返回列表 回覆 發帖

[轉載] 基督信仰應該面對社會暴力這比個人行為危害更大的問題

回復  666
呵呵!原來你承認基徒回應是這樣的,算你誠實啦
.
666 發表於 2012/1/10 08:52

咁你都誠實唶
你也承認了是「一般基徒」的表現而已。
>>嗯。。。。

等佛門像基督教這般淫亂時當然就可以啦。 ...
666 發表於 2012/1/10 08:55

你又誠實了,
認同了佛門也可以好淫亂
>>嗯。。。。
但我看你在天堂也等不到這天了

666 發表於 2012/1/10 08:55

嗯。。。。那你下世做豬, 再下世做雞, 下下世又做蟹。。。循環不息。。。咁你真係會等到囉。
>>>看來你還是十下十下,懵盛盛,唔知當年發生過咩事.
在斯里蘭卡, Sinhalese佛教徒一直佔大多數, 認為斯里蘭卡是一個佛教國家. 基督教徒和泰米爾印度教徒受排擠.
Sinhalese 與拻泰米爾人(回教徒) 幾個世紀一向不和. 當地佛徒想驅走回教人, 不惜使用暴力.
2008年就發生過佛徒在斯里蘭卡北部, 血洗泰米爾人村落, 滅族式屠殺.
===========
還真會胡說八道,顛倒是非

泰米爾人是印度教徒為主,這些人當年在英國分化的指導下來斯國採茶,除佔盡Sinhalese人的便宜,還要滅掉佛教毀佛寺,但佛教徒在斯里蘭卡獨立趕走英國後,這些外來印度人為主的泰米爾人,人多了竟企圖搞獨立,就像當年在不丹南部那些採茶工的印度人一樣,先動武,企圖佔領南不丹,這些泰米爾人也是這類,前幾年還佔據斯里蘭卡2/3的土地,殺人極殘忍,

佛教與天主教百年來一向相安無事,而這些基督新教來了以後,藉物質收買信徒的把戲又出,當然引來公憤,

我勸你不要再胡 說八道了!
>>>妙就妙在當巴解同同樣手段對付以色列人時你就去同情巴解?
以色列人「自衛」都屬屠殺?
只因以色列人是耶和華的選民?
==============
「自衛」???
可笑
那塊地原是猶太人的嗎??
「自衛」???
可笑

666 發表於 2012/1/10 09:20

真是膠論飄飄處處聞矣!

你租住的屋, 有賊入屋, 屋不是你的, 就不可以自衛, 任由姦劫? 先姦後殺耶?

666 發表於 2012/1/10 09:20

那麼, 那塊地又原應屬誰?
泰米爾人是印度教徒為主,這些人當年在英國分化的指導下來斯國採茶,除佔盡Sinhalese人的便宜,還要滅掉佛教毀佛寺,但佛教徒在斯里蘭卡獨立趕走英國後,這些外來印度人為主的泰米爾人,人多了竟企圖搞獨立,就像當年在不丹南部那些採茶工的印度人一樣,先動武,企圖佔領南不丹,這些泰米爾人也是這類,前幾年還佔據斯里蘭卡2/3的土地,殺人極殘忍,

666 發表於 2012/1/10 09:10

嗯。。。。老師說: 資料搜集尚可哩, 給你一個及格分數。
不過。。。。對在討論中的話題有甚麼關西?

不如, 你答清楚一點: 斯里蘭卡愛好和平的佛徒有無滅族屠殺泰米爾族
你不用答我他們之間因何要仇殺架喎!

或者。。。。
答係咪佛徒便都是愛和平, 不會殺人?
真是膠論飄飄處處聞矣!

>>>你租住的屋, 有賊入屋, 屋不是你的, 就不可以自衛, 任由姦劫? 先姦後殺耶

是呀,真是荒謬
阿拉伯人在那已住了幾千年,結果那些英美殖民強盜,戰後不要這些歐洲眼中的垃埃猶太人,就當上帝先知說,奉上帝的旨,這些當地巴人都是淫亂同性戀,要鏟除而後快,

上帝決定劃這塊地給猶太人,就強佔不放,根本就不用租,現還有人說這是自衛,是呀,先姦後殺佔,再說我是自衛,也合耶和華的意!
是呀,真是荒謬
阿拉伯人在那已住了幾千年,結果那些英美殖民強盜,戰後不要這些歐洲眼中的垃埃猶太人,

666 發表於 2012/1/10 09:46

講荒謬, 都係以你為先矣。
亞拉伯人是住在亞拉伯, 不是巴勒斯旦
不如你打開地圖看看巴勒斯旦在那裡, 先增知識
我無責任處處在教育你。
是呀,真是荒謬
阿拉伯人在那已住了幾千年,結果那些英美殖民強盜,戰後不要這些歐洲眼中的垃埃猶太人,就當上帝先知說,奉上帝的旨,這些當地巴人都是淫亂同性戀,要鏟除而後快,

666 發表於 2012/1/10 09:46

一帖露三點, 醜態盡露!

一看便知你對歐洲1945年後的歷史一舊雲

另外, 甚麼是垃埃猶太人? 我未聽過

回復 23# beebeechan

不會啦。那些先知連耶穌在內,死了都被打入陰間空等世界未日,你是絕對看不到的,我若是豬雞總還比你快樂的
回復  beebeechan
不會啦。那些先知連耶穌在內,死了都被打入陰間空等世界未日,你是決對看不到的,我若是豬雞總還比你快樂的

666 發表於 2012/1/10 09:55

係囉。。。
寫下這些狗翕帖咪好囉, 無對或錯。

拜托你不要再談有知識的東西, 你好唔掂,
也不要使我笑到嗆咳。
回復 28# beebeechan
>>不如, 你答清楚一點: 斯里蘭卡愛好和平的佛徒有無滅族屠殺泰米爾族?
你不用答我他們之間因何要仇殺架喎!
或者。。。。
答係咪佛徒便都是愛和平, 不會殺人?
========
有眼不會看嗎?要是滅族不講和平,下手無情,這些戰敗後泰米爾人還能存活到現在嗎

講和平就要無條件被姦殺嗎
維護和平就不用反抗,那些殺人兇手就自動消失嗎?

