返回列表 回覆 發帖

基督徒血淹黑非洲

回復 63# ali

嘿嘿.納粹德國虎豹雄獅威猛的勒~~40餘台坦克打人家兩百台坦克,俄軍眼睜睜看到包圍的六萬人被劫斷防線逃走四萬人,可真是神威來的~!

戰敗後的德國軍人還和神父達成協議,作為去納粹化的仲保,救了十幾萬人.....

美國的深喉們還紕露神父通門路幫德軍軍官與黨衛扮成移民偷渡潛逃國外同字典一般的大筆的檔案,但報導又聲明這批人馬淺逃後被又以色列特務一一抓回來了,還帶回以色列受審,看來教主們是白忙一場,真是辛苦您們了......

納粹究竟殺了多少猶太人呢?根據估計大概600萬巴......

不遺餘力復仇到底:各國追查漏網納粹秘密機構

1993年維森塔爾在洛杉磯紀念被害猶太人博物館開館儀式上

40多年前,當埃爾弗裏德·莉娜·林克作為二戰後的首批德國移民來到美國時,她肯定想不到,40多年後,已經84歲的她會被美國司法部門驅逐回德國。原因是,她不為外人所知的一面近日被揭穿了——二戰期間林克在一個納粹集中營做看守,有數萬人在這裡慘遭殺害。已到耄耋之年的林克在生命的最後階段最終沒有逃脫懲罰。今天,二戰已經結束60多年了,是誰仍然對那些潛逃的納粹窮追不捨?支援他們的是一種什麼樣的信念呢?

前納粹集中營女看守84歲高齡被遣返

據美國《舊金山記事報》、英國《衛報》等國外媒體報道,林克本名埃爾弗裏德·胡特,1922年出生在德國萊比錫市。1959年,林克在法蘭克福申請移民美國。當時,移民局曾向她索要過1938年以來的所有居住地區的住址清單,不過林克卻刻意隱瞞了拉文斯布呂克的那段經歷。1959年9月,林克成功獲得了“綠卡”,移居到加州舊金山,成為美國永久居民。

後來,林克在舊金山認識了同樣自德國移民的猶太人弗裏德。兩人很快墜入愛河結婚。夫婦倆朝夕相處了近半個世紀。深愛著妻子的弗裏德到去世的那一天也不知道,自己躲過了慘無人道的納粹大屠殺,卻將一個納粹集中營女看守娶進了家。

美國司法部特別調查辦公室的報告顯示,林克曾于1944年6月至1945年4月期間,任職于納粹唯一的大型女子集中營——德國首都柏林北部的拉文斯布呂克集中營,負責用警犬押解集中營囚犯去幹活。據美國猶太人大屠殺紀念館資料顯示,拉文斯布呂克集中營是德國納粹黨衛軍頭子海因裏希·希姆萊所建。二戰期間,這裡共關押過來自波蘭和蘇聯等國的13.3萬人。在1945年4月蘇聯紅軍解放這裡之前,只有4萬人倖存下來。

林克納粹身份的曝光震驚了所有的親朋好友。在確認林克的納粹身份後,美國當局近日已經把她遣返回德國。

不遺餘力復仇到底:各國追查漏網納粹秘密機構
http://big5.ce.cn/culture/history/200611/06/t20061106_9291160_1.shtml

還是一筆老資料:

「沒有對上帝的信仰,人就不能生存。在槍林彈雨中堅持三四天的士
兵,需要宗教支柱。」
天主教徒希特勒

「毫無疑問,帝國首相(——指希特勒)活在對神的信仰中。他承認
基督教是西方文化的建築師。」
慕尼黑Faulhaber主教

「我信着神而活,信着神而死」。
納粹戰犯阿道夫•艾希曼被處死刑前最後遺言

神不愛我們愛誰呢?
回复75#bbc

我成篇74#回答了你,但你却断章取义quote了我:“無人讲过我一人就會成就,如果你有咁嘅理解, ...
ali 發表於 2011/12/9 21:22

挑......
你咪仲離譜,
納粹問題, 我五天前便回應哩:
http://exchristian.hk/forum/view ... page%3D1&page=1

你無斷章取義呀, 不過只係扮睇唔到唶.
(然後又三幅屁, 一番爛話講完又講唶)

其實我還滿愛納粹牌天主教的,他創造了至極的心因性優越感....

