返回列表 回覆 發帖

[轉載] 基督教徒劉女士20年的付出

殺人是審判???

呵呵呵,一個神經病患也能審判
666 發表於 2012/1/16 13:47

呵呵呵....光是智慧?
神經病

讓我使你充滿智慧!!!

能發出「智慧」的傢伙, 大公司有售
修甚麼的佛法? 去公司賣一碌「佛光」回來便成
>>>呵呵呵....光是智慧?
神經病
========

哈哈哈蠢的可悲

約一1:5 神就是光,在他毫無黑暗。這是我們從主所聽見、又報給你們的信息

原來耶穌是神經病
回复1#
quote:“因爲他曾要資助壹個西藏基督徒收養的壹群孩子,卻因爲太忙未能及時資助到位,最後那位藏族基督徒已經接受到了足夠的幫助而停止向社會求救了。這件事令他很是遺憾。”

点解会遗憾哩!应该开心那么多人出手帮助弱势才对呀。假如『真』系有份善心去帮助别人,世间上还有很多很多需要的。好明显Lee条友(基督徒)只系响微博上吹水而已,真系做善事又何须打鑼打鼓呢!唔通只系『西藏基督徒』才值得去帮,而非基督徒是不值得被『爱』咩!
這跟天主教的樣版德雷沙修女一樣,開孤兒院限收天主教徒,心量非常狹宰
又愛四處作秀,出風頭,搞宣傳,基督徒都是這類的虛偽!
回复1#

点解会遗憾哩!应该开心那么多人出手帮助弱势才对呀。假如『真』系有份善心去帮助别人,世间上还有很多很多需要的。好明显Lee条友(基督徒)只系响微博上吹水而已,真系做善事又何须打鑼打鼓呢!唔通只系『西藏基督徒』才值得去帮,而非基督徒是不值得被『爱』咩

ali 發表於 2012/1/16 15:16

難得你到了第44帖才開始懷疑。
雖然是晚了, 總好過未懂懷疑。
這跟天主教的樣版德雷沙修女一樣,開孤兒院限收天主教徒,心量非常狹宰
又愛四處作秀,出風頭,搞宣傳,基 ...
666 發表於 2012/1/16 20:15

點解天主教徒特別多孤兒架呢?
你又來白痴!!
quote:"難得你到了第44帖才開始懷疑。
雖然是晚了, 總好過未懂懷疑。"

我今日先至睇Lee篇野,况且里面有40篇是废话咯!
quote:"難得你到了第44帖才開始懷疑。
雖然是晚了, 總好過未懂懷疑。"

我今日先至睇Lee篇野,况且里 ...
ali 發表於 2012/1/17 00:31

是啊....跟666對話, 真的廢廢的.
希望現在不是由你開始, 有第45帖廢話哩.
又愛四處作秀,出風頭,搞宣傳,基 ...
666 發表於 2012/1/16 20:15

好過佛徒連孤兒院都無開一所, 佛孤兒想入都無.

佛教徒怎會沒開孤兒院呢,你還真白痴哩

>>>點解天主教徒特別多架呢?
你又來白痴!!
=============
當然是當神父修女姦奸孤兒用的呀,要不要開個天主教教牧姦淫孤兒院童新聞給你看呀
當然是當神父修女姦奸孤兒用的呀,要不要開個天主教教牧姦淫孤兒院童新聞給你看呀

=============
  ...
666 發表於 2012/1/17 06:59

那我手上佛僧醜聞也不少....要不要看耶?
>>>佛僧醜聞也不少....要不要看耶?

可以呀,看看那個多呀!敢嗎!
>>>佛僧醜聞也不少....要不要看耶?

可以呀,看看那個多呀!敢嗎!
666 發表於 2012/1/17 08:57

你不怕醜, 不臉紅咪得囉
怎會呢,就怕你臉皮不夠厚半路撐不下
回復 35# beebeechan
上廁小便也會射哩
=========
是呀耶和華也會射精哩,才有耶穌這私生子
六牙大象與人苟合所生的叫甚麼子?
喔耶和華又強姦大象了。還是被大象強姦?大家都想知道
高級模式 | 發新話題
換一個