返回列表 回覆 發帖

基督教不败论(估计你们谁都推翻不了)--(转自天涯)

如果我今日就註册一个『锡安蜜蜂前中后期救世教会』, 而我讲道又几动听, 我形象都颇潮, 我也是新兴基督教, 是主流基督教, 都是「由宗徒传下来的教会」, 是耶穌建立的教会?

有时, 信耶穌也要一点敏慧。
beebeechan 發表於 2011/10/25 07:01

当然,你的敏慧从你的帖子已经充分表现出来了,大家都在好好的欣赏呢
回復 3# beebeechan

多默篤嗰個阿穌未必一定死過,都冇合資格專業人員certified death, 邊鬼度有釋疑啫?若望求其作個古仔就信到貼地,個古仔作得好求其之嘛。
要求摸釘孔同肋膀這個想法,並不一定合理。因為既是復活,其傷勢即已好番而釘孔已埋口;即是若陳版友被殺頭但復活,咁究竟係手揸住自己個頭四圍行定係個死人頭擺番在頸上而接合番,邊樣較合理呢?點解多默會認為仍然有傷口呢?
当然,你的敏慧从你的帖子已经充分表现出来了,大家都在好好的欣赏呢
水若易 發表於 2011/10/25 08:08

當然哩....讀我的帖一定比上邊#42條廢柴既狗翕獲益更多.
未必。
其實多默早前已目睹傷口即時復原怪現象 --- 西門落耳刀

所以佢冇理由認為還陽後仍有傷口
Don't know where God is but the Devil is in the details
回復 43# beebeechan

水至清则无鱼,人至贱则无敌

你何止令人获益,简单是连DOG都让你三分
回復 45# 水若易
係呀。
見不賢而內自省也【里仁第十七 】-- 都係益處嘛
未必。
其實多默早前已目睹傷口即時復原怪現象 --- 西門落耳刀

所以佢冇理由認為還陽後仍有傷口 ...
沙文 發表於 2011/10/30 20:03

新约旧约除了有些部分有历史参考价值,当文学作品看看就好,

能当成真实的“纪实”来看的,那是要有点”敏慧“的人才行
回復  水若易
係呀。
沙文 發表於 2011/10/30 20:14

得闲读下其他书咪仲好

话说我用白话打字唔习惯
回復 47# 水若易

新约旧约文學作品?
I haven't seen worse.
也不能这样说,里面是包罗万有~~~
北大孔庆东说这是文化遗产

http://exchristian.hk/forum/redi ... =8291&pid=86651
恩,的确,这东西现在拿来作恶的多
回復  beebeechan

水至清则无鱼,人至贱则无敌
.
水若易 發表於 2011/10/30 20:11

回復  水若易
係呀。
沙文 發表於 2011/10/30 20:14

見你兩個, 打情罵俏, 一迎一合, 便知實在是:
近朱者赤, 近墨者黑, 近賢者賢,近愚者愚。

上面小蛙又出来呱呱叫了
高級模式 | 發新話題
換一個