有眼不會看嗎?要是滅族不講和平,下手無情,這些戰敗後泰米爾人還能存活到現在嗎

666 發表於 2012/1/10 10:02

咁咪要多謝佛祖囉,
原來不殺盡便是我佛慈悲

真是 Om Mani Padme Hum
回復 30# beebeechan
>>>
講荒謬, 都係以你為先矣。
亞拉伯人是住在亞拉伯, 不是巴勒斯旦
不如你打開地圖看看巴勒斯旦在那裡, 先增知識

================

基督徒知識要充份一點,不然會被笑的

西元637年,巴勒斯坦併入帝國後,其居民、宗教、文化逐漸阿拉伯化,形成巴勒斯坦阿拉伯人。1300多年來,他們在這一地區勞動生息,成為這塊土地的主人。

16世紀50年代,新興的奧斯曼帝國不斷向外擴張。巴勒斯坦從1518年起納入帝國版圖,直到第一次世界大戰為止,巴勒斯坦被奧斯曼帝國統治了400多年。由於奧斯曼帝國鼓勵傳播伊斯教和阿拉伯文化,因此,這裡的阿拉伯民族特徵始終沒有改變。

可以說,西元一世紀以來,巴勒斯坦的猶太人為數很少,1880年只有兩萬多人,1918年也只有5、6萬人,僅佔當地居民的8%。
>>>

元637年,巴勒斯坦併入帝國後,其居民、宗教、文化逐漸阿拉伯化,形成巴勒斯坦阿拉伯人。1300多年來,他們在這一地區勞動生息,成為這塊土地的主人

666 發表於 2012/1/10 10:24

為甚麼你要在公元637年起算?
公元637年前這塊地無人住耶?
甚麼人住在那裡?

我真探擔心我會給你弄到笑死囉

你連找維基也找得屎過人!

>>>一帖露三點, 醜態盡露!

一看便知你對歐洲1945年後的歷史一舊雲

另外, 甚麼是垃埃猶太人? 我未聽過
=========

沒聽說呀,我講給你聽

歐洲人仇視猶太人是出名的,在芃蒂崗的猶太人出外還要掛個狗牌,以讓人識別。

歐洲各國戰後對如何處理在各地集中營的猶太人傷腦,於是英美合作想出了一個辨法,送他們去巴勒斯坦,結果就成了這樣子
還有以色列第一位總理(或總統)待查,還是佛教徒

14世紀以後的三四百年之內,西班牙和葡萄牙有40萬猶太人遭到基督教異端裁判所的審訊,其中三萬人因不肯歸依基督教而被處以火刑,活活燒死。歐洲人將猶太人視作傳播疫症的罪魁,於是大量猶太人被殺害,據稱有半數住在歐洲的猶太人慘死。
  公元1881年俄國沙皇被刺,猶太人被殺者達百萬之眾。第一次世界大戰時沙皇又威逼猶太人出境,不從者即用機槍和手榴彈殘殺。第二次世界大戰時,德國希特勒更對猶太人進行了空前的大屠殺。據戰後較為精確的統計,德國納粹在整個歐洲大陸總共屠殺猶太人達582萬多人,其中包括100萬兒童。自亡國以後,他們的人口卻幾乎沒有增長。因為世世代代有太多人死於天災人禍

基督教會的創始人聖保羅明確地將耶穌的死怪罪於猶太人,他說:「猶太人弒主耶穌,還迫害我們,他們對上帝多麼不敬,對人類多麼敵視!他們甚至阻止我們向鄉紳階層傳教。他們一向作惡,現在終於惡貫滿盈了。上帝的怒火已經降臨在他們頭上。」 (見新約Thessalonians 2:15-16) 聖約翰的指責更加直截了當:「你們(猶太人)是魔鬼的子嗣,因而你們繼承了他的慾望 - 他從一開始就是個謀殺犯。」 (見新約John 8:44) 猶太人在基督殉難中扮演的角色成為基督教仇視和迫害猶太人的依據。

早期基督教會的頭面人物毫不掩飾他們對猶太人的敵視。君士坦丁堡大主教克里索斯托姆(John Chrysostom)這樣說:「猶太人是人類最無價值的民族,他們淫蕩、貪得無厭,他們是最狡詐的基督徒謀殺者. . . 猶太人是弒主的兇手,這個罪永遠無可救贖,無可豁免。基督徒永遠不能停止復仇。猶太人必須永遠活在奴役之下,所有的基督徒都有責任仇恨猶太人。」 中世紀歐洲各地每年復活節前夕都要上演基督殉難的劇目,就是為了提醒基督徒們不要忘記這個血仇。觀看完戲劇的人們群情激憤,往往自發地集會,痛斥猶太人的種種劣行,而歐洲各國復活節前後總會發生迫害猶太人的事件。

又是一個搬字愚哥。

愚哥移字!
只要有恒心。。。。
>>>為甚麼你要在公元637年起算?
公元637年前這塊地無人住耶?
甚麼人住在那裡?
我真探擔心我會給你弄到笑死囉
你連找維基也找得屎過人!
===========
哈哈,
難道要從盤古開天講給你聽或從猶太人侵佔迦南地給你聽?
不過就算給你狗屎貨也算看的起你了!
高級模式 | 發新話題
換一個