比殺人放火更說不出口的事啊!
為什麼要違背自己的判斷力說這也是光明呢?
comet 發表於 2011/7/19 02:37

是啊, 你都說了,

如果這世界真的由神來統御, 人為什麼不可以認為神無情無義呢?

事實上他是鬧的無情無義吧, 所以才有人會這麼認為不是嗎?你自己都說了不是嗎!
高級模式 | 發新話題
換一個