Hellsing Savages 2
http://www.youtube.com/watch?v=AGMP7L-yMn0

納粹天主教、王立國教來場殲滅大戰起不很爽?

黨衛軍少校

各位!我喜歡戰爭!

各位!我很喜歡戰爭!

各位!我非常喜歡戰爭!

我喜歡殲滅戰!

我喜歡閃電戰!

我喜歡打擊戰!

我喜歡防衛戰!

我喜歡包圍戰!

我喜歡突破戰!

我喜歡退卻戰!

我喜歡掃蕩戰!

我喜歡撤退戰!

平原! 街道!

塹壕! 草原!

凍土! 沙漠!

海上! 空中!

泥土中! 濕原上!

一切發生在地球上的各種戰爭我都喜歡!

我喜歡排列整齊的炮兵,

一陣齊射,

伴隨著轟隆聲,

將敵陣炸爛!

當敵兵被震得飛到空中,

再被掃射成馬蜂窩時,

我的心會興奮起舞!

我喜歡坦克兵開著虎式坦克,

用88毫米大炮,

擊破敵軍的戰車!

當敵兵哀號著,

從燃燒的戰車中飛奔而出,

又被MG42機槍掃射而亡,

這一刻我的心情,

真是無限的暢快!

我也喜歡雄壯威武的步兵們,

用刺刀盡情蹂躪敵軍的隊伍!

尤其是,當我看見陷入恐慌中的新兵們,

不斷的反複的用刺刀,

刺入早已身亡的敵兵體內時,

最令我為之感動!

抱著敗北主義想法的逃兵們,

被弔死在街燈上的樣子,

令我忍不住一看再看!

哭號的俘虜們,

隨著我發出命令的手勢,

在撕裂金屬般的MP40衝鋒槍掃射聲之下,

一個一個的倒地,

這感覺真是太棒了!

還抓著小武器,

試圖做無謂抵抗的可憐家夥們.

當800毫米列車炮、4.8噸榴彈將他們連同城市一起轟個粉碎時,

更是決定的感官享受!

我喜歡被俄國佬的機甲師團打的落花流水

本該誓死守護的村莊慘遭蹂躪

婦女和兒童都悲慘的死去

這真是太令人哀傷了

我喜歡被美軍用優勢軍力殲滅!

因為被美英攻擊機追擊,

像小蟲一樣爬在地上,

這真是莫大的屈辱啊!

各位!

我期待著戰爭,

一場像地獄一樣的戰爭!

各位!

追隨著我的大隊戰友們!

你們到底在期盼著什麼?

現在,你們更想要戰爭了嗎?

期盼一場毫不留情,

像大便一樣的戰爭嗎?

期望一場鐵風雷雨狂吹猛打,

殺盡三千世界之烏鴉,

如同暴風雨一樣的戰爭?

很好!

既然如此,那就戰爭吧!

我們渾身蓄積了力量,

如今,

握緊的雙拳更加不能放下了!

然而,

我們卻在黑暗深處,

忍耐了長達半世紀之久.

普通的戰爭,

已經無法滿足我們!

大戰爭!

我要的是一心不亂的大戰爭!

我們只是一個大隊,

一個不滿千人的殘兵敗將!

但我深信,

各位全是身經百戰,

以一當千的精兵!

因此,

我們的總兵力,

將是一百萬人,

外加1人的強勁兵團!

叫醒那些意圖把我們趕進被遺忘的曆史,

但現在卻還在睡大覺的人吧!

揪住他們的頭發

把他們拉出來,

睜開他們的眼睛想起讓他們想起

讓他們想起恐懼的滋味!

讓他們想起我們軍靴的可怕聲響!

讓他們想起

天與地之間,

還是有某些事情,

是他們的哲學無法解釋的!

我們要用一千名吸血鬼的戰鬥兵團

將世界燒光燃盡!

我遵照約定把各位帶回來了,

那個令人懷念的戰場,

那場令人懷念的戰爭!

然後海獅終於越過了大洋即將登陸!

"最後的大隊"大隊指揮官向全部空中艦隊宣布!

各位,

來創造地獄吧!

