返回列表 回覆 發帖

受洗后离教是不是会受到更大的惩罚?

今生还是来世?好怕怕哦~
我想不需要懷疑耶和華留的一些垃圾, 是垃圾不是ar
聖經5同科學,信心5同懷疑,雖然5一樣,但人人都想合一,但2選一,你想要也ar?......

回復 17# comet

上帝就出了兩本書,在世界說明世界是他造的。

他就是留了兩本書給世界,向世界說,世上的一切要依照以上兩本書為準則,其餘的都不要也不許要。

如果聖經是世界創造者的準則,及表示他只以這本書作為他所向世界留下的。

那本書上寫的,延生的,唯信仰他為世界唯一準則。他只留下這些垃圾給你,世上其餘的他都否決了耶。
如果世界是耶和華造的,聖經不是世界創造者的準則嗎。

LIKE!
回復 16# dior13dior13

個人觀點是:
如果世界是上帝造的,上帝留給世界的又不是
耶教的聖經一本書而已。

所以和dior從此衍申出來的解釋並不一樣。
dior:
我是以人類所知有限的邏輯來想:
橫豎不知道死後是怎麼回事,
為什麼要在活著的時候就開始怕?

耶教的聖經一本書而已。

何苦光看聖經嚇自己?
comet 發表於 2011/8/20 04:15

依照聖經,如果世界是上帝造的,你不聽他的,你就玩完了,你也別想在世界上混了,至於見到他的面,我想根本就直接被他捏死了,甚至可能根本不能見到他面......

你嘗試一下這樣想:
我已經不是一個基督徒,基督教的教義不再適合套在自己身上,"因"已經消失了,所以"被懲罰"這個"果"都不會實現
你該做的不是去看佛教或者其實宗教的書,我不是否定全部宗教,不過你要做的不是去相信別的宗教,應該是去完全否定你想離教的宗教
dior:
我是以人類所知有限的邏輯來想:
橫豎不知道死後是怎麼回事,
為什麼要在活著的時候就開始怕?

耶教的聖經一本書而已。

何苦光看聖經嚇自己?
受洗就像玩辦家家酒
玩完玩累了...就該回家吃飯了
別太在意~
自由主義者的原則...有而且只有一個...就是把人當人...殷海光
1.首先,沒有來世。

2.懲罰,鬼扯蛋,宗教都是要嚇人的。

3.好怕怕,好一個好怕怕。
入错咗『黑社会』,恐怖!

等到見了主面就清楚了。聖經已經寫了所以我對你們說,你們要死在罪中。你們若不信我是基督,必要死在罪中。又說信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。 這樣所以叫不信的人毛毛的,何況他是已受洗後又不信的,這樣罪是不是又更要加重了?

他說:
(來6:4~8)
論到那些已經蒙了光照、嘗過天恩的滋味、又於聖靈有分,
並嘗過神善道的滋味、覺悟來世權能的人,
若是離棄道理,就不能叫他們從新懊悔了。因為他們把神的兒子重釘十字架,明明的羞辱他。
就如一塊田地,吃過屢次下的雨水,生長菜蔬,合乎耕種的人用,就從神得福;
若長荊棘和蒺藜,必被廢棄,近於咒詛,結局就是焚燒。

又說:
(來10:29)
何況人踐踏神的兒子,將那使他成聖之約的血當作平常,又褻慢施恩的聖靈,你們想,他要受的刑罰該怎樣加重呢!

這樣說來不是警告你見神面小心被打死的道理。難道是見了神面還要問:神呀,你是不要打死我?
犯這種問題的人,不是一輩子不要見神面最好?

不然幹嘛要毛毛的?comet兄,你說這不叫活著受神的威脅嗎?還是說:神呀我們見一面打一架吧!

連信基督的都怕上帝翻臉把他捏死對吧,何況他說不信他的都得死不是吧。明著知道他是殺人魔。受過洗後不跟從他的,起不就擔心見了他被毒打一頓?還有怕他來咒詛降災降禍什麼的........
回復 8# dior13dior13

請問腦殘部分是指?
使徒保祿說:
現在模糊不清,等到見了主面就清楚了。

沒的成天杞人憂天的

ddctdwal 心裡不舒服什麼?
comet 發表於 2011/8/15 22:03

你能寫出這種答覆,你該不會真的腦殘吧?
是啊!

禱告不用「主啊」起頭,就不知該怎麼禱告了。
不奉主耶穌基督之名,也不知道該怎麼處理一些過去自己知道該如何處理的問題。

個人覺得,
去面對
比忘記可以更徹底一些

沒的讓一些鬼影不時冒出來犯疑惑
回復 5# comet
信了这么久~还受洗了~心理的烙印太深~现在正没事看看庄子听听佛经看看哲学书~让自己慢慢忘记~真系鸦片一样的上瘾~
使徒保祿說:
現在模糊不清,等到見了主面就清楚了。

沒的成天杞人憂天的

ddctdwal 心裡不舒服什麼?
圣经没有具体讲啵,反正全人类都有罪啦!(基督教的说法)
话自己系罪人,更加唔舒服啦!仲要自认系奴隶!
回復 2# khoroz

信么野?
调侃而已。。其实心里也不舒服。
高級模式 | 發新話題
換一個