返回列表 回覆 發帖

基督徒血淹黑非洲

「所有宗教討論的旁觀者都是搬字過紙, 沒有個人意見的複製奴。」 陳小明 《社會反基膠研究大全》 2010年第9 期, 英文版167頁。beebeechan 發表於 2012/1/5 10:49

BBChan 即是陳小明,陳小明也是 BBChan!
    所謂「研究」,徹頭徹尾就是場自編、自導,自演的鬧劇!
BBChan 即是陳小明,陳小明也是 BBChan!
    所謂「研究」,徹頭徹尾就是場自編、自導,自演的鬧劇! ...
旁觀者 發表於 2012/1/7 13:33

你當呢到既版友都係你咁低智架咩!
咁都要你來加注腳解畫?

噢。。。btw..你真「聰明」囉
你敢說BeeBeeChan不是陳小明嗎?

回復 171# beebeechan

是的, 是的, 四萬和四十萬是有嚴重誤差的, 我看錯了.... 抄錯了.... 多落了一個零.....

我向神發誓, 以後再也不敢出問題了~~
回復  beebeechan

是的, 是的, 四萬和四十萬是有嚴重誤差的, 我看錯了.... 抄錯了... ...
dior13dior13 發表於 2012/1/22 02:49

知錯就好了.
小小事, 不用向我懺悔

況且, 也是遲來了的懺悔. (發霉了, 不新鮮)

都是我笨,我不好,居然作了跟我討厭的蠢蛋們一樣的事.....

問題就在或許多了少了一個零,還要辯解無誤,強硬的搞文法拆解....

我還自以為是,看無見自己的腦弱......我還多加了一個零,自以為對的辯解.......
都是我笨,我不好,居然作了跟我討厭的蠢蛋們一樣的事.....

問題就在或許多了少了一個零,還要辯解無 ...
dior13dior13 發表於 2012/1/22 03:05

提早休夏自恣耶?

我後悔殺了700台戰車的馭駛,我還以為戰車是牛拉的.....

我居然還加一個零,真是罪該萬死!!!!

我好可憐,

多一個零還自以為對!!!

我還以為戰車是牛拉的.....

我只會線上翻譯器所以出錯,但有些事連不需要線上翻譯器都一樣會出錯.....

阿門.

世上不論是黨還是宗教,都不能亂說.是四萬還是四十萬不能亂說,是七百還是七千也不能亂說!
是七百還是七千也不能亂說!

dior13dior13 發表於 2012/1/25 05:44

人蠢是很難醫治的

你也知道你自以為是的不能醫治~也能舉出我的錯誤來~~~~~~

笑掉了大牙~~~
你也知道你自以為是的不能醫治~也能舉出我的錯誤來~~~~~~

笑掉了大牙~~~
dior13dior13 發表於 2012/1/25 06:35

你也知道你不屬於「人」耶?
笑掉了門牙~~~閕

我不是人,你是低能,

因為一台戰車不能搭載十人穿梭戰場,只能座載單數!因為那是載具不平衡,轉彎會減速甚至翻覆!

除非是兩個御馬者,戰場上不可能有兩個御馬者,智障到不行~~~!!

沒 的 醫~~

可 憐~~
沒 的 醫~~

可 憐~~
dior13dior13 發表於 2012/1/25 07:02

我好人好姐, 當然無得醫
建議版主把這種BB化的惹事生非的版友屏蔽,免得大家不斷要看他表演挑釁的功夫。浪費大家時間,也打擾和諧。
合十。
阿彌陀佛!
哈....初三赤口, 宜大辯.
請!

太7:3 為什麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢?

太7:4 你自己眼中有梁木,怎能對你弟兄說:容我去掉你眼中的刺呢?

太7: 2 因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你們。

太7:5 你這假冒為善的人!先去掉自己眼中的梁木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。
太7:3 為什麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢?

太7:4 你自己眼中有梁木,怎能對你弟兄說:容 ...
dior13dior13 發表於 2012/1/25 14:16

是否我眼內有樑木, 你就不用理會你眼中的一條刺呢?

你這個回帖其實便是默認了你眼內是有刺, 只是有人比你更衰, 你不必自疚. 最衰的未輪到你而已?

醫院內有不少晚期癌病病人, 痛得在等死, 是否你的第一期癌症便不需要醫治, 暫且擱置先?
高級模式 | 發新話題
換一個