返回列表 回覆 發帖

佛教婚禮及教堂婚禮

回復  beebeechan

難啫,有决心同良心都得嘅
沙文 發表於 2011/8/26 05:43

你係咪講緊你信耶穌的事上呀?
回復 21# beebeechan

咁又唔係。有良心就唔得

咁又唔係。有良心就唔得
沙文 發表於 2011/8/26 07:45

你老婆真無良心囉....休左佢哩
回復 23# beebeechan

佢冇啫,我有嘛

佢冇啫,我有嘛
沙文 發表於 2011/8/26 10:00

狼心你就有.......
回復 25# beebeechan

有狼心就加入希特拉陣營做旗手,仲要影相留念咁烕
  [img] [/img]

有狼心就加入希特拉陣營做旗手,仲要影相留念咁烕
  [/img] ...
沙文 發表於 2011/8/26 10:18

有幾威?
帽無金邊, 膊頭無花, 衫袖無劃
回復 27# beebeechan

就係帽無金邊, 膊頭無花, 衫袖無劃但嶄露頭角終得主耶穌赦免以至晉鐸之威

所以,誘拐又好、咩罪都好,只要信咗耶穌就可入天國。

點解可以入天國?係因為得主耶穌赦免就不再有罪。

咁既然冇罪,前事一概不計,即係晉鐸都得啦。

2Cor 5:17 所以誰若在基督內,他就是一個新受造物,舊的已成過去,看,都成了新的。
回復 17# beebeechan

當教會或是教廷一直包庇出問題的神父,
跟允許出問題的男人當神父有什麼不同?

或者,
如果出問題的是修士,就不會讓他當神父?
(那,可不可以繼續當修士?
那,這個修士的問題會不會被處理?)

當教會或是教廷一直包庇出問題的神父,

...
comet 發表於 2011/8/26 18:19

如何包庇?
俾個實例

最怕d人, 人云亦云....聽聽埋埋樓上陳師奶個三姑婆個契女個男友個樓下個李師奶講就當真
回復 30# beebeechan

駛聽人講咩,根本一睇stat就知實係包庇兼隱瞞啦。

如果唔係包庇兼隱瞞,性侵教友之神職人員比例邊有可能咁低

駛聽人講咩,根本一睇stat就知實係包庇兼隱瞞啦。

如果唔係包庇兼隱瞞,性侵教友 ...
沙文 發表於 2011/8/27 10:22

咁閣下又有無研究過你手上既 stat...
閣下「福地同享」可有無包庇兼隱瞞啦
回復 32# beebeechan

也曾涉獵咁咯。貴教職工abuse教友材料豐富嘛

也曾涉獵咁咯。貴教職工abuse教友材料豐富嘛
沙文 發表於 2011/8/27 11:55

拎d 出黎獻世丫嘛
回復 34# beebeechan

貴教向來都係咁做咖啦,您再提供一些新血俾神父玩就會再多d拎出黎獻世

貴教向來都係咁做咖啦,您再提供一些新血俾神父玩就會再多d拎出黎獻世 ...
沙文 發表於 2011/8/27 12:07

咁你今晩努力推車囉.
回復 36# beebeechan

聖教會慣咗托住黎行嘅

耶穌有「沙文」同佢托
回復 30# beebeechan

請重看敝人#15的帖。
    或是google一下。

閣下這個回答讓我想到這本書作者的遭遇應該不是假的。

2011年3月26日星期六

駭人聽聞 修女侵犯兒童
駭人聽聞 修女侵犯兒童
【新報26日綜合外電報道】有關天主教性醜聞越傳越駭人聽聞,有挺身揭發神職人員侵犯兒童的受害者表示,當年侵犯他的竟是修女。多伊爾4歲時被送到愛爾蘭的天主教會學校,自此身心遭受嚴重傷害,直到他38歲時,才有膽量向別人談及童年時的恐怖遭遇。
多伊爾接受外國傳媒訪問,被問及為何普遍發生在愛爾蘭各教會的性虐醜聞得以持續發生。多伊爾說:「若透露任何一點事情,都會受到嚴厲懲罰。」
小 時候,杜伊爾的母親因癌症過世,父親接着又在他和兩歲妹妹面前上吊身亡。愛爾蘭司法制度於1955年認定他「沒有適當監護人」,安排送他到如今惡名昭彰的 聖邁可孤兒院,自此多伊爾就不斷受到嚴重虐待和性侵犯。他說:「他們都是殘忍的施虐者,我們做夢都沒想過要說出去。你可能會因此沒飯吃,或是斷絕和其他孩 子玩耍,因此只好逆來順受,那裏的孩子都未滿10歲。」
回想起天主教會在愛爾蘭的全盛時期,多伊爾說:「大家都噤聲不語,整個國家都是宗教掛帥,學校、醫院,有些人甚至說政府也是如此。」

大家都噤聲不語

慘無人道的經歷令多伊爾患上肌肉張力異常,這是一種嚴重的神經障礙疾病。他被送到多所教會醫院,接受他所謂的「手術實驗」。他說:「我走着進去,出來時坐着輪椅。」他的雙腿再也不能恢復行走能力。
當 多伊爾終於感到有能力揭露發生在自己身上的不幸時,他也曾擔心別人的看法。經過多番考慮和掙扎,他最終將所有苦痛磨難寫成The God Squad一書,並獲一獨立書商願意冒險出版,此書在1990年正式問世,最初反應很平淡。他說:「大家都充耳不聞。愛爾蘭人心理上不想相信。」
人們似乎更有不相信的理由,因為多伊爾在書中披露的侵害者並非男人,而是經營學校的修女。他說:「很多人不敢相信女人也會施虐。」多伊爾的著作不僅大賣,他又在書中教導受虐者如何克服恐懼。
愛爾蘭政府隨後展開一系列調查,發現1950至1970年代許多教會機構都有不同程度的施虐情形,教會本身也同流合污,隱瞞事實真相。
回復 16# beebeechan

網路上,沒見人面,
    很難避免兩人認知不同。

要想不互相誤會,
    就多問慢下結論囉!
高級模式 | 發新話題
換一個