返回列表 回覆 發帖

转资料,揭露基督教的另一面

如果有某些人说,这些不是你原话,不如省回吧,我把话回敬给他,当然有一些修改,
把主语“这些”改为”圣经“。

以下资料原本是给我认识的一个人看的
借助圣经传教成为入侵非洲
好像整句都是出自你把口, 我原汁原味地奉還
beebeechan 發表於 2011/10/25 23:09

你的语文理解力也就这样
我這個導師又不是去教你佛教, 道教的事,
是教你正確認識基督教.
(是認識唶, 我都無叫你信) ...
beebeechan 發表於 2011/10/26 00:15

那边凉快那边去~
当然可以,前提是你必须是佛教或者道教的

水若易 發表於 2011/10/25 21:40

我這個導師又不是去教你佛教, 道教的事,
是教你正確認識基督教.
(是認識唶, 我都無叫你信)
借助圣经传教成为入侵非洲的工具,请你引用时完整点好不好?..
水若易 發表於 2011/10/25 21:35

借助圣经传教成为入侵非洲
好像整句都是出自你把口, 我原汁原味地奉還
多謝資料=虛偽?
請解釋。
阿生 發表於 2011/10/25 19:31

看好他不会解释
不過在這裡, 在這件事上, 我的確是比你站得高一點, 所以我看得比你看到的遠一點。 我把我看到的轉 ...
beebeechan 發表於 2011/10/25 20:41

噢,原来你已经自动对号入坐,那么想必你已经承认自己是这种教徒
  1. 另外发现基督徒真的很喜欢乱下定义,乱扣帽子,乱猜测人

2. 狡辩和蛊惑还不够,还要假装自己站在世间的制高点,擦
複製代碼
好哇。。。歡迎。。。
請先出帖
beebeechan 發表於 2011/10/25 20:45

十字远征军本身就是基督教的恶行之一,你喜欢八卦,八一八吧
哈....
現在不是論你有無需要一個導師,
是我可不可以當你的導師!
beebeechan 發表於 2011/10/25 21:29

当然可以,前提是你必须是佛教或者道教的

不然那凉快那边去。
我就是針對你之前所講的: 借助圣经传教成为入侵非洲
你這帖便自說了, 殖民地入侵者自己也會到非洲, 有無 ...
beebeechan 發表於 2011/10/25 21:26

借助圣经传教成为入侵非洲的工具,请你引用时完整点好不好?传教士与殖民地入侵者因利益成为一伙,传教士帮殖民地入侵者做事,有啥不正常?
我不需要这种导师
.
水若易 發表於 2011/10/25 21:27

哈....
現在不是論你有無需要一個導師,
是我可不可以當你的導師!
這些只用來罵戰的句子實在可以省回, 
我怎的幼稚? 你實在一點指出便是了。
不要罵戰一輪後卻是轉身便 ...
beebeechan 發表於 2011/10/25 20:48

我不需要这种导师

说我逃跑的,在另一贴讨论到最后你怎么发个比喻,然后还要我自己想你的比喻意思就了事了呢
回你第一个问题,反正他们都是依靠交通工具才能到非洲,顺不顺风有啥关系呢?难道是只有某一方借助另一方顺 ...
水若易 發表於 2011/10/25 21:20

我就是針對你之前所講的: 借助圣经传教成为入侵非洲
你這帖便自說了, 殖民地入侵者自己也會到非洲, 有無傳教士, 殖民地拓展者也是會到非洲, 取走非洲人的土地, 不需要借聖經!
那你拖宗教落水幹嗎?
回你第一个问题,反正他们都是依靠交通工具才能到非洲,顺不顺风有啥关系呢?难道是只有某一方借助另一方顺风船才能到非洲?难道他们单独一方不能到非洲?还是他们只有一起才能到非洲?还是他们非要同一天到非洲才可以?入侵是有一个时间过程,到非洲的船又不是只有一条航线一班船,也没有上帝需要他们一次过全部到非洲。
我真想不出这有啥好问的,你要是考历史或许可以查下传教士是不是坐顺风船到非洲的。非洲那么多国家,时间跨度那么大,传教士能单独到非洲去,搭殖民地拓展者也能单独到非洲去,他们一起也可以到非洲去,你这个问题不就是幼稚
回37楼,你的问题怎么像小学生那么幼稚哦,有点水准行不行

水若易 發表於 2011/10/25 20:43

這些只用來罵戰的句子實在可以省回, 
我怎的幼稚? 你實在一點指出便是了。
不要罵戰一輪後卻是轉身便逃跑哩。
你有點水平。。。行不行?

难道真不成当自己是导师了
我又不想太虛偽, 在論基督教的話題上, 我真的認為我可以當你的導師。
在別的地方, 你當我導師罷,
人是各有所長的
38楼/基督教的恶行,就说下十字远征军先吧

另 ...
水若易 發表於 2011/10/25 20:43

好哇。。。歡迎。。。
請先出帖
回37楼,你的问题怎么像小学生那么幼稚哦,有点水准行不行

38楼/基督教的恶行,就说下十字远征军先吧

另外,你突然间蹦出个教育这个词,难道真不成当自己是导师了
还要假装自己站在世间的制高点

水若易 發表於 2011/10/25 12:38

不過在這裡, 在這件事上, 我的確是比你站得高一點, 所以我看得比你看到的遠一點。 我把我看到的轉告給你而已。
你真喜欢那么较真,基督教历史上的种种恶行还可以找很多出来

水若易 發表於 2011/10/25 12:15

不如你找出來, 我跟你較真哩。
是你要接受教育, 不是我
讨论图图的立场的自便,基督教借助圣经传教成为入侵非洲的工具才是这话的本义。

水若易 發表於 2011/10/25 14:00

就這一句: 借助圣经传教成为入侵非洲
我又想反問一下你:

(1) 殖民地拓展者 (取走非洲人土地的人) 是搭傳教士的順風船才能來到非洲的嗎?

或是

(2)傳教者是搭殖民地拓展者(取走非洲人土地的人)的順風船隊才能到達非洲的嗎?
高級模式 | 發新話題
換一個