所謂戰爭即是如此 所謂地獄即是此處

我在無限地掠奪和被掠奪,

在無限地摧毀也無限地被摧毀,

正因如此我才能超越野心的白晝和悟道的夜晚而此刻站立在此處,

看吧,覆亡就要來了,

和勝利一起!!

只要我的意志仍然存在,

即使我變成漂浮在玻璃瓶裏的營養液中的腦髓也好;

即使我變成巨大電腦裏的記憶迴路也好,

我仍然是人類,

人類就是靈魂的 心的 意志的生物。

by:
HELLSING
天氣變,
你病發耶?.......快吃藥
(不然, 你快有幻覺, 會耳邊聽到話)

我每天幻聽聽到你的話......
我每天幻聽聽到新教徒領軍旅打爆你頭的話......
dior13dior13 發表於 2011/12/10 02:50

你真係夠鐘食藥哩
乜納粹黨講唔掂哩咩? 要轉台轉去講印弟安人呀?

(咁係咪納粹黨講完, 專題論中美洲先?
你咪一時又轉話題啵 ...
beebeechan 發表於 2011/12/9 10:35

爺爺有講納粹黨咩?莫又將話題岔開。
爺爺有講納粹黨咩?莫又將話題岔開。
旁觀者 發表於 2011/12/10 13:49

你發緊夢咩!!

(講共產黨呀?)
去爬下帖先回應哩..好無?
你發緊夢咩!!

(講共產黨呀?)
去爬下帖先回應哩..好無?
beebeechan 發表於 2011/12/10 14:07

爺爺有講共産黨咩?莫又將話題扯開。
BB仔你只需答爺爺基督妖徒有沒主動屠鈠異己?
爺爺有講共産黨咩?莫又將話題扯開。
BB仔你只需答爺爺基督妖徒有沒主動屠鈠異己? ...
旁觀者 發表於 2011/12/11 09:31

我只係知道在常理下, 當你話我姦左人既時候.....
係你要拿出証據來,
不是我去証明我無姦人, 係咪咁先?

This autographed portrait of Müller shows him wearing the NSDAP-Hoheitsabzeichen (Nazi Eagle party badge) and Feldschnalle (ribbons).
(Click image for an enlarged view)
(Source: sent by email from Gregers Forssling)

你要證據,這兩張照片怎麼解釋?

基督妖徒屠殺印第安人,沙勿略虐殺果阿人,還需爺爺提證據嗎?
BB仔,莫再胡扯了!
This autographed portrait of Müller shows him wearing the NSDAP-Hoheitsabzeichen (Nazi Eagle party badge) and Feldschnalle (ribbons).
(Click image for an enlarged view)
(Source: sent by email from Gregers Forssling)

你要證據,這兩張照片怎麼解釋?

dior13dior13 發表於 2011/12/11 21:15

所以話, 你呢種人出帖, 唔識野就俾你呃哂.

Müller是何許人你知無? (睇你個樣都係唔知)
他是希特拉任命為"福音教會舊普魯士聯盟主教”
你不要見到「主教」個銜頭就以為係同教廷有關.
一, 任命不是出自梵蒂岡,
二,職位是德國各新教教派的總盟主,不是天主教的事,
三,mullar 本人就是納粹份子,配帶勳章有乜奇,拎鎗都得。

請九翕前先了解,不要誤導人,福有攸歸。
基督妖徒屠殺印第安人,沙勿略虐殺果阿人,還需爺爺提證據嗎?
BB仔,莫再胡扯了! ...
旁觀者 發表於 2011/12/13 10:23

梗係要哩,
那些人被殺
殺左幾多人?
幾時殺?
邊個殺?

你做下功課先好同我論
Müller是何許人你知無?

他是希特拉任命為"福音教會舊普魯士聯盟主教”
三,mullar 本人就是納粹份子,配帶勳章有[甚麼/為何]奇,拿鎗都得。
beebeechan 發表於 2011/12/13 10:52

我講的就是基督教並且還是納粹份子,bbc小哥,你自己也說了!

你要的證據自己都不是答的很清楚了?

