返回列表 回覆 發帖

邊個慘得過耶穌?基督徒不看歷史!

有些人就是不想翻自己的臭屎出來看啊!
葉仔 發表於 2011/10/3 12:34

陳年普洱你當發霉茶葉
端出來你都不懂欣賞
陳年普洱你當發霉茶葉
端出來你都不懂欣賞
beebeechan 發表於 2011/10/3 13:13

反式脂肪的M記食物, 都可以歷久常新, 知你一定懂得欣賞
反式脂肪的M記食物, 都可以歷久常新, 知你一定懂得欣賞
葉仔 發表於 2011/10/3 14:15

M 記食物無益, 不在含脂肪, 是在乎多吃, 你明未呀?
你好似連普通常識都唔掂囉
M 記食物無益, 不在含脂肪, 是在乎多吃, 你明未呀?
你好似連普通常識都唔掂囉 ...
beebeechan 發表於 2011/10/3 15:20

看你如此樣子, 必是天天吃了! 吃到不能自拔!
看你如此樣子, 必是天天吃了! 吃到不能自拔!
葉仔 發表於 2011/10/3 16:19

c 級大飽,天天有得吃也不錯

c 級大飽,天天有得吃也不錯
beebeechan 發表於 2011/10/3 16:24

很可愛的宣傳! 證明懂包裝, 就必有人試. 教會亦然!
很可愛的宣傳! 證明懂包裝, 就必有人試. 教會亦然!
葉仔 發表於 2011/10/3 16:33

你試過天主教未?
你試過天主教未?
beebeechan 發表於 2011/10/3 16:40

呵呵...你問我?
試過, 後棄之!
呵呵...你問我?
試過, 後棄之!
葉仔 發表於 2011/10/3 16:42

乜有得棄架咩?
呢一句就知你未試過
乜有得棄架咩?
呢一句就知你未試過
beebeechan 發表於 2011/10/3 16:45

放棄之!
當吾逐漸長大, 知道人生很多事情不是有一主宰來決定, 世事其實是殘酷的,
往往存在著適者生存, 看多了, 你自然會明白
往往存在著適者生存, 看多了, 你自然會明白

葉仔 發表於 2011/10/3 17:02

天主教卻是教人不要適從社會的罪惡啵,\
真真正正的不適者才生存, 得永生
看多了, 你自然會明白
天主教卻是教人不要適從社會的罪惡啵,\
真真正正的不適者才生存, 得永生
看多了, 你自然會明白 ...
beebeechan 發表於 2011/10/3 17:09

罪惡的定義都是人訂出來的, 所以人要適應人定立的法律而生存!
所以有問題的時候, 都需要人大來釋法, 而不是主大來釋法呢!
罪惡的定義都是人訂出來的, 所以人要適應人定立的法律而生存!
所以有問題的時候, 都需要人大來釋法, 而 ...
葉仔 發表於 2011/10/3 17:28

噢。。。那在没有法律的地方或法律伸展不到的地方,你殺人姦女便會十分之心安理得架?
放棄之!
當吾逐漸長大, 知道人生很多事情不是有一主宰來決定, 世事其實是殘酷的,
往往存在著適者生存,  ...
葉仔 發表於 2011/10/3 17:02

你睇得真係唔夠多囉
我睇到人既社會卻是不適者仍可以生存

人的社會不是弱肉強食的動物世界, 點解?
人與動物點解可以咁唔同?
噢。。。那在没有法律的地方或法律伸展不到的地方,你殺人姦女便會十分之心安理得架? ...
beebeechan 發表於 2011/10/3 21:44

天主不是用洪水殺人嗎? 他殺人又可心安理得?
當然人還雖要本著良心做人, 你明嗎?
你睇得真係唔夠多囉
我睇到人既社會卻是不適者仍可以生存

人的社會不是弱肉強食的動物世界, 點解?
人與 ...
beebeechan 發表於 2011/10/4 08:50

因為人有良心, 但良心不會只存在宗教世界入面
因為人有良心, 但良心不會只存在宗教世界入面
葉仔 發表於 2011/10/4 10:02

人生下來便會跑跑跳跳, 但若要提昇跑跳技能, 是需要一定的訓練和習練。

人生下來也會有一點良知, 若要提昇人的良知到另一層次, 也是需要一定的宗教信仰
回复173# 井里頭的bbc

quote:“噢。。。那在没有法律的地方或法律伸展不到的地方,你殺人姦女便會十分之心安理得架?”

圣经本身都有不少杀人奸女嘅故事啦!比50蚊咪心安理得咯!杀奴隶第2日至死咪心安理得咯!

圣经本身都有不少杀人奸女嘅故事啦!比50蚊咪心安理得咯!杀奴隶第2日至死咪心安理得咯!

ali 發表於 2011/10/6 00:55

聖經記述了各大人物, 偉人, 以色列領袖的殺人淫亂事件,
係咪是叫信徒都要像這些人物咁淫亂先?
你找到有這些訓誨話的請來通知一聲
(查實你呢個旁觀者有無讀過經? )
比50蚊咪心安理得咯!杀奴隶第2日至死咪心安理得咯!

ali 發表於 2011/10/6 00:55

你不止是旁觀者.....簡直係門外漢添

旁觀者見人天寒地凍都仲去打大赤肋去游泳, 旁觀者以為當局者必是黐左線
實在是旁觀者無知咋

旁觀者見經文說:找著處女共寢了, 賠女子父親50協刻耳便以為是『比50蚊咪心安理得咯!」
實在是旁觀者無知咋

你虛心點向我請教, 好讓我話你知這經文實在是在說甚麼
高級模式 | 發新話題
換一個