返回列表 回覆 發帖

神棍耶穌如何鬼扯~抽些部份經文檢視就知

警察對你說: 你不想看到罪惡, 索性看到搶劫時大不了不去看, 掉頭走便是了, 眼不見為乾淨, 天下太平 ...
beebeechan 發表於 2013/3/3 20:03

冇錯。主教嘅policy就係咁咖啦
http://www.chinesetoday.com/big/article/714028
我還是蠻希望你繼續上這網發言,如果是清一色的反基者,我想其他人喊久(甚至是罵久)也會因無聊而自己退出。
噎輸雞闍 發表於 2013/3/5 16:03

都未必。有您都是一樣啦
回覆 23# beebeechan
車, 主耶穌都退出咗啦
唔係駛q您貼文咩
回覆 25# beebeechan

佢都係褪褲上架。都幾embarrassing, 故此要升天, 就此就去如黄鶴
回覆 27# beebeechan

夭主頂我唔順之時就會將我召回咖啦,您唔駛心急
回覆 29# beebeechan

兩人同車就得啦
回覆 31# beebeechan

又錯。車中有人, 老漢推之, 都是得的
回覆 88# beebeechan
孔夫子算好咖啦, 上帝都殘疾歧視啦
祭司亞倫的後裔、凡有殘疾的、都不可近前來、將火祭獻給耶和華、他有殘疾、不可近前來獻 神的食物。
殘障者不合適當司祭, 這叫不愛人?
beebeechan 發表於 2013/3/15 06:24

您見識少喇,
殘障者做總統都適合啦

運輸署發牌予他, 更加大擰把
http://www.kellerlifts.com/driver.php
有專用車位黍
回覆 116# beebeechan

吓,剪左又唔做得祭司? 祭司要用碌嘢小夭主?
殘障者不合適當司祭, 這叫不愛人?
他說要駕車, 運輸署不發牌予他, 這也是歧視? 不愛他? ...
beebeechan 發表於 2013/3/15 06:24

咦喂新教宗又都係殘障者喎, 不合適當司祭。為了愛他, 無奈要佢請辭咯
除非樞機們好檸憎佢, 想做死呢位殘障者

教廷指單肺方濟健康無礙
方濟以76歲高齡當選成為教宗,比上一任教宗本篤十六世8年前當選時,僅年輕兩歲。除了年事已高外,傳媒報道方濟年輕時因為受到感染而被割了一邊肺,現時只靠一個肺來呼吸。面對繁忙的工作及沉重的壓力,他是否有足夠的精神和健康去應付,令外界擔憂。不過,梵蒂岡強調,方濟健康良好,年輕時患病只是把其中一邊肺的一部分割去,而不是割去整邊肺。
  梵蒂岡發言人隆巴迪對記者說:「很多年前,他(方濟)做過手術,割除了一邊肺的其中一部分。認識他的人都知道他健康良好。那次手術並沒有對他的生活造成障礙。」
  2010年出版的傳記《耶穌會信徒》(The Jesuit)記載,方濟年輕時患了肺炎,需要動手術,休養了數個月後康復。那本書引述方濟說:「我記得那時發高燒,我擁抱著媽媽,說:『告訴我發生了甚麼事?』她不知道應說些甚麼,因為醫生們都不知所措。」
  據方濟的外甥豪爾赫說,方濟動手術時只有19歲。手術後,他迅速復原,雖然沒有完整的肺,但生活與常人無異。
  方濟的65歲妹妹瑪莉安娜說,從外表看,他完全不像病人,一點也不似病......他絕對是一個健康的人。
http://hk.news.yahoo.com/%E6%95% ... 4%99-061500456.html
正如你四肢拘全
beebeechan 發表於 2013/4/13 19:06

我唔係四肢拘全, 我係四肢俱全, 所以健全過您求其咁貼d野出黎就話擊中人要害
咁好似您咁直情冇腦嘅殘障者都可以擔起祭司的任務囉
Don't know where God is but the Devil is in the details
車, 您都唔識聖經茄
祭司可以玩老婆的陰道咖

生埋仔都得:
你要從以色列人中使你的哥哥亞倫、和他的兒子拿答、亞比戶、以利亞撒、以他瑪、一同就近你、給我供祭司的職分。
Don't know where God is but the Devil is in the details
劏羊劏陽劏蛇正正並不是做司祭的條件
自己去睇下經哩。。肋末紀

你乜都未曉, 無得論, 基本知識短缺
高級模式 | 發新話題
換一個