返回列表 回覆 發帖

離教十五年

回復 #20 Paul 的帖子

您用左幾多$買?
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 #21 沙文 的帖子

聽了、信了...  都不用錢...

行的時候很難, 在世付代價俾學費不少...  但最終會袋錢落袋既~
小則潤澤生活, 大則啟生之道

回復 #22 Paul 的帖子

拿,您咁算死草,最終會袋錢落袋,就係功利主義價值觀啦。好cheap嫁咋
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 #23 沙文 的帖子

你唔好話呀, 我真係好q市儈架!!!

馬可福音 4:8 又有落在好土裡的,就發生長大,結實有三十倍的,有六十倍的,有一百倍的。”

提摩太前書 4:8 操練身體,益處還少;惟獨敬虔,凡事都有益處,因有今生和來生的應許。

約翰福音 10:10 盜賊來,無非要偷竊、殺害、毀壞;我來了,是要叫羊(註:或作“人”)得生命,並且得的更豐盛。

回復 #24 Paul_Bard 的帖子

市儈都要識計數,耕田真係咁好揾嘅,就冇人做牧師啦
http://www.newscientist.com/arti ... without-profit.html

回復 #25 沙文 的帖子

我都係積穀防饑啫... 到第時就算賣唔到出去都可以自吃其儲ma...

啟示錄 13:17 除了那受印記、有了獸名或有獸名數目的,都不得作買賣。

回復 #26 Paul_Bard 的帖子

您又唔領受經文聖訓嘞。受左獸印的係無價寶、非賣品。此外果啲先係有得販賣人口嘅:
林前6:20        因為你們是重價買來的.所以要在你們的身子上榮耀神。

回復 1# 雞都教主 的帖子

離棄那位讓人任意描繪的上帝,放下那本任憑主觀願望來解釋的神的話語,又有何大逆不道?

你这句话很客观,上帝被人领受的全然不同,神的话语可以被诠释的花样百出,而且都以为自己是绝对的真理,猛烈抨击异见者。我觉得这是对信仰的歪曲。
我现在还在教会,不过我希望以后少参加,不过我对圣经中的话语还是非常喜爱。我觉得以后少说,多做。

努力去践行“施比收更为有福”,爱人如己,想怎样让人对你就怎样待别人。我觉得这是对生命的洞见,是真理。我要脱离的上人的组织和束缚,但还是要追求真理,这是不会改变的,但要以开阔的胸怀,而不是狭隘的宗教情节。希望大家在真理上继续寻觅,但真理是不会改变的。

回復 1# 雞都教主 的帖子

信仰不討厭,教會弄權最討厭,仲要用馴服神做借口使信徒聽從
遵守的是“教“條,生活在“教“會里,交往的都是“教“友
成了“教“的奴隸, 跟上帝毫無關係

這個世界雖然很多騙子, 神棍,貪官,惡吏,恐怖分子,不表示就沒了正義公平。
你現在遵行你的“良心“,很好,但如何保持“良心“不被污染呢?

(使徒行传 24:16) 我因此自己勉励,对神对人,常存无亏的良心
(提摩太前书 1:19) 常存信心和无亏的良心。有人丢弃良心,就在真道上如同船破坏了一般
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
高級模式 | 發新話題
換一個