返回列表 回覆 發帖

我生於一個耶和華見證人的家庭,我十分痛苦

我倒是看得出你蠻愛家人的'只是你的家人較難溝通'我倒不建議做激烈的反抗'我倒覺得別把事情看得太嚴重'凡事都有其解決之道'先把一些事釐清正確想法'再從另一個角度去調整自己'讓自己得到較多的平衡'有句話說改變不了別人就先改變自己
可怜的楼主,希望你坚强一点,守得云开见月明~
各位,我整年沒上來了。大家還好嗎?
報告近況...我現在還在那大牢裡,生活沒改變過。反而家人要我全身投入教會的壓力卻越來越大。
回覆 83# Leslie

「生活沒有改變」的意思是你還未畢業找到工作?!
回覆  Leslie

「生活沒有改變」的意思是你還未畢業找到工作?!
抽刀斷水 發表於 2013/1/27 20:12

畢業了,找到了。但還一樣。
畢業了,找到了。但還一樣。
Leslie 發表於 2013/1/28 02:56

可以說說為甚麼嗎?
找工作全心投入
嗯~“~

難道真的找不出兩全其美的方法嗎?

這樣重情重義好像也不太妙~我是說對你自己啦~
全心投入你的工作,家人再苛責你就是他們不識時務

信你自己or常上來跟我聊聊
我同樓主情況都差唔多,但係我媽同我都未受洗,而且有一個在教中的家人比較開明,但係我唔爭氣只可以入top up degree所以未自立到。由於我始終都無洗禮,所以我可以幾年唔返教會都只係俾佢地問我點解唔返,我知道一返就要上身,所以無理佢地。而家我的目標係儲錢搬出去住,同埋如果可以,會遇見自己想照顧一生的女仔(我係lesbian)

一齊加油啦=]
回覆 90# Guest from 113.254.164.x

你屋企人都係耶和華見證人?
呢個世界所謂充滿了一個"極大疑問",人死了,去邊度?
根本無人知道個答案,人死如燈熄,死後得一堆骨灰,
也無天堂,又無地獄,宗教所講無痛苦的地方,就是木造棺材。
回覆  Guest from 113.254.164.x

你屋企人都係耶和華見證人?
Guest from 119.247.67.x 發表於 2013/9/6 03:53

yes, one of my family is, and she convinced most of my family members to join the church.
回覆 85# Leslie

不用心急,慢慢來吧, 只要堅決地說不,沒有任何人可以叫你做你唔想做的事
yes, one of my family is, and she convinced most of my family members to join the church. ...
Guest from 113.254.164.x 2013/11/16 20:33 提交

我可以跟你交換聯絡方法,做個朋友嗎?
yes, one of my family is, and she convinced most of my family members to join the church. ...
Guest from 113.254.164.x 2013/11/16 20:33 提交

妳開個ac.. 用短消息send聯絡方法俾我啦
哈囉XD

最近還好嗎XD?
回覆 97# wolfa
沒分別
回覆 98# Leslie

一樣苦悶@V@?
回覆 96# Leslie

okay, nice to meet you.
高級模式 | 發新話題
換一個