返回列表 回覆 發帖

基督教榮光顯能見証小集

·

這時我們這群人也跟著手舞足蹈同聲唱讚美詩,真是開心的一天

666 發表於 2012/1/15 07:11

噢....你也有份白白痴痴的!
>>>噢....你也有份白白痴痴的!

當然這都是為彰顯神的白痴大能
666 發表於 2012/1/15 07:26

你咁白痴, 神也讓你活, 容忍你, 真彰顯了神如何愛世人了.
給你一個滿分!
是呀,最好禱告神讓大家都變白痴,讓白痴都信白痴神才好,像閣下一樣,哈路哩啞!

666 發表於 2012/1/15 08:57

是喔,
你要努力祈禱好等我變白痴.

我就不用了, 因為你老早便是痴了.
就怕那白痴神,把痴情的我當成白痴,把白痴的你當成痴情,那你就沒人接上天,也沒能得恩典了。 ...
666 發表於 2012/1/15 11:19

不錯丫...
你又明白了, 痴情, 白痴, 痴呆, 痴線......都不是由你作主,
是由耶和華作主.

(你真有進步, 慢慢變基了)
我是很了解啦,有一個白痴的神自然有一大堆白痴的信徒,要進步到白痴基,並不難,只要由耶和華作主,天天禱告讀經,不用大腦就很快速結業,可以傳白痴福音了

666 發表於 2012/1/15 11:48

你知道嗎?
痴痴地的人, 病徵便是不停地重復同一番話的.

你.....表面徵狀...頗似了!
爱,说得云里雾里的,说得明白点吗?一辈子也不信基督教了
mituhaolei 發表於 2012/1/15 11:58

仍在雲霧裡, 懵下懵下, 當然就不會信哩.
霧會散, 人會醒, 那時便會真相大白
現在我們終於可以了解基督教的神所創造的天地是怎樣的荒謬了

666 發表於 2012/1/15 23:33

下面幾節經出自"長阿含經十八"
佛告比丘。
今此大地深十六萬八千由旬。其邊無際。地止於水。
水深三千三十由旬。其邊無際。水止於風。
風深六千四十由旬。其邊無際。比丘。
其大海水深八萬四千由旬。其邊無際。
須彌山王入海水中八萬四千由旬。出海水上高八萬四千由旬。
下根連地。多固地分。其山直上。!
無有阿曲。生種種樹。樹出眾香。香遍山林。
多諸賢聖。大神妙天之所居止。
其山下基純有金沙。其山四面有四埵出。高七百由旬。
雜色間廁。七寶所成。四埵斜低。曲臨海上

(一"由旬"約有16,17,或30里,說法不一)
以公里計一由旬有16公里,須彌山高84000x1000=84,000,000米高 !
嘩 !一 座山竟有八千四百萬米高!!!! 暈

你相信一座山會高八千四百萬米?

閣下所信的佛教在談天地, 談科學....也不見得不是荒謬, 不見得會好到那裡.
你不說還沒人知道你無知,佛經的計數如500 、84000......等等都只是數量多的形容詞,所以佛經上經常出現的5 ...
666 發表於 2012/1/16 07:09

那我也告訴你, 聖經中也經常出現40, 12, 7 等數字.
數字都是形容詞, 是另有含義, 不是用數學數字來看的.
你懂嗎?
(下次不要犯這種膠膠論囉)

你學曉了, 明白宗教經文, 實在是很多抽象意義.
可惜你學不致用
你說說看那個七眼的東東怪物,是不是昆虫類複眼的妖怪呀,

666 發表於 2012/1/16 07:41

佛經中的怪物也可不少.
佛經中的一角仙,羅剎、修羅、夜叉、大鵬金翅鳥等, 是不是昆虫類複眼的妖怪呀,硬扯也要有個程度!

甚麼的千手佛? 四面佛

蜈蚣輪迴托世耶?

硬扯也要有個程度!
你說說看那個七眼的東東怪物,是不是昆虫類複眼的妖怪呀,

666 發表於 2012/1/16 07:41

七個頭的便是妖怪,
那九個頭的大威金剛咪仲怪?

竟還要雕個石頭,來讓大家拜,要刻幾個眼睛呀
看來你還是專心信你的佛, 修你的佛法。
不要來詆譭基督教囉。
回復  beebeechan
快來敬拜石頭吧

666 發表於 2012/1/16 11:15

沒頭沒腦地搬兩幅圖來, 不知你又想九翕甚麼
>>>不要來詆譭基督教囉

好笑,讓你認識真相
666 發表於 2012/1/16 11:28

呵呵....你少九翕已經是積福, 福有悠歸
唵嘛呢叭咪吽
這石頭是神的殿,你一定要拜,你們耶和華就住在那裏面,
666 發表於 2012/1/16 14:28

噢。。。。是這樣嗎?
基督教你唔曉, 佛教你唔精, 回教無你份。。。。
三不像
看bb疹和666論戰,讓我笑翻了!

bb疹果然是刀槍不入的基督徒

哈佛專家 發表於 2012/2/1 21:23

過獎, 都是在無對手下勝出唶.

對手實在太爛.
新來的 巴巴仙也不見得好到那裡!
我還是專心修行要緊,不適合參加論戰
哈佛專家 發表於 2012/2/2 12:09

我幾時都話, 先自度, 才來度人
有人就是度唔切咁!
其實,小弟還是比較支持佛教!呵呵!

哈佛專家 發表於 2012/2/2 12:09

你信乜, 無所謂丫, 毎個人都有自由
我就係唔抵得有d 人要踩基, 好使佛看來便會高一些的膠膠轆

(同時又不學無術, 護佛無力....俾哂位佢可以反駮, 佢都唔識入位....蠢貨一件)
對十劃都未有一撇既發現就當係事實.
都唔知邊個才是笨蛋.
同茹毛飲血既野人差唔多, 食野唔使等煮熟.
我擔心你是有精神病多一點咋。
高級模式 | 發新話題
換一個