返回列表 回覆 發帖

不如大家蓋個巴別塔 來告祂

把祂的所幹的爛事
從以前殺埃及長子到所有聖經被祂殺的人
到現在還被祂殘害的人
寫成清單
我們用正常法律的方式
開法庭

告祂

ps:狗天父祢私底下壞事幹的不少
猶太的小妖怪殘害不少人
犹太人都被保罗出卖哩!
犹太人都被保罗出卖哩!
ali 發表於 2011/10/29 13:17

願聞其詳。
quote:“願聞其詳。”

将犹太教传给外邦人,耶稣明明唔钟意外邦人嘅!
quote:“願聞其詳。”
耶稣明明唔钟意外邦人嘅!

ali 發表於 2011/10/29 22:53

願聞其詳....
你愈講愈不詳
回复6#

quote:“願聞其詳....
你愈講愈不詳”

妳有口话人,無口话自己!妳唔好断章取义,要睇埋上文下理先至完整架!
回复6#
妳有口话人

ali 發表於 2011/10/31 22:27

我既口就是要話你!
耶穌幾時說過不要把天主的道傳給外邦人?
所以保祿這個外邦人的宗徒是有違耶穌的話?

我唔教你, 你真的不識囉
耶穌臨升天前對門徒說了甚麼?
但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。
說了這話,他們正看的時候,他就被取上升,有一朵雲彩把他接去,便看不見他了。
回復 8# beebeechan

佢叫人幫佢作見證啫,唔係把天主的道傳給外邦人嘛。
回復  beebeechan

佢叫人幫佢作見證啫,唔係把天主的道傳給外邦人嘛。
沙文 發表於 2011/10/31 23:28

係呀, 都無話要傳俾你添
回復 10# beebeechan

所以呢,佢確係唔係咁想傳畀外邦人嘅
回复8#bbc
quote:"耶穌幾時說過不要把天主的道傳給外邦人?"

耶穌差這十二個人去,吩咐他們說:外邦人的路,你們不要走;撒瑪利亞人的城,你們不要進;寧可往以色列家迷失的羊那裡去。(太 10:5-6)
無人的時候,跟隨耶穌的人和十二個門徒問他這比喻的意思。耶穌對他們說:神國的奧祕只叫你們知道,若是對外人講,凡事就用比喻,叫他們看是看見,卻不曉得;聽是聽見,卻不明白;恐怕他們回轉過來,就得赦免。(可 4:10-12)
回复8#bbc
quote:"耶穌幾時說過不要把天主的道傳給外邦人?"

耶穌差這十二個人去,吩咐他們說:外邦人的路 ...
ali 發表於 2011/10/31 23:38

瑪竇福音 28:19 卻說:
所以你們要去使萬民成為門徒, 因父及子及聖神之名給他們授洗,

馬爾谷福音 16:15
然後耶穌對他們說:「你們往普天下去,向一切受造物宣傳福音,

說明你讀聖經,只讀一節, 要頭不要尾, 知d唔知d.........無批錯你
回复13#bbc

12门徒系为咗传俾犹太人12支派,而每個支派升天quota系1万2千人。12 支派x 12000人=14,4000人升天。
quote:“你們往普天下去,向一切受造物宣傳福音”『普天下』即系边度呀?迦南or巴勒斯坦。。?『向一切受造物宣傳福音』即系同D花草鸟兽传福音?
妳做乜两句说话都唔明白!读咗几多年了?
回复13#bbc

12门徒系为咗传俾犹太人12支派,而每個支派升天quota系1万2千人。12 支派x 12000人=14,4000人 ...
ali 發表於 2011/11/1 01:24

有問這些狗翕的出處.
點解你唔引埋跟著的那句:
被選者的歌聲和歡樂 
在這些事以後,我看見有一大夥群眾,沒有人能夠數清,是來自各邦國、各 支派、各民族、各異語的,他們都站在寶座和羔羊面前,身穿白衣,手持棕櫚枝,

是「數也數不清」的人啵,
回复13#bbc
“你們往普天下去,向一切受造物宣傳福音”『普天下』即系边度呀?迦南or巴勒斯坦。。
...
ali 發表於 2011/11/1 01:24

喂....現在話「普天下」你就話「普天下」是指迦南or巴勒斯坦呀?

咁...人地講大洪水時, 話洪水毀滅世界, 你有無話係實在世界係指迦南or巴勒斯坦呀?

一時一樣, 唔知你自己講緊乜, 就係你呢種反基勒.
向一切受造物宣傳福音
beebeechan 發表於 2011/10/31 08:33

即係要向狗仔傳福音啦。怪之得您要成日狗噏
回复16#
quote:“咁...人地講大洪水時, 話洪水毀滅世界, 你有無話係實在世界係指迦南or巴勒斯坦呀?

妳以前都话过唔好信『诺亚荒舟』系历史,只系神话古仔!假若妳真系要知嗰個世界响边度,最好问吓神话故事原创者》苏美尔人咯!犹太人都唔系好清楚咋!
回复17#沙文
quote:“  即係要向狗仔傳福音啦。怪之得您要成日狗噏”

被你成功搵位入涉添!
即係要向狗仔傳福音啦。怪之得您要成日狗噏
沙文 發表於 2011/11/1 03:48

咁首先都要你肯做狗先得既
(你既狗性都好突顯哩!)
高級模式 | 發新話題
換一個