返回列表 回覆 發帖

佛教徒喬布斯俾基督教牧師抽水

遲多十年八年,就會有牧師話:喬布斯臨死前悔改,改信耶穌啦!
阿修羅 發表於 2011/10/9 21:01

喬布斯頭七都仲未過己經俾人抽水係佛教徒添哩
回復 21# beebeechan

Wozniak remembers Jobs coming back from India with his head shaved, wearing Indian clothing and having converted to Buddhism, to which he still adheres.

---The Scotsman, 11 January 2009

http://news.scotsman.com/comment ... 39s-hard.4863847.jp
回復  beebeechan

Wozniak remembers Jobs coming back from India with his head shaved, wearing India ...
Guest from 210.177.124.x 發表於 2011/10/10 14:28

正一光頭就係和尚?
佢唔係和尚,而係having converted to Buddhism, to which he still adheres.
2009年已有報紙報導。唔似達爾文係1882年死,1915年美國先有報紙話佢臨死前信基督教。
quote:"...唔似達爾文係1882年死,1915年美國先有報紙話佢臨死前信基督教。"

耶稣都系死後幾十年被神化。Lee样做法好明显系基督教嘅practice.
佢唔係和尚,而係having converted to Buddhism, to which he still adheres.
2009年已有報紙報導。唔似達 ...
Guest from 210.177.124.x 發表於 2011/10/10 15:39

converted to buddhism 的定義是甚麼?
他參加過有甚麼的入門儀式?
beebeechan 發表於 2011/10/10 21:58

如果有人臨死前改信基督,而佢未接受洗禮,佢係咪基督徒?
Guest from 203.168.208.x 發表於 2011/10/11 18:57

耶穌在十字架上對右邊的強盜說了甚麼?
真心相信的應該可以登天國。可是人不懂看人心,這事留番俾天主來做。
Guest from 203.168.208.x 發表於 2011/10/11 18:57

那麼受了洗的就一定是升天國嗎?
回復 28# beebeechan

其實那位強盜被揾咗丁。
路 23:43        耶穌給他說:「我實在告訴你:今天你就要與我一同在樂園裏。 」

釘後第3日,原來佢都冇上過去:
約 20:17        耶穌向她說:「你別拉住我不放,因為我還沒有升到父那裏
beebeechan 發表於 2011/10/10 05:58

睼個名就知啦。

法號喬布施就一定係佛教
若是基督教就係喬奉獻
睼個名就知啦。

法號喬布施就一定係佛教
若是基督教就係喬奉獻
沙文 發表於 2011/10/12 05:14

睼個名就知啦
喬布施, 喬裝布施....
假佛徒
睼個名就知啦。

法號喬布施就一定係佛教

這個布施「佛徒」在慈善工作上便輸給了對手蓋茨了。

Steve Jobs 自從擔任了蘋果 CEO 後,一直到現在都沒有給慈善機構捐款,當時他稱「待有盈利再說」,現在蘋果已經有很多盈餘,更坐擁 700 億美元的資產。
回復  beebeechan

其實那位強盜被揾咗丁。
路 23:43        耶穌給他說:「我實在告訴你:今天你就要與我一同在 ...
沙文 發表於 2011/10/11 21:54

無搵丁

耶穌與強盜死了, 肉身留在世上, 到樂園的是靈魂。

婦女拉著的是耶穌的復活肉身,
肉身當然未升到天堂, 等40日後哩
睼個名就知啦。

法號喬布施就一定係佛教
若是基督教就係喬奉獻

這個「佛徒」, 一點也不懂布施。
在 iphone apps 中, 是不準加入向慈善機構捐獻的功能。
http://www.macstories.net/news/a ... ons-in-iphone-apps/
quote:"converted to buddhism 的定義是甚麼?
beebeechan 發表於 2011/10/10 21:58 "

”立地成佛“是也!
回复34#bbc

quote:"婦女拉著的是耶穌的復活肉身,
肉身當然未升到天堂, 等40日後哩"

又话唔见咗条咸鱼!?妳嗰本乜野圣经嚟架?
quote:"converted to buddhism 的定義是甚麼?
beebeechan 發表於 2011/10/1 ...
ali 發表於 2011/10/12 13:06

人人都話可以立地便可成佛
咁剃度修行的咪好戇居囉?
人人都話可以立地便可成佛
咁剃度修行的咪好戇居囉?
beebeechan 發表於 2011/10/13 08:16

這是佛教「南頓北漸」兩派的分別。
quote:"人人都話可以立地便可成佛
咁剃度修行的咪好戇居囉?"

妳越来越聪明了!其实释家牟尼無叫人剃光嗰頭、又無叫人烧香,系D人太执着啦!菩提本无树。。。
高級模式 | 發新話題
換一個