你並非答非所問的智障嘛~哈哈哈

看來只是你智障到分不清講耶穌的教有幾多種。
早三四十年前,講「中國」也得弄清是講左邊還是右邊的中國哩。
一時蔣介石,一時毛澤東
梗係要哩,
那些人被殺
殺左幾多人?
幾時殺?
邊個殺?

你做下功課先好同我論 ...
beebeechan 發表於 2011/12/13 10:57

好吧,在提出基督徒如果虐殺異己的證據前,爺爺先讓你看看畢生致力於研究基督教﹑你們的自己友威・豪伊特William Howitt怎麼評價基督教吧:
    「所謂的基督教人種在全世界一切地區對他們所能奴役的一切民族所採取的野蠻行為和不顧死活的迫害,乃是人世間任何時代、任何其他人種,不論他們多麼殘忍,多麼無知,也不論他們多麼狠心和無恥,都是無法跟基督教人種相比擬的
。」《中國人民反對外國教會侵略鬥爭和中國近代史的主要線索》  牟安世  《社會科學研究》1985年第4期(中華文史網整理)引《殖》書一八三八年英文版八二零頁

你又叉開話題哩。。。。
無能力做功課耶?

你的回應, 說明你只懂搬字, 不懂內容, 更不懂論

好似咕喱佬咁, 有箱就搬, 唔需要知個箱裡邊係乜。

天主教徒在果阿的暴行﹕
1.The historian Gaspar Correa described what Vasco da Gama did, thus:
    "When all the Indians had thus been executed, he ordered them to strike upon their teeth with staves and they knocked them down their throats; as they were put on board, heaped on top of each other, mixed up with the blood which streamed from them; and he ordered mats and dry leaves to be spread over them and sails to be set for the shore and the vessels set on fire... " Before killing and burning the innocent Hindus he had their hands, ears and noses cut off.
…"When the Zamorin (head of the Hindu population) sent another Brahmin (Hindu Priest) to Vasco to plead for peace, he had his lips cut off and his ears cut off. The ears of a dog were sewn on him instead and the Brahmin was sent back to Zamorin in that state. The Brahmin… had brought with him three young boys, two of them his sons and the other a nephew. They were hanged from the yardarm and their bodies sent ashore." burningcross.net 2009.6.30
2. Many types of brutal torture were employed by the Inquisitors, such as mutilation of body parts, fire torture and drownings. The details of this torture are too ghastly and horrid to contemplate for any sane human being.
    ”Children were flogged and slowly dismembered in front of their parents whose eyelids had been sliced off to make sure they missed nothing. Extremities were amputated carefully, so that a person could remain conscious even when all that remained was a torso and a head.” History of Hindu Christian Encounters, Sita Ram Goel, South Asia Books (July 1990), ISBN 9990049173.
    The archbishop of Evora, in Portugal, eventually wrote, "If everywhere the Inquisition was an infamous court, the infamy, however base, however vile, however corrupt and determined by worldly interests, it was never more so than in Goa. ”
The Empire of the Soul by Paul William Roberts (Harper Collins, 1999)
    ”No body knows the exact number of Goans subjected to these diabolical tortures; low estimates put the number in the tens of thousands, high estimates are in the hundreds of thousands, perhaps even more. ” burningcross.net 2009.6.30
    天主教徒在果阿的殘暴行為,還有些資料﹕
http://exchristian.hk/forum/view ... 7829&extra=page%3D6
http://en.wikipedia.org/wiki/Francis_Xavier
    天主教徒在美洲的暴行﹕
1. 傳教活動在拉丁美洲是以屠殺方式進行,由西班牙政府及傳教士主持。當西班牙征服者每征服一個地方,便用最殘酷的死刑和武力脅迫土著皈依基督教,不服從者,立刻被屠殺。安的列斯島原有二百萬印第安人,一五一四年,被殺剩一萬四千人,最後祗剩下二百人﹗(《基督教犯下的歷史罪行》  「新語絲」電子文庫 引《基督教史》 唐逸主編  中國社會科學出版社)
2. 「〈在美洲〉四十年來,有一千二百萬生命,包括男人、女人和兒童,死於基督徒們專制和罪惡之手。」早期西方傳教士與北京・張西平序》  余三樂  北京出版社2001
炒雜碎?
又美洲, 又印度,
又超時空...勁
高級模式 | 發新話題